小猪保温杯 小朋友很喜欢
小猪猪
没想到呀没想到,这个小狮子是贴纸贴上去的,以后沾水了掉了可咋办啊?😂 刚到货,清洗ing 后面再看质量咋样
J***a
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好, 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
小狮子
很好,没毛病,还会回购。
透***女
这次买的保温效果没有前几年买的那个好,半天时间就凉了,八年前买了一个,基本上能保温一天时间。
继***宇
还行吧,保温效果试了一下,基本上符合要求,小猪买的人少,不至于重复,其他的还行吧,估计是台版或者东南亚版本吧,给宝宝用,还是买早了,其他的还行!
吾***格
买那么多次保温杯,最满意的一次,抓在手里都能感受到质量杠杠的,不锈钢胆,吸管材质也挺好,无异味,配送两个头方便宝宝轮换使用,颜色搭配鲜艳,整体造型十分可爱,宝宝看到非常喜欢,包装盒附带有进口商品防伪码查询,是正品,心里比较踏实,物有所值!宝贝第二天就收到了,京东物流就是好,就是快,无需长时间等待,!毫升大容量,国产后价格能接受,果断下手,可以用好几年。产品材质:打开包装产品的材质确实可以,值得肯定的地方。颜值高,非常的好看,喜欢这个配色,虎牌的品质一向很好。岁用到现在一年级,还特别好。
a***h
使用没几天,密封胶圈老是掉。平时很忙,过了一段时间才找客服反馈问题的。找了商品客服,问能否退换,商品客服让找京东客服。找京东客服,京东客服说过了售后申请时间,让找商品客服。最后无法解决。
小猪猪
保温效果不错,孩子很喜欢
三***爷
太复杂了,一个杯子这么多官方店,旗舰店,价格也不一样,挑花眼
价格合适 松货及时 使用方便
价格合适送货及时 好评
小猪猪
外观美丽,小狮子很可爱,小孩子很喜欢。没有异味,做工精细,保温效果也可以。
小狮子
好像不是正品。连标签什么都没有
m***l
好评
W***B
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
小狮子
我家孩子就喜欢小狮子这款,他的小伙伴们用的也是这一款,保温效果很不错毕竟是大品牌,其他款的我也用过几个,这款是我最喜欢的。。
森***y
真假对比,大小一样,可以混用。国产可以了
张***钧
正品,保温太好了
嘟***月
京东还是值得信赖的,之前的小壶算是尽全力陪伴我们4年,几次想换都没行动,这次小零件实在无法挽救,也算是成全了我们,不知道这个小壶又能陪几年
1***j
水杯不保温,杯盖有问题,一侧缝太大!
大***8
年前给孙女买的一个,过年又给侄女买两个,超级好看!爱了
傲***H
自己的宝宝再用这个,又入手一个送给姐姐家宝宝。很饱温,宝宝很喜欢用这个喝水。
小狮子
发过来没有吸管 没有胶垫 吸管头是直接撞在杯口的 怀疑是退货的杯子 不是新的 等着用杯子 真是浪费时间
小狮子
差评,快递员态度真差,很不愉快的一次购物
硕***8
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
m***o
这个杯子很好 买个小宝宝的,带水方便 老大用的 老二继续买
小兔子
整个杯子,无虎牌标志,无304不锈钢标志,杯身图案还是用贴画贴上去的。问售后,说是新品,就是这样。介意者慎拍。懒得换。
冀***李
先用一段时间看看
龙***须
很不错,物有所值,一分钱一分货,孩子很喜欢