家用足够(1) 刀头很多(1) 螺丝刀不错(1) 工具齐全(1) 经济实用(1) 师傅喜欢(1) 质量不错(1) 磁性也强(1)
z***r
宝贝材质好,质量好,物流快,已多次购买。
十字一字7支组
包装好,物流快,用了不错
十字一字7支组
第一次买这个品牌,用起来挺好的,下次再来。
j***V
很好用!物有所值!非常喜欢的工具
十字一字7支组
商品已收到。实物与图片相符。收到商品第一眼就比较喜欢。看起来做工及材质都比较精细。物流快递给力。👍
十字一字7支组
工具顺手,质量好,品种全
A***o
质量不错,做工精细质量不错,价格实惠,值得购买。质量很好,做工精细,款式时尚大气,非常满意。质量很好,做工精细,价格实惠,值得购买。
晓***空
非常好,质量 功能设计:设计合理,实用 外形外观:规格全,一套基本够用 材质工艺:做工好
好用
海***j
多次回购,推荐,实用
4***f
1、质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。 2、收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。 4、质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。 5、质量很好。希望有更多的朋友能信任我。店主态度很好,我就再来。能便宜点吗?我会带朋友去你家买。 6、东西我很喜欢!客服态度好,让我感到温暖。 7、出乎我的意料。包装很小心。 谢谢,生意兴隆。
李***嗨
常用工具采购…………
十字一字7支组
东西很好用,以后还会买
y***g
做工程项目的材料工具一定要好,节省工时的同时,工作也稳定,不会出现异常情况,耗材还是要选择大品牌,值得信赖
李***嗨
尚可 尚可 尚可 尚可
3***周
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
中***心
十字一字7支组
货已收到,实物和图片无差异很喜欢,物流也很快
十字一字7支组
做工真心不错,满意。
孤***哈
螺丝刀材质非常不错,握感使用体验很舒服,轻巧方便,螺丝刀头带磁性很方便,拧螺丝也很方便,包装也很好。京东物流的速度毋庸置疑,包装完好,值得推荐!
星***i
随***难
很好用,特别是螺丝刀后屁股能转动,非常实用
c***x
做工精细,已经在这家买了不少工具了。
h***w
盒子比想象中的大,总共还行
私***话
东西不错,但是买错了用不上。得退货
7***k
不错,质量很好,用着舒服
天***天
再也不会买了,大数据杀熟太厉害了。我记得开始优惠价是59,我放购物车里没买,过了几天就成72了。我以为自己记错价格了,这两天想买个工具箱,又出现这种情况,14寸的工具优惠价是39,放购物车里没买,现在价格是44,涨了5元,这次坚决不买了。我之前总是考虑到大家都不容易,包括送快递的小哥,我总是给出5星评价。我现在不想评价了,好坏自己体验吧!
C***湖
贵是贵了点 东西是非常不错的
十字一字7支组
螺丝刀真的很好用,–3.0×50刚刚好能用上力,钢性也挺好的,包装没有破损,后面那个轴承设计的正好不磨手掌心,总之十分好评,就是有一点这是台湾生产的,但是为什么说是进口的台湾不是中国的吗……