商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***g
心  得:
产品质量没有去年买的好,地垫的防滑涂料比之前的少太多。感觉厂家为了降低成本,希望厂家以后可以一往之前保证质量。
颜  色:
素色时光-浅灰色40X60cm
jd_134338ioy 很高兴您对我们地垫外观设计的认可以及一直以来的支持哦,这款地垫底部是乳胶防滑颗粒的,比传统厚重乳胶底更加轻盈跟耐用,建议您使用是可以保持下底部干燥和清洁哦,在这种情况下,地垫会更加贴近地面哦,防滑的效果也会更佳的,后续有什么问题,欢迎您联系客服进行沟通
2024-01-25 14:22 回复
6***y
心  得:
同一产品,六月份买的不错,这次买的易滑,防滑垫轻飘
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-01-15 17:05 回复
u***t
心  得:
浴室垫柔软、吸水性好,防滑,不易移动位置。外型边缘没有那么平整
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-08-13 15:43 回复
j***1
心  得:
没有胶底,易变形,完全不值这价格。
颜  色:
素色时光-浅灰色50X80cm
2023-07-03 17:59 回复
被***类
心  得:
没什么说的,质量还行,这家就是贵
颜  色:
素色时光-浅灰色50X80cm
2023-04-20 16:41 回复
天***j
心  得:
不防滑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素色时光-灰蓝色40X60cm
jd_134338ioy 您购买这款是大颗粒绒毛呢,触感非常的柔软舒适,底部是热熔胶底呢,防滑性也非常好,同时底部可以达到吸水的作用呢,建议您使用是可以保持下底部干燥和清洁,这样地垫会更加贴近地面,防滑的效果也是会更佳的呢。
2023-04-15 09:40 回复
u***b
心  得:
价格太贵,感觉物不值……
颜  色:
素色时光-灰蓝色50x80cm
2023-04-10 17:01 回复
超***4
心  得:
质量一般,就是不知道后面会不会掉毛,吸水性有待使用体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素色时光-灰蓝色40X60cm
2023-01-10 17:25 回复
j***w
心  得:
不想晒图了,尺寸小,太单薄,不把滑,唉,只能放置
颜  色:
jd_134338ioy 感谢您对我们店铺的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下是有支持7天无理由退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2023-01-01 10:32 回复
九***方
心  得:
一般
颜  色:
素色时光-灰蓝色
尺  码:
40X60cm
2022-06-24 14:32 回复
九***方
心  得:
一般
颜  色:
素色时光-浅灰色
尺  码:
40X60cm
2022-06-24 14:32 回复
j***c
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
素色时光-浅灰色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2022-05-02 09:25 回复
r***3
心  得:
不好用,容易变形
颜  色:
素色时光-灰蓝色
尺  码:
40X60cm
2022-01-01 17:35 回复
糯***吖
心  得:
太小了其他还行吧
颜  色:
素色时光-浅灰色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 感谢您对我们店铺的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下是有支持7天无理由退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2021-11-25 10:51 回复
j***p
心  得:
不咋的,又小又薄。不靠谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素色时光-灰蓝色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,我们产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2021-09-11 00:10 回复
j***x
心  得:
大小尺寸:尺寸小了2 号
颜  色:
素色时光-沙坨色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 感谢您对大江的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下大江也是有支持7天退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2021-05-03 23:37 回复
西***萨
心  得:
大江的东西感觉有点贵,质量一般般,商品收到以后打开还是有些色差,颜色偏淡了,没有商品介绍的图片的颜色好看,如果颜色再深一些更加好看点,希望还有其他的颜色可以选择,感觉这样子选择的余地太少了,暂时是这些建议,希望越来越便宜实惠吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
素色时光-沙坨色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,大江产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下大江也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2021-03-20 23:12 回复
j***7
心  得:
大小尺寸:实物好小的
颜  色:
素色时光-灰蓝色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,大江产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下大江也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2021-03-20 08:05 回复
铜牌会员
心  得:
柔软度可以,选灰蓝色,收到实物是深蓝色,差别太大,懒得换了
颜  色:
素色时光-灰蓝色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,商品上如有什么问题您可以联系我们客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-21 18:23 回复
铜牌会员
心  得:
吸水效果不好
颜  色:
简约灰色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 实在抱歉,对于您收到的商品无法达到您想象中地垫的样子,您购买的这款是性价比非常高的产品,面料柔软,吸水力跟防滑力也绝对杠杠的,在不影响二次销售的前提下大江也是有支持7天无理由退换货的,使用上有其他问题欢迎您联系我们为您处理~感谢您的光临
2020-12-05 22:47 回复
注册会员
心  得:
颜色都发错。
颜  色:
简约蓝色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,商品上如有什么问题您可以联系我们客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-14 00:43 回复
未***雪
心  得:
感觉脚踏垫不怎么防滑。
颜  色:
简约卡其
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 很高兴您对我们地垫外观设计的认可哦,这款地垫底部是乳胶防滑颗粒的,比传统厚重乳胶底更加轻盈跟耐用,建议您使用是可以保持下底部干燥和清洁哦,在这种情况下,地垫会更加贴近地面哦,防滑的效果也是会更佳的哦,后续有什么问题,欢迎您联系客服进行沟通
2020-09-15 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
放地下和一坨抹布差不多!
颜  色:
简约灰色
尺  码:
40X60cm
2020-07-06 12:03 回复
注册会员
心  得:
可以啦
颜  色:
简约蓝色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 您好,感谢您选择我们的产品,商品上如有什么问题您可以联系我们客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 16:46 回复
注册会员
心  得:
可以啦
颜  色:
简约卡其
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 您好,感谢您选择我们的产品,商品上如有什么问题您可以联系我们客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
有点小,一般一般,也不厚实
颜  色:
简约蓝色
尺  码:
40X60cm
2020-05-23 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
有点小,感觉一般
颜  色:
简约灰色
尺  码:
40X60cm
2020-05-23 14:17 回复
S***A
心  得:
还是太薄了 不少在一起
颜  色:
简约卡其
尺  码:
40X60cm
2020-05-06 21:41 回复
PLUS会员
心  得:
容易变形,非常难晒干,用洗衣机甩干后两天都晒不干
颜  色:
简约蓝色
尺  码:
40X60cm
2020-05-06 22:41 回复
PLUS会员
心  得:
比想象的小号多,价格贵
颜  色:
简约灰色
尺  码:
40X60cm
jd_134338ioy 感谢您对大江的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下大江也是有支持7天退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2020-04-27 10:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准