r***v
精准程度:时针比分针快5分钟,也就是图片上的,正常12点钟分针时针重叠,刚好是在12刻度的位置,这个直接就偏了,新表,刚戴了半天,找商家就一直跟我扯什么快30秒正常,震动走动,你看清楚了,是时针比分针快5分钟!!!也不处理,6千块钱买个次品,想买的还是去店里买吧,这是正品你信吗
诠***寞
银盘银色钢带钻石时符
感觉不像真表,1.宣传25钻,收到的24钻2.宣传的肾形卡簧,收到的货园形卡簧。
银盘间金钢带钻石时符
鹰***天
9***周
好看好看 就是降价太快了 还只有7天价保
鲨***白
有时差,每天有两三分钟,听对象说的。
银盘 钢带 女表E
半***k
产品质量有严重质量问题,还要由消费者来买单,同时价格乱,刚买完就降价,#。
银盘 钢带 女表
P***b
买完第二天就降价了,想骂人的冲动
银盘 钢带 女表
时间不准,差评
j***V
呵呵5000,买了个还要自己对时间的东西,说没走把,还能看看时间,说走了吧,你还得在兜里拿看看手机时间,想买的,还是想想吧
贼***人
掛***前
差评,必须差评🤬手表买回来出现不走现象,6月1日寄回,售后6月3日收到,我要求换货,售后回复说,我手表链条拆过,而且手表有轻微划痕,不允许换货,说维修处理,如果不维修就把手表寄回给我,我也只好接受维修了,具体时间7到15个工作日,可万万没想到一个月都没能维修好,寄回给我。后来还是在京东客服的帮助下,今天收到换货后的手表,在这里感谢下京东的客服。但是对天梭旗舰店的处理时间和方案,必须差评!
t***h
机械表走时不准,一天能快一分多钟 去天梭售后说上磁了,消了磁还是一样 也不是便宜的东西了,现在表戴过来也退不了 送了个项链跟屎坨坨一样的 没任何使用价值,这种东西还是实体店买的好,另一个力洛克表实体店买的 几年了都很准,还没这个贵呢
卡森臻我
一天能快好几分钟,后悔买了
卡森臻我
买了两个月.每个月都莫名其妙的快了十几分钟.
银盘 皮带 女表A
j***™
东西不好,质量很次,客服态度不好,到手就有问题,偷停严重,告知我必须去修,不能直接退换,奉劝大家相信我的话,千万不要在这里购买,一定要在实体店购买,请大家一定不要购买,为了这事我已经打了好多消费者服务热线,客服还是态度非常强硬,再次奉劝大家不要购买
怀疑不是正品,不是时间不准,就是日历2天不变
卡森臻我
买回来包装破损不知道表的真伪。在网上买就是为了方便。现在却给我的生活造成了很大的麻烦,一次一次地去售后。官方给了我一个地址,让我去鉴定,第一次去没人,我又返回。不应该跑的路,让我一遍一遍的跑来跑去。我想问,难道我的时间不是时间吗?你们的责任让为什么我来为你们买单。主要是心情非常的糟糕。原本是一次非常愉快的购物,现在变成这样了,对京东的服务瞬间就没有信赖。 你们必须要给个说法。凭什么你们的错误让我来为你们承担?我也不是故意叫刁难你们,我可以理解你们谁理解我? 严重投诉。
卡森臻我
18号下单,5800元、没过48小时就5340、简直就是欺骗消费者,老子必须给你们差评!
卡森臻我
活动说前俩小时下单有京东e卡300元,我12点准时下单,居然都没有,欺骗手段太#,你们就这么做生意,看谁还来上当受骗
千万别买皮带脱皮掉色
银盘 皮带 女表D
卡森臻我
此时购买是最差的一次体验,8月31日下午寸单,9月1日就调价,当时忙没时间去申请价格保护,过了3天客服不认帐!其次我物流相当垃圾,速度太慢,31日下单,今天才到货!关方有礼品也是该地区没有赠送,真是垃圾!
银盘 皮带 女表C
卡森臻我
表带材质:不是很圆滑割手,感觉不配这个价的东西 其他特色:赠送东西速度超级慢,节日过完了还不发货,京东的客服让你无话可说,一句抱歉解万事
卡森臻我
再三强调是限量定制款,还发错货,辣鸡,客服态度#哄哄…换货要等7-15天检测期,#,限量款还能等得才有货吗…包装不能再简陋了,5000+的东西的包装不配5块钱以上的包装么
银盘 皮带 女表A
降价真快
银盘 钢带 女表E
卡森臻我
说有赠品送,结果什么都没有,千万不要在京东买,**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卡森臻我
东西送给妈妈的,好不好不太清楚。但是说好的赠品没有,客服特别不作为还机械回复,只能说建议大家按需购买,这里店大欺客发挥的淋漓尽致!(应该不差这五六千块钱吧)
k***6
卡森臻我
带了一个月,现在出现每天都快4~5分钟,最多的时候,一天快了15分钟,联系客服,客服说申请售后维修,去#,5000块买个表,带都没怎么带,就去维修了!我在实体店,一块表,带了三年,一个月都没块到4,5分钟,还真不能在网上买!