林***吖
老是跑来跑去的,不防滑,但是习惯了好评,将就用吧,这种质量这个价格也不算便宜,主要是感觉性价比不高,能不能做个防滑点的啊,习惯了好评
孙***0
质量不错,防滑的很!!!
-***-
挺好的,刚刚好。。。
吊顶西仓蛋白拆解刺挠减肥啃啃嫩嫩
【商用地毯】送背胶深灰4片
这款产品很不错哟,有需要的朋友可以放心购买,带有吸盘的,特别在浴室里吸住地板的瓷砖后,不会滑动,吸盘吸的很牢固,防滑性很好防滑垫厚度适中,30×30的尺寸大小刚好,边边角角可以随意剪裁。装上后也不卡门,门可以正常的打开,特别牢固,非常满意的一次购物,产品与**价描述相同,卖家服务好,发货快,过年期间还有发货为卖家点赞。快递小哥送货很快,春节期间收货上门。
【升级款】灰白30*30cm(6片)
卫生间比较大,一次买了好多包回来,这款产品很不错哟,有需要的朋友可以放心购买,带有吸盘的,特别在浴室里吸住地板的瓷砖后,不会滑动,吸盘吸的很牢固,防滑性很好防滑垫厚度适中,30×30的尺寸大小刚好,装上后也不卡门,门可以正常的打开,特别牢固,非常满意的一次购物,产品与**价描述相同,卖家服务好,发货快,过年期间还有发货为卖家点赞。快递小哥送货很快,春节期间收货上门。
轩***雨
作为一名消费者,我非常高兴地告诉大家,这款地垫真的非常棒!自从我开始使用它以来,我的生活质量得到了显著的提升。 首先,我想分享一下我的使用体验。这款地垫非常舒适,无论是在家里还是在办公室,都能为我提供一个安静、干净的空间。它的材质柔软,让我感觉像是踩在一块温暖的毛毯上,非常适合在寒冷的天气里使用。此外,它还具有很好的防滑性能,即使在湿滑的表面上,我也能保持稳定。 在使用过程中,我发现这款地垫还有很多优点。首先,它非常耐用,即使长时间使用,也不会出现磨损或损坏的情况。其次,它的清洁起来非常方便,只需用湿布擦拭即可,不需要复杂的清洁工具。最后,它的设计简洁大方,能够很好地融入各种家居风格,让我的生活更加美观。 总的来说,我非常满意这款地垫。我强烈推荐给大家,无论是在家庭、办公室还是其他场所,这款地垫都能为你带来舒适和便利。如果你正在寻找一个高质量、耐用且易于清洁的地垫,那么这款产品绝对值得你拥有。
7***l
绿之源家用吾皇浴室防滑垫脚垫地垫止滑垫子 带吸盘强吸力喵汪双全50*80已经收到了包装完好无损质量很好,放在地方好清洗又卫生防滑耐磨,非常好看非常满意非常喜欢这款而且价格划算值得拥有推荐一下朋友圈了!感谢京东快递员送货上门辛苦了哈!
【吾皇】喵汪双全50*80cm
j***F
商品收到了,东西质量很好,又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,质量很好,物美价廉,买的放心,用得开心,下次再来。
j***F
t***e
【镂空】白色30*30cm(6片装)
质量差,并且不好拼接
【镂空】灰白30*30cm(6片装)
绿之源官方客服 实在抱歉这次购物没能让您满意,此款地垫不易滋生有害物,无异味,经久耐用;洗后能快速恢复原状,不易变形,拼接时可以用橡胶锤子用力砸下卡扣,拼接更牢靠,使用更放心,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-01-31 19:21 回复
黑***刺
特别次,味道大质量不过关,而且配送打包的很不合理,收到以后表面卷的全是褶皱根本弄不平,很不好的体验
【吾皇】食神套装
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,不排除物流当中出现的问题,我们后期会改进包装与物流,努力做到更好,给您带来不一样的购物体验,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 19:11 回复
S***y
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【镂空】灰色30*30cm(6片装)
自由组合,使用方便
【镂空】白色30*30cm(6片装)
挺厚实的,就是塑料焦味有点太大了😂
知***师
很好很合适
【入户门垫】小清新咖色50*80cm
浩***3
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【镂空】灰色30*30cm(6片装)
两***童
非常好!没有异味,尺寸大小正好!
【升级款】灰白20*40cm(6片)
V***7
物美价廉物超所值不错不错哦。
运***8
还可以,真心不错,大小合适
【吾皇】欢趣乐园50*80cm
华***H
这个垫子还不错,也不贵,选人用的比选宠物用的便宜很多,同款写明宠物用的贵不少的,这个还是挺便宜的,可以拿来放在狗笼子里用的,
谈***风
质量做工都可以,
行***-
起来挺好,稍微有点味道
【防滑吸水】小熊40*60cm
S***好
质量还可以,容易安装。
S***好
质量不错,比较好安装!
H***H
这一款产品还是不错的,比旧款看起来更好
【升级款】灰白30*30cm(6片)
整体效果还可以吧,就是洗了澡上面的水要好久才干,质量还可以……