商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
运行速度:非常好,网速快外观漂亮
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
全网通(6GB 128GB)
荣***儿 有人喜欢我的美,有人喜欢我的流畅,有人喜欢我的轻薄,我就很厉害了!我对我自己哪里都喜欢~~~荣耀手机如是说~
2020-12-17 22:44 回复
PLUS会员
心  得:
电池续航:到手之后试了一下电池,电池续航耐用,而且充电速度也快 运行速度:试了一下游戏,这些运行速度也不错,不卡,拍照效果也不错,最主要的是客服也及时回复,态度非常好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 本宝贝颜值爆表、功能强大,超长待机,握感舒适,信号超强,风靡万千少女~
2020-12-17 22:45 回复
铜牌会员
心  得:
轻度用户,用着没啥问题
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 觉得宝贝好看的请举起您的左手,觉得宝贝性能强的请举起您的右手,小妹相信小主已经对宝贝得的颜值与性能投降了~
2020-12-17 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
给爸爸买的,挺喜欢的手机,很流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 吾日三省吾身?屏幕大,电池大,拍照好,运行快,音质棒~所以才辣么闪闪惹人爱~
2020-12-17 22:47 回复
银牌会员
心  得:
好评
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 乍见之欢,不如久处不厌。但是您购买的可是荣耀手机呀,不仅乍一看很喜欢,那是越用越喜欢呀~
2020-12-18 14:26 回复
银牌会员
心  得:
好评
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 为何我如此优秀,是爱吗?是责任吗?不!只是因为我是荣耀手机~
银牌会员
心  得:
好评
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 你知道吗?你和手机都挺过分的。怎么过分了呢?手机过分美丽,你过分着迷。
银牌会员
心  得:
好评
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 漂亮是为了衬托您的气质,实用是想带给您便捷。
2020-12-18 14:27 回复
金牌会员
心  得:
不错哟
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 我感觉您就是一个,一个,通情达理、秀外慧中、知识渊博,才思敏捷的小可爱~
2020-12-18 14:27 回复
银牌会员
心  得:
本来感觉京东快递快,就从这买了,结果没货,过程太漫长了,好在年前送到家了,很闹心的一次购物
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 十分抱歉给您造成困扰了。由于受到很多像您一样支持咱们荣耀产品的小伙伴们捧场,导致手机供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。相信这款拥有功能与美观聚齐一体的手机定不负您的等待呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2020-12-18 14:31 回复
铜牌会员
心  得:
拍照效果:很好!很快!灵敏!物流非常快!手机运行流畅不卡顿,通话效果很好!电池能用一天!总之都很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 问古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力。
2020-12-18 14:32 回复
钻石会员
心  得:
非常完美的一款荣耀V20,搭配了980,比我想象中还要好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 有帅又有车的是象棋,有钱又有房的是银行,又实惠又好用的,那就是我们荣耀了~
2020-12-18 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕音效:声音很清脆 拍照效果:很强大 运行速度:华为系统特别流畅
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 您可能还不知道吧,我有一个江湖称号,人称“芳心纵火犯”~
2020-12-18 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:荣耀的外观还是比较不错的,家里很多都是荣耀的手机,喜欢了他的外形! 屏幕音效:屏幕看电视很不错,分辨率很高,家用足够了! 拍照效果:拍照的效果可以,当备用机使用足够用了! 运行速度:运行流畅,玩了几把游戏,没有卡顿没有退出,运行满意! 待机时间:待机很不错,电池可以用很久,满意!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 虽然我是个万人迷,但只要得到您这一句喜欢,我就不要那九千九百九十九个了。
2020-12-18 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 您今儿新得的这件宝贝当真是极好的,瞧这精致的外观配上极佳的性能,是最好不过的了~
2020-12-18 14:35 回复
银牌会员
心  得:
速度可以,运行速度快
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 如今市场竞争激烈,争个宠不容易啊,颜值,性能,性价比什么的,都得修炼到位呀,小主看人家这般努力的与您相遇有木有很感动哇~
2020-12-18 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢啊!!!正在用
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 “慢慢喜欢你,慢慢的亲密”~慢慢您就会了解到我的全部功能,一定会越来越喜欢,越来越离不开了~~~
2020-12-18 14:36 回复
w***s
心  得:
外形外观:还可以,不过挖孔屏不舒服 拍照效果:还不错 运行速度:飞快
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 一直在努力,只为您满意。荣耀V20采用屏下摄像头设计,将前置2500万像素摄像头潜隐于屏幕之下。完整纯平的6.4英寸全视屏,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中,还是非常不错的呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2020-12-18 14:41 回复
铜牌会员
心  得:
运行速度:超快,不卡顿 拍照效果:杠杠滴 外形外观:漂亮 其他特色:快充快充快充,还有投屏功能,AR实景,太值得拥有啦
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 “买了我你会后悔的”“后悔什么?”“后悔没有早点买了我”
2020-12-18 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
本次购物太值了,虽然有点小插曲,但不重要,宝贝到手了,太爱了
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 有人问我,荣耀到底哪里好,让你这么多年来一直选择它。我嘴角微微上扬说道:只有用过才知道~
2020-12-18 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
特别好
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 春风十里,五十里,一百里,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语。
2020-12-18 14:45 回复
注册会员
心  得:
非常满意,价格漂亮,快递更是没话说。一句话,没毛病!
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 小主您就这样出现在荣耀的世界里,都没有一点点防备,也没有一丝顾虑,喜欢就是那么简单~( ̄▽ ̄~)~
2020-12-18 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
很不错的购物体验,一直很相信京东
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 向天空大声地呼唤,说声:我爱你。向那流浪的白云,说声:我想你。让那天空听得见,让那白云看得见,谁都能看到咱家宝贝的好~谢谢您那么那么喜欢咱家宝贝,欢迎再次光临哟O(∩_∩)O~
2020-12-18 14:46 回复
j***t
心  得:
感觉还不错,给老妈买的,用的挺好
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 狂赞,超赞,无敌赞,大赞,非常赞,史上最赞...都不及小主一个满意的赞~(~ ̄▽ ̄)~
2020-12-18 14:46 回复
注册会员
心  得:
运行速度快 性价比很高
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 古有“何以解忧唯有杜康”,今则有“何以为悦因有荣耀”,以小主之悦,满荣耀之情,乐哉乐哉~
2020-12-18 14:47 回复
红***客
心  得:
待机时间:长 拍照效果:清晰,可以调很远距离 运行速度:快
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 谢谢您的惠顾,请放肆的爱荣耀吧,保证不骄傲( ̄▽ ̄)╭
2020-12-18 14:47 回复
银牌会员
心  得:
拍照效果:清晰 外形外观:大气 待机时间:两天
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 电影和爆米花,烤串和啤酒,炸鸡和可乐,荣耀和您,具是绝配。
2020-12-18 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:荣耀的手机外观还是可以的,东西蛮时尚的,用着很大气,很舒服! 屏幕音效:屏幕效果可以,用来打游戏看电视很不错,分辨率很好! 拍照效果:拍照真不错,喜欢鞋高像素,喜欢拍照清晰呃呃呃感觉! 运行速度:运行很流畅,没有卡顿,真的喜欢!京东有物流也不错,配送即时,满意!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 颜值高到犯规~好用到灵魂出窍~小主是不是要表达这个意思嘛,哈哈~
2020-12-18 14:49 回复
注册会员
心  得:
挺好用的
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
2020-12-18 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕音效:挺清晰的。。。。。。。。。。。 运行速度:980不落后可以
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
荣***儿 都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐。
2020-12-18 14:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准