家用足够(1) 刀头很多(1) 螺丝刀不错(1) 工具齐全(1) 经济实用(1) 师傅喜欢(1) 质量不错(1) 磁性也强(1)
满足需要,一分钱一分货,不错!
十字一字7支组
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
流***草
这是一套非常好用的小型螺丝刀套装,有一字和十字的,囊括了所有你的需要,而且还加了磁吸,手感也非常的棒,用起来很顺手,点赞。
6***l
商家服务态度很好,商品质量也不错,使用很长时间了。
十字一字7支组
做工精细,质量还不错!
快***翔
非常好用的一款螺丝刀套装,材质考究有磁吸功能,使用手感很舒服,为了给孩子修玩具买的,用着还是挺很方便,磁吸功能很适合拆卸小螺丝不容易丢。
剑***起
挺好的,
b***6
东西使用一段时了,这么太棒咯,感觉怎么用怎么搞都不会掉渣,不会变形,超乎想象,物有所值。希望想买高精密的,可以直接买,不用犹豫。
1***f
挺不错的噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦!
行***陌
作为一个小黑发烧友,折腾是我的日常,这不又整了套x220的外壳,于是就入手了套趁手的工具,这款工具非常好用,强度也不错,值得拥有!
戰***神
符合預期的效果的好工具
e***2
这个牌子的小螺丝刀,轻便而且结实
义***远
从网上看颜值买的,收到货之后感觉还行吧,不像网上图片那么精致,但也不像地摊货那么粗糙,中规中矩。刀口是否耐造使用后再追评吧。
十字一字7支组
本来买了套120的螺丝刀,结果回来感觉不值那个价钱。换成了这个。盒子包装捡漏,连个贴纸都没有,那个塑料杆上都是划痕,感觉是退货商品,但是看着还不错。能用就行,因为我也会因为降价退货重新买。京东这个秒杀,满减活动确实是造成退货的一个重要原因。因为往往满减比秒杀要便宜。
B***I
商品是一如既往地好! 用料讲究,一看就是高端品质的螺丝刀工具! 螺丝刀不可以调节长度,但是比较灵活,适合小螺丝 具体的效果等先后再评
天***地
担心使用寿命,刀前面看上去很脆。
4***f
家里有各式各样的改锥,但都不合手,最近在京东~,发现这套不错,赶紧下单,买回来一试,果然效果不错,基本上各个规格都有,以后就用它了
l***l
总体还可以,做工什么的都比较不错,值得购买的一款,服务态度也很好,有什么不懂的,都会积极回答我,下次还有需要,还会再来的。
爱***萄
材质工艺:螺丝刀套装已收到。螺丝刀的手柄质量很好很大气,材质工资刀头看上去也都很好,钢材质量不错,扭矩也大,拧螺丝毫不费劲,也没有出现磨损的情况,非常棒的一款螺丝刀。 功能设计:质量挺好,产品硬度高,不易出现在拧螺丝,出现打滑现象,同时手柄具有防滑,不易脱落,带有磁圈定位,已经多次购买,可以对不同螺丝, 操作控制:操作起来还是很方便,使用不同型号。质量值得信赖,方便实用。物品收到的时候包装完整,外观无明显破损,打开包装后,物品比想象中的还要好!质量杠杠滴!总的来说这次是很满意的一次购物, 外形外观:松卸螺丝力道很大。外形外观设计人性化考虑,外观很漂亮 其他特色:螺丝刀也有分量,感觉很好用的,家里必须配备的日常生活神器,用来修修补补很适合,上螺丝,转眼,安装物品,必不可少。
琴***叻
京东自营值得信赖,今天采购明天送达,一共买了两套,型号齐全,强磁性,方便吸螺丝。整体比较大方便握持,更便于力矩输出,颜值也不低。
A***o
质量不错,做工精细质量不错,价格实惠,值得购买。质量很好,做工精细,款式时尚大气,非常满意。质量很好,做工精细,价格实惠,值得购买。
3***周
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
中***心
孤***哈
螺丝刀材质非常不错,握感使用体验很舒服,轻巧方便,螺丝刀头带磁性很方便,拧螺丝也很方便,包装也很好。京东物流的速度毋庸置疑,包装完好,值得推荐!
随***难
很好用,特别是螺丝刀后屁股能转动,非常实用
十字一字7支组
螺丝刀真的很好用,–3.0×50刚刚好能用上力,钢性也挺好的,包装没有破损,后面那个轴承设计的正好不磨手掌心,总之十分好评,就是有一点这是台湾生产的,但是为什么说是进口的台湾不是中国的吗……
C***A
做工很好的起子套装,是原厂的,用料讲究,规格齐全,盒子设计很合理,方便携带,是修修小电子设备必备的一套工具,非常赞!
k***x
好用,规格比较丰富,基本覆盖常用的规格。