除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
开***L
广东今年雨水特别多,最近每天时不时下暴雨,家里很潮湿,晒的衣服好几天才干。上次已经买了这款除湿机,感觉除湿效果还不错,于是帮家人也买一个。再也不怕连续阴雨天和回南天了。除湿效果比较满意,这几天下雨,很快就吸了一盆的水,赞!
好用,特别好用,早该买了,大小家用很合适!
陈***t
看了很多个牌子,最终选择了这个牌子的除湿机,除湿效果很好,刚开机的时候湿度94,开了一个多小时就降到60,除湿效率很高。
发货速度很快,卖家服务也好,抽湿效果非常好
包装完整,送货超快,早上下单,晚上7点多就送到,放了两小时开机,小房间抽湿效果很明显,抽完屋里会有点闷热,抽湿声音还可以接受,外观漂亮,主要是水箱大
t***g
用得挺好,目前没啥问题。
h***i
第一次买除湿机,效果很好!
阿***2
晒单送礼品,购买的时候图片是手冲壶 百亿补贴降价也不保价 这也不认,那也不认 工作音量:较大 外观设计:略粗糙 除湿效果:住岛上房间使用,特地买了除湿器,浙江地区最近阴雨天气,效果一般,百分之60风力开的时间长了还会自动关机不知道算不算正常。 水箱容量:容量可以 操作难易:操作简单
德业** 您好,感谢您选择德业除湿机,您买的此款产品是支持30天价保的由于是参加百亿补贴京东上规定百亿补贴不支持价保哦,除湿机除湿效果越好声音越大,自动关的话可能是开了干衣模式或者设定了湿度哦,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:28 回复
7***l
非常好 这钱花的值! 谁懂回南天的潮湿啊! 开着它真的很舒服 空气没有黏糊糊的感觉了 每天睡觉醒来都是清爽的 除了睡觉开着有点吵 其他都很好
家里面积大,一个除湿机24L有点不够。比较了很久,看了很多款,最后选了德业的牌子,虽然价格高点,但是松下压缩机,可以APP远程,功能齐全,水箱够大。还有3年整机,5年压缩机质保。开了一天,就满箱水了,除湿效果很好。希望能用久些。
前一段上海总是下雨,屋里都是潮潮的,拖的地一天都没有干,买回来之后,除湿的水立马好的见,感觉自己之前住的是个水帘洞样,现在搁个一两天,除一次,感觉被子像太阳晒过的感觉,好舒服。老婆说这钱花的值
水箱满了不太好取出倒水。
之前地下室买了一台欧井的除湿机,因为住在一楼,想着客厅餐厅也买一个,德业是老牌子了,我想着连个牌子的除湿机都买来对比一下,目前还没装修好,等装修好了两个一起用,再来追加评价
z***n
非常好,第二次购买了,值得拥有!
千***君
还行吧除温效果好,缺点就是没遥控器,出风挡板还要手动机械拉!
除湿机用德业用了很久,这次买了三台。 又快又好又方便,可以手机控制,主要是水箱够大。
y***i
效果还是挺明显的,除湿后空气也变得清新了
M***西
一共买了四台,傻瓜式操作,很好
o***头
很给力的除湿机,小房间除湿明显
n***5
买第二个了,自己用的不错,又给妈妈买了一个,潮湿的天气当然要交给专业的机器。
j***B
刚用了几天,抽湿能力还不错,特别是对于小房间,要关紧门窗效果更佳,刚好是梅雨季节,再用一段时间再来评价。物流很快。
太垃圾啦,说好的30天价保,买了不到一周跌了*块钱,结果找各种理由不给价保,找客服几次都没用,打电话投诉也没回应,还是会员,以后谁敢来你这里买东西,这么没保障,最可气的事打电话2次回访都没任何意义,一句话都说不清楚,更别说后续帮我处理问题
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。如果遇到百亿补贴等活动是平台特性,30天内可以退货重拍.如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-27 08:34 回复
未***妆
本人有类风湿,调派到深圳这个潮湿的地方,作为北方的我来说只知道加湿器,不知道还是除湿器的,祛湿效果非常好,每次开机湿度都在90以上,不到十分钟灯就由红色变成绿色了,大概两三个小时就能变黄色,最近关节都没找怎么疼过了,虽然很贵,但真的很值,至少不用每天忍着痛和潮湿过日子了。另外最近深圳天天暴雨,衣服洗了干不了,这个家电有干衣功能,基本晚上洗,早上全干。第一次认真评价,第一次想感谢设计这款机器的人,真的帮助到了我,之前每天都要吃西乐葆,真的受够了。感恩,购买了以旧换新,希望永远用不上!
非常好用,二次回购,买来送朋友,抽湿效果好,水箱大,无需多次换水
使用方便,除湿效果非常好。
擅***学
目前使用起来效果还不错
京东的速度真是惊人啊,中午下单,下午送到。机器已经用上了,给地下室除湿,定了三小时。期待效果。
已经二次回购,质量很好 除湿效果:很好值得购买!!!!
b***h
b***h