拉杆太细了,而且随时摁下去,感觉设计有问题
25英寸大飞机轮
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-04 14:36 回复
同一款式,尺寸不同,功能性也会不同,买错了…
25英寸大飞机轮
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-08 21:01 回复
v***0
外观不错,但是拉杆晃动厉害,侧边袋子使用第二次已经有折痕,没有在线售后客服,一直推脱电话找线下的咨询。
20英寸带USB充电口
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,旅行箱的拉杆是需要有晃动的余地的,受热胀冷缩和左右受力的原理,如果拉杆比较紧凑的话,会对拉杆和箱体造成损害,降低使用寿命,我们的箱子都经过了科学测试,预留了晃动空间,这个也是我们的优势之一,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-11-10 12:48 回复
买了没几天降了500块 真是扎心
20英寸带USB充电口
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2023-08-14 08:25 回复
H***e
确实给不了一个好评,箱子感觉没那么结实,而且开口的地方小,使得实际使用体积小了不少。
2023-07-18 14:10 回复
t***n
虽然说箱子体积显大,但是物流快递还是要用点心。
29英寸大飞机轮
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-28 16:12 回复
说实话一千多块钱的东西,做工和用料还是有些差强人意的
20英寸带USB充电口
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百正品,由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-02-10 20:52 回复
想不到一千多的箱子,做工很一般,没有丝毫精细的感觉。本来想退货,老公说留着吧,那先用着吧,是否结实,时间会告诉我答案的。
25英寸大飞机轮
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的哦;并且为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-12-24 14:42 回复
箱子的优点就是很轻,滑轮比较顺滑。但这个布料的密度的确很一般,跟以前的箱子比就是织布的纹理不密。主要的缺点就是拉杆实在太细了,看别的平台说好多人拉杆坏了,也不知道自己的能什么样,自求多福吧,希望别坏。
25英寸大飞机轮
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-14 08:30 回复
小***睡
还行吧,中间无隔层,放的东西不多,拉杆有点摇晃。无延展隔层,夏天女人带东西多就会有点紧张。如果冬天出差时间长,肯定放不下。
2021-06-02 14:24 回复
装电脑的拉链口太小,很难把13英寸电脑塞进去
20英寸带USB充电口
美旅箱包 亲爱哒,您可以放心的哈咱家的商品是没有任何问题的哈,咱家的商品更注重的是细节与质量的哈,商品有什么问题的话,您可以在线咨询咱家的客服的哈。
2020-05-25 17:55 回复
青***-
两边的小侧袋不错,里面的束带不懂,能用吗?
2024-04-27 09:41 回复
2024-04-15 11:11 回复
2024-04-14 14:22 回复
2021-11-04 16:20 回复
2021-11-04 16:21 回复
25英寸大飞机轮
美旅箱包 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我们将更加热情, 更加努力,更加专业得为您服务! 有什么不足之处可以随时给我们指出,也希望能得到您的继续关注哦
2021-01-29 14:07 回复