青***心
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
澳谷-焗油柔顺 550ml 1瓶
京东自营产品隔天到货,阿道夫这款洗发水用后柔顺不伤发,而且还有股淡淡的香味,个人还是比较喜欢这种香味
123124477886还是家里好冷藏室?你那里能!不
温***8
气味挺好闻的,但是也没那么持久,特别是天气热的时候,蓬松效果第一天挺好的,第二天该油还是会油,但是会比其他牌子好用一点
茜***雪
澳谷-焗油柔顺 550ml 1瓶
非常好,去屑效果非常好,包装紧实,快递速度很快,价格实惠,非常满意的一次购物,有需要还会来的!
t***x
之前买的小瓶的试用,很好,这次买个大瓶的,孩子舅妈也推荐这款
精油-净屑舒爽 520ml 1瓶
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,值得推荐,下次还会再来。
j***C
关于洗发这项日常生活需求,基本已被阿道夫圈粉。它家的各种成分各种功效的洗发水我们差不多都用过,没有踩坑过。这款是新品,一刷到就下单了,期待新体验。
禾***6
产品非常的棒,非常的喜欢,用着非常的舒服,没有头皮屑。非常的清爽。
精油-亮泽丝滑 520ml 1瓶
撒***丶
洗发水是我们日常生活中必不可少的护发产品,它能够清洁头发、祛除头皮屑、滋润发丝。以下是对洗发水的好评语: 1. 这款洗发水非常好用,洗完之后头发柔顺光泽。 2. 洗发水的香味非常清新,洗完后头发闻起来很舒服。 3. 这款洗发水很温和,不会伤害头发和头皮,适合敏感肌肤使用。 4. 洗发水的泡沫非常丰富,一点就能洗很多头发。
澳谷-焗油柔顺 550ml 1瓶
阿道夫怎么就这么香呢,现在这个澳谷感觉比之前的经典款还好用,价格又便宜,太香了,第二次回购,全家老小都适合用,洗的头发好顺
澳谷-护发素 550ml 1瓶
x***e
这款洗发水香味挺不错,洗完留香时间长,还挺顺滑的,清洁时泡沫也丰富,满意哦,用完再回购!
杳***晦
冥冥之中那种久违的契合,穿梭于真实与虚幻的迷离,丝丝入扣的惊喜和感动!~nice
精油-控油清爽 520ml 1瓶
第一次购买,知道应该不错。
a***师
希望好用
澳谷-焗油柔顺 550ml 1瓶
我妈一直用这个,顺发
****e
宝贝很好 9味道很香 控油也很好 包装严实去屑不错
澳谷-焗油柔顺 550ml 1瓶
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
夏***c
油性发质别买!油性发质别买!油性发质别买!比起其他无硅油的洗发水这款明显感觉洗完没那么清爽。真实评价!
愿***心
先说说包装吧,包装的很好,物流也很快,送货也很快,符合京东速度,价格实惠,泡沫绵密,洗完头闻起来非常香,清香怡人,控油效果还不错,洗完柔韧顺滑,香味持久,还会继续回购
精油-修护强韧 520ml 1瓶
用了好几瓶了,很喜欢的
精油-亮泽丝滑 520ml 1瓶
黑***1
洗发水收到了,平台活动试用价购买的,价格方面非常超值,自营商品发货时效挺快的,快递配送上门方便快捷,产品包装完好无破损,暂时还未开始用,不知道效果怎么样。
d***y
宝贝已经收到了。首先说京东的物流是非常快的,必须点个赞。早晨下单下午就收到了货。阿道夫的这款洗发水适合比较油的发质,泡沫数量丰富,产品有一股淡淡的香味,特别好闻。控油的效果很好,洗后头发柔顺丝滑。一直用这个牌子的洗发水,这次又赶上了京东的活动。推荐大家购买。
精油-控油清爽 520ml 1瓶
还没用。希望好用。
澳谷-丰盈蓬松 260ml 1瓶
阿道夫已经用了很久了,这款洗发水不错,洗的头发很柔顺,丝滑,不错
蒲***光
作为阿道夫的铁粉,第一次用阿道夫这新款,希望好用很好啦啊啊啊啊啊啊
笨***狸
非常好用的一款,特别喜欢,用了很多年
8***y
喜欢,非常好用,一直用的这款
澳谷-香氛修护护发素 550ml 1瓶