比超市便宜(5) 很好喝(3) 茶色不错(3) 香气十足(3) 包装精美(2) 口感不错(1) 值得推荐(1)
南***Y
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说的尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
质量很好,非常满意,还会再买。
胖大海茶可搭清肺润肺去火排毒茶
瑾***o
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
枸杞茶是我最近尝试的一款饮品,它以其独特的风味和丰富的营养价值给我留下了深刻的印象。在使用体验方面,我发现枸杞茶非常方便,只需用开水冲泡即可享受。它的味道甘甜,带有淡淡的花香味,让人感到非常放松。 枸杞茶的优点在于它不仅是一种美味的饮品,还是一种天然的养生食品。枸杞含有丰富的抗氧化物质,可以帮助提高免疫力,对眼睛也有很好的保健作用。此外,枸杞茶还有助于调节血糖和血压,对保护肝脏也有一定的好处。 总体来说,我对枸杞茶的评价非常高。我建议那些寻求健康生活方式的人可以尝试这款饮品。同时,我也建议在饮用枸杞茶时,可以根据个人口味添加一些蜂蜜或柠檬,以增加风味。
新品尝鲜⭐石斛菊花养肝明目茶
神***Y
. 必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,穿着也舒服,已经推荐给同事了,他们都觉得蛮不错,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。 2. 东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 3. 质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
冬瓜荷叶茶可搭减肥瘦大肚子茶
一直在京东购物,信任京东的商品品质,物流更是省心,隔天就到。
品质优选⭐搭菊花养肝明目清热茶
u***k
收到了,包装完好物流给力!坚持喝相信会有不错的效果
包装都破损了 给我换一包也还是一样
5***q
没想到菊花决明子茶效果这么好,脸色看起来比之前有气色多了,没有那么暗黄了,不错。
r***m
这款产品有北京同仁堂防伪,可以查询验货的。配料十分清晰,全是中药每小包5克,泡一壶1.8升的水正好,有淡淡的菊花香味儿。希望饮用一段时间能够起到去火的功效。
m***u
京东自营物美廉价,配送服务好,价格便宜,品质好,服务态度好,买的放心,用的安心,希望京东自营越来越好。希望越来越好越来越好。
l***v
很多年以前买过,北京同仁堂的老品牌,是非常值得信任的。说功效吧,还算可以。作为日常保健的凉茶喝一喝,去去肝火还有点儿效果。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
经常喝酒,对肝脏影响很大,加强长时间看电脑导致眼镜干涩。相比西药还是觉得中药对身体副作用小点,先买三盒事事,有效果再回购。
w***j
好评 质量很好 包装精美 香味很好闻 很好喝 汤色自然无残渣 口感很好 单袋可多次冲泡 快递给力 价格优惠 推荐购买 赞
0***s
京东快递一如既往的快。货物完整包装完好。给快递小哥点赞。吃的现在还不错,口感也不错。等吃完看一下效果怎么样?目前还不错。吃完还会再来的。
6***i
下单发货很快,第二天就拿到了,这个茶泡了很清香,包装很好,泡起来也很方便,泡出来有淡淡香味,有点淡黄色,喝起来也不错,用料比较新鲜。
n***5
这是从京东商城购买的同仁堂菊花决明子茶。里面含有大麦,决明子,陈皮,栀子,枸杞子等。直接冲泡就好。可以养肝明目。每天一袋方便。
b***u
最近眼睛总是干涩,分泌物增多,视力模糊,有专家认为眼睛不好是肝火太大,有道理,确实肝火大,爱发脾气,睡不着觉,口苦咽干这些症状都有,看到同仁堂这款明目护肝茶觉得应该对症,北京同仁堂是老字号大品牌,质量信得过,而且里面的中草药成分都是明目降肝火的,买来试试看,三盒一个周期,看看效果。
7***a
昨天收到货就开封泡水喝了,有一点中药的味道,因为本来就含有中药材,有的人可能喝不习惯,需要适应,我本人还可以,但愿一直喝对身体有点好处。
0***f
日常口粮,每天换着喝,希望品牌的质量可以。不知道是不是无农药残留。希望喝的健康,不要还不如白开水哈。质量过硬才能让老百姓放心呀。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
菊花决明子茶喝了一袋了,味道较好吧,不难喝。透明袋装的,里面材料一目了然,货真价实。至于具体有什么功效,产品说明书上也没有什么提及,就当作健康食品吃吃吧
i***c
物流速度快,货品质量好!
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
熬夜导致脸色暗黄,喝了这个菊花决明子茶快两盒,现在已经基本恢复好气色了,挺满意的
路***哥
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
人参黄精五宝花茶包可搭补气血男
b***l
打开袋子就闻到浓浓药香,经常晚睡,养下肝,期待好效果。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
京东物流这的快,早上下单下午就到了。马上打开泡了一杯,口感不错。
s***u
喝了一盒多了才来评价的,这款菊花决明子茶确实不错,最近身体轻松了不少,舌苔也恢复正常了
3***l
b***e
价格便宜,购买方便,配送速度很快,不错的。