声音小(3) 一般(3) 按摩不错(2) 捶打很舒服(2) 按摩很舒服(2) 贴合度好(1) 老人很喜欢(1) 手法多(1) 捶打力度(1) 还可以吧(1)
钢***撒
物美廉价,非常好用,质量可以的
天***运
还没用,希望能够缓解疲劳
大***7
非常喜欢,使用起来方便、已经用了一段时间评价,值得
比***辔
使用起来很好 但是加热功能还差点
炳***帛
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量很好,按摩也很舒服,满意的一次购物
戴***鬼
用起来非常舒服,就像是有真人按摩一样,妈妈的肩膀经常疼痛,用过之后感觉非常的好,和之前买过的按摩器比,这个真的是物美价廉
浅***笑
给长辈买的,应该效果还行吧,也没说有啥问题!京东物流还是挺快的,这点就很舒服!
凶***叔
颈椎按摩器是一种能够缓解颈部疲劳、舒缓颈部肌肉疼痛的设备。它采用多种按摩方式,如揉捏、按摩、推拿等,能够深入肌肉组织,缓解颈部压力和紧张感。下面是我对颈椎按摩器的评价: 优点: 多种按摩方式:颈椎按摩器采用多种按摩方式,能够满足不同人的需求。有些人喜欢轻柔的按摩,有些人则喜欢更强烈的按摩,而颈椎按摩器则可以根据个人喜好进行调节。 缓解颈部疲劳:长时间保持一个姿势,如长时间坐在电脑前工作或学习,容易导致颈部疲劳和疼痛。颈椎按摩器能够有效地缓解颈部疲劳,减轻疼痛,使人感到舒适和放松。 方便易用:颈椎按摩器体积小巧,重量轻,方便携带。无论是在家里、办公室还是旅途中,都可以随时使用,非常方便。 缺点: 按摩强度不够:有些颈椎按摩器的按摩强度可能不够,对于一些人来说可能感觉不够舒适或者不够有效。因此,在购买时需要选择适合自己的按摩强度。 不能完全替代专业按摩:虽然颈椎按摩器可以缓解颈部疲劳和疼痛,但它不能完全替代专业的按摩师傅。对于一些严重的颈部问题,还需要寻求专业医生的帮助。 综上所述,颈椎按摩器是一种方便易用的设备,能够有效地缓解颈部疲劳和疼痛。但在使用时需要注意按摩强度,不
陈***宇
东西很好,用着舒服,力道大,非常好,喜欢
低***月
肩膀酸痛就买了这个按摩器,本以为像其他的按摩器,没什么力道。没想到按起来酸爽的很,给力啊。速度三挡可调节,带加热,但是感觉不出来热,估计是什么红外线的。
碧***色
京东购物速度极快很多快递不送到户了,只有京东
李***y
按摩效果:按摩有三个档位挺好的 外观颜值:外观也很好 操作难易:操作比较容易 送货时效:一般次日达这个两天才到 续航能力:续航能力还是不错的也不会天天用 送给闺蜜的生日礼物 还是不错的开始养生了
y***c
按摩颈椎力道大 很舒服 特别是按摩腰部非常给力
p***a
按摩效果:挺不错的 力气挺大的
忆***士
前几年家里买过一台,这次丈母娘正好试了下,感觉不错,立马下单送一台过去。
V***污
材质不错,力度也非常棒
g***i
用了很久了,有好几种按钮,可以加热,可以反向按摩,可以调整强度,不错! 按摩效果:很像按摩椅的手感,挺好! 送货时效:京东送货杠杠的! 外观颜值:灰色好看的!
【旗舰】专业家庭款-灰
按摩效果:很好,仿手揉捏. 外观颜值:还行, 操作难易:操作简单。 送货时效:快。
闭***花
包装完好!送货速度快 按摩效果:非常棒!
【旗舰】专业家庭款-灰
还是物有所值的,按摩斜方肌明显让我轻松了很多。平时肩颈不舒服而且没时间做瑜伽的可以尝试一下。但是你想有什么超大改变还是算了,这需要你改进个人习惯和相关放松锻炼
有***话
个人感觉很不错,很喜欢
大***狗
按摩器很舒服,力度大,模拟的比较真实
张***哈
很舒服
【旗舰】专业家庭款-蓝
~上看的产品对比,果断下手,力度开始都受不了,渐渐的适应了。总之一句话力度够大。
现***辰
双11各种活动叠加后的价格还是挺给力的,按摩总体来说还可以,就是需要一只手往下拉,有点麻烦,按摩头稍微偏硬了一点,其他的还好
【旗舰】专业家庭款-蓝
给姐姐购买了一台,按摩效果很不错,回购用户
Z***豆
给妈妈买的,效果很好,非常好用
山***树
给老人买的,老人家很喜欢老人
【旗舰】专业家庭款-蓝
按摩效果:效果好 外观颜值:颜值高 操作难易:操作方便,按哪里都方便 送货时效:非常快,京东物流就是牛
皮***包
妈妈的颈椎一直不太好,爸爸的肩膀也有肩周炎,给爸妈买了这个肩颈按摩器,和超值啊,使用起来力度很大,和真人按摩没什么差别,很赞,插电的也不怕电池耐不耐用的问题