我买手机一般都买黑色的,全部都是华为手机,而且全部都是从京东自营购买的,因为我觉得从京东自营购买放心,这次边是没有办法了才买的这款天空之镜的华为P30,还是最后一部,由于华为手机老是缺货,现在京东自营买不到合适的了,真的希望华为能挺过去,祝愿以后的华为越来越好,用一段时间再来评论手机的性能
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您消消气。如果您的手机在使用过程中出现黑屏现象,请您长按电源键10秒以上(EMUI 11.0机型需要同时按住音量下键和电源键 10 秒以上)强制重启手机,查看是否有反应。另外,手机屏幕本身强度很高,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同哦。为了更好地保护您的爱机,建议您在使用过程中给手机佩戴保护壳或皮套。同时也可以详细的描述告知我们在线客服,客服会耐心的为您提供帮助的哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-12-10 16:38 回复
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。另外,对于售后环节给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们有专业的服务店,本着客户至上的原则,服务店会针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,为您妥善处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-12-06 21:48 回复
M***o
外形外观:简洁 其他特色:给妈妈买的 整体不错
d***y
给家里长辈买的,很喜欢
8GB+128GB
是正品,大小合适,第二次买了
乐***3
外形外观:不错 拍照效果:非常好 运行速度:还可以 待机时间:还行 其他特色:待发现 屏幕音效:清晰
亲***冻
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。咱们是华为官方旗舰店,所售商品均为全新原装正品。若您感到手机来电铃声越来越大,手机具有口袋模式功能,为了防止错过重要电话,在收到来电时会逐渐增大铃声音量。口袋模式功能默认开启,无法关闭。此外,若您感到手机拍照效果差,请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能哦。您的其他问题我们也十分重视,您可以联系在线客服,以便为您解答。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-11-18 14:15 回复
很好用哦,用了北京消费券很划算
吃***鱼
手机很好用,非常喜欢
8GB+128GB
打开盒子确实很漂亮,做工精细,支持华为
8GB+128GB
质量非常好,与dao卖家zhi描述的完全一致,非常满dao意,真的很喜欢,稜全回超答出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
8GB+128GB
便宜是重点,各方面都很不错,使用流畅
不错
8GB+128GB
特意使用了一个月才来评价。6.1英寸的屏幕大小刚好合适,麒麟980的芯片也可以满足日常需求。美中不足的就是这么贵重的物品,快递里竟然没有包泡沫防震,当时还有点害怕会出什么意外,这一点希望店家能改进。
d***n
挺好的,手感也好,没毛病,希望质量也好,多用几年
外形外观:不错。 待机时间:可以。 可惜没256的
无***1
物美价廉的手机 质量很不错
8GB+128GB
外形外观:非常漂亮的天空蓝,孩子喜欢 屏幕音效:棒棒的
8GB+128GB
拍照效果:好看 其他特色:屏 待机时间:好 屏幕音效:还行 运行速度:还可以
很好很强大
8GB+128GB
挺好的,照相那些不错👍
8GB+128GB
给爸爸买的华为P30手机,我们全家一直都用华为品牌的手机,确实好用,性价比高,这款手机屏幕大小正合适,不但老年人可以很清楚的看屏幕,还能装在兜里,便于外出,总之大小很合适,摄像头效果非常好,系统运行流畅,很容易操作,设计科学合理,外观漂亮,时尚,做工精良,速度很快,存储空间很大,快递小哥服务特别好!手机的外形外观非常非常的漂亮~屏幕的显色以及音效都非常的好,重点要说一下拍照效果,真的真的太赞了!手机运行速度很快~待机时间也很长,追剧刷视频都没问题,还有就是手机壳的颜色,这个赤橙橘真心太漂亮壳
8GB+128GB
这是用的第5个华为手机了,支持华为。
其他特色:支持国产
南***啦
听说用着还不错的样子呢。
不错
8GB+128GB
给妈妈买的,配着消费券,真香。 外形外观:漂亮 屏幕音效:给力 拍照效果:完美 运行速度:流畅 待机时间:超长 其他特色:划算
8GB+128GB
半价秒杀的,太给力了,史上最优惠价。 一天就收到了,师傅送货上门,配送服务给力。 包装特别好,外包装编织袋加纸箱双层保护。 刚打开略微有点味道,散了两个小时就几乎没有味道了。 躺上去很舒服,可以很好的放松身体。促进睡眠,并保护脊椎。 总之,京东,顾家,大品牌,值得信赖。