不会再买了
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
i1337qu4osq4fe 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:01 回复
挺好看的。。。。。。挺好用的。
z***x
可是角度比较差,一分钱一分货,和卡西欧原版不能比
【小方表钛色】夜光/闹钟/计时
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 14:35 回复
看着质量还可以,设置挺简单易懂的。
外观外形:一般材质感觉很差 特别差
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 17:41 回复
手表确实不错,就是客服太笨了,问他怎么调节表带都不知道,还是我自己瞎研究的,外观看着挺霸气的,主要是孩子喜欢就行。
s***s
很适合初中孩子每日戴的电子手表,推荐给大家
【小方表蓝色】夜光/闹钟/计时
j***车
货已收到,包装很好,经济实惠
【简约黑色】四大模式/双时间
年***沛
外观外形:一股廉价感 表带材质:第一次取表带就坏了
【小方表钛色】夜光/闹钟/计时
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们承诺7无理由天退换,15天包换,一年保修,如您购买的产品存在问题您可以随时联系我们亮灯客服,我们给你核实,一定会负责给您处理,并给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2024-03-03 20:58 回复
戴着戴着表扣就断了,买了一周都没有,差评
【小方表钛色】夜光/闹钟/计时
89z9m00cnmle3t 亲爱的买家,感谢您的光顾,我们承诺7无理由天退换,15天包换,一年保修,如您购买的产品存在问题您可以随时联系我们亮灯客服,我们给你核实,一定会负责给您处理,并给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2024-03-03 21:15 回复
e***6
物流飞快,次晨达,宝贝不错,小巧轻盈,显示清晰,物美价廉,值得购买,希望能耐久不进水。
9***b
二次购买
【小方表钛色】夜光/闹钟/计时
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-02-24 00:45 回复
不错,非常不错,非常满意
二次购买,用着不错
很好用 适用
小***啦
特别差,不要买这表特别差,
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 16:04 回复
钟***0
【机械风黑色】计时/闹钟/夜光
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边手表表带属于外观是不在保修范围内的,您可以购买表带换上哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 16:03 回复
时刻美手表总体来说还不错,经常丢,多次复购,这款闹钟多,4组闹钟,四方形的比较硬朗,儿子喜欢,上一块打球是把表带搞坏了,只好又买一块。
t***f
产品质量非常好,手感精致,使用丝滑,值得购买!
【简约黑色】四大模式/双时间
很不错,孩子很喜欢,时美刻的表质量价格都很美,比较适合孩子们使用
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
东西还是不错的,希望可以继续保持,不高搞抬高价格在降价,自营的东西比较好,看着还不错的,也可以开票
n***q
自***亚
不错,很喜欢,快递速度很快,
人***3
这个价位差不多也就这样
j***H
差评!超差评,戴一星期表带害两次,质量太差了
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 亲,确实抱歉,经查实的确是我们这边的问题出现这个情况。我保证下次绝对不会再出现这种类似情况了呢!这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失。如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的工作宗旨,祝亲们都能有个愉快的购物体验!
2023-10-15 13:11 回复
U***脸
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 您好,实在抱歉这边没能给您带来良好的 ,调节时间可以根据视频一步步调节哈,有什么不会的地方可以联系在线客服会教您怎么调节哈.
2023-10-15 13:24 回复
看看起来比较高级