他***生
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
根本不是索尼的贴牌的垃圾货
2.0桌面音响+炫彩灯效
孙***代
很好经济实惠!!!!!!!!!!!!!!
4***i
音质太差。
2.1桌面音响+高低音调节+蓝牙
很OK,看电影太好了,不要带耳塞了,物流快,当天买当天到,赞👍
Z***g
体积不大,不占地方,声音还可以
贡***柔
宝贝很好 客服也很不错,物美价廉。那这个店铺关注了,爱了爱了。祝生意兴隆!!!
趵***岸
这价位,这音效,这感觉,不错不错,推荐,刚好家里缺个电子表,一举多得!
6单元发声+LED灯光镜面+内置电池
良***吃
喇叭不够大声 音质音效:音质效果还可以
6单元发声+炫彩灯效+USB供电
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您有什么使用需求可以反馈我们在线这边可以给您推荐更适合您的产品,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-27 16:11 回复
W***_
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
SA-C5
音质非常不错啊!又便宜。
SA-L3黑色
很喜欢,这个价格很满意,音质也不错,快递很快
拼***喜
五星好评
幻影黑-蓝牙版
小巧精致,办公室里使用很适合。
1***负
说实话,有点low,不过这个价格也没什么好说的,反正我拿回来就丢了
超***卡
做工挺糙的,毕竟十几块钱的东西,声音还挺不错的,我听不出来什么细微区别,杂音电流还是能听出来的,目前都正常没啥问题,后续追评再看看
宿***9
用一次就坏了 一个灯亮 一个不亮 不知道什么鬼 质量很差
2.0桌面音响+炫彩灯效
默***人
18块钱听个响
SA-L3黑色
w***1 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-26 20:47 回复
林***营
音质非常满意
6单元发声+炫彩灯效+USB供电
战***青
原来办公室的音响已经坏了,为了找一个质量好点的,又不太贵的音响,我花了不少时间在平台上找啊找,终于找到了这个,价格低,质量好,用了以后感觉是不错的,值得推荐
咿***6
小巧,放台式机上接听客服,音质还行,送货速度快,用了一段时间感觉挺好的
SA-C6 绿色
是***啊
还是挺不错的
2.1桌面音响+高低音调节
j***I
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
u***k
音质一般,毕竟价钱在那里。
SA-L3黑色
w***1 尊敬的顾客您好:关于反馈音质效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-26 17:05 回复
很不错
m***-
这个电脑音响真的是太好了,外观形状好可爱,做工精致质感很好,音质音效也不错,安装特别简单,放在电脑两边真的是非常卡哇伊,喜欢
SA-C6电镀白
忘***痕
收货组宣传图片不符
买***呢
还行!就是重量比我想象中要轻得多,不够厚重,音质勉强还过的去,操作容易那就挺好的
有线带蓝牙版|桌面长条音箱
你***狼