指纹识别快(4) 考勤机不错(4) 操作简单(3) 考勤便捷(2) 识别速度快(2) 公司用的(1)
灰***进
差评,很烂,一天一个价,越降越便宜,差几十就算了,直接差几百,还不能申请保价!你们还敢买吗?京东怎么这么垃圾了!
【经典指纹+密码】 赠U盘
慎买,员工打卡打不上,经常要打好几次,有时候直接就是打不了卡,售后就是卖出去了就完事,也不会给处理
【无接触更健康】人脸+指纹+密码
简直是差劲的要死,人脸识别速度很慢,屏幕像素低,摄像头像素更低,就连内置的输入法词组都是最最落后的,买了后悔
【无接触更健康】人脸+指纹+密码
售后服务:差评,完全没有服务,问了问题一个小时都没有回复!辣鸡的很!
【经典指纹】 免软件自助报表
考勤机换过一次还是识别困难,甚至我管理员都进去不了,刚开始技术员还告诉**作,后面问技术员也没有再回复我问题怎么解决,就不了了之。买了两台,都差评。
【无接触 更健康】快速 人脸识别
识别速度:说送U盘,快递也没有收到,指纹识别差差差差差差
【经典指纹】 免软件自助报表
我想说一句U盘怎么没有赠送,发信息客服也不回。真#生气。
【经典指纹】 免软件自助报表
指纹识别实在太低了,评论按20比才能成功识别一次。
【无接触 更健康】快速 人脸识别
写着送U盘,结果没送!找客服都没回复的,骗人的!
没有诚信!
【经典指纹】 免软件自助报表
活动赠送U盘,为什么没有,也没说先到先得,也没说送完为止,为啥没有呢?骗消费者啊
【爆款人脸】性价比+自助报表
刚刚用了不到一个星期,就失灵了,质量真心不咋地!
【爆款人脸】性价比+自助报表
这个店铺就是坑,上面写送优盘我双十一下的单,货到了没有优盘,我17号找客服问为什么没有优盘。回答是什么赠完为止我买的时间就没有了。但是店铺里面上面还写着赠送优盘,没有写已经赠完。这不是@吗?如果说优盘赠完了,就标记上赠完。就是个坑。在~上我都没有买专门看到京东赠送优盘才来了。谁知道还有这样的套路,失望
f***l
指纹识别成功率之低,超乎你的想象。完全不能正常使用。
【经典指纹】 免软件自助报表
商品识别不是很灵,因为我出差了一个月,回到公司工人反馈打不了指纹,居然不能加钱换人脸识别的,晕,不满意的一次购物
【经典指纹】 免软件自助报表
不好用,有问题也半天找不到人回答.还是实体店好
【爆款人脸】性价比+自助报表
购买时,显示赠送U盘,付款送货后没有U盘。 今天看产品链接,依然还是有赠U盘字眼,而且单买U盘25元也有货。 然后打京东,客服居然说如果有赠品,会在购物车里显示另外一行写赠U盘,图片文字说的有赠品不算数。 那问一下京东,为什么付款前不提示赠品赠完?没有赠品我就不下单付款。 没有任何提示,我们顾客下单就认为是有赠品的。 小事见服务,不处理,我可以可以告 商家+京东欺诈消费者。
【经典指纹】 免软件自助报表
识别速度:识别不出来售后服务:售后差的一塌糊涂!我一次买了5台,到手第二天就使用了,识别不出来就算,给客户联系,客服说技术明天~,到现在都不给我联系,第七天了,我说我要退货,你不告诉我怎么退,四五天了客服也不回我信息,不知道到底怎么个说法。我联系了京东平台,告知我超过了退货时间,怎么都不给退了……京东商城真的比不上~,~为消费者处理的速度很快,京东的速度~~~的可退货时间是10-15天,消费者权益受到重视,而京东~~~上面即使过了退货时间,商家也会给消费者一个很好的解决方法,而京东~周一是10.月14号,直到现在商家都没有回复我……京东商城也没有什么说法~京东的‘假货’真少,也真心的为消费者考虑……#商家,没有责任心的京东商城!
为什么我的没有u盘
【经典指纹】 免软件自助报表
指纹录好,经常打不上,质量问题,果然便宜无好货 ,失望。
【经典指纹】 免软件自助报表
用一天就不显示了,客服说的电源器坏了,重新发但是要8号才发货
唐***9
拍之前给我说U盘暂时没货后续补发给我,拍完后就一直拖一直拖,拖了大半个月给我说不发了。呵呵,套路。这个质量也超级差,一点也不好用,我已经在其他地方重新买了。劝大家不要买这个产品
不送货上门
k***2
1.收到产品使用半个月就坏掉了。 2.商家不太愿意维修和售后,是我通过京东平台要求售后的,商家才勉强答应售后。 3.售后大约花了两周多时间,寄回来第一依然是那台坏机器,第二根本没有修好,连开机都成问题。 4.可怜我买了这个产品用了半个月,快一个月没打卡了,损失太大了,糟心!
纯***2
质量比较差,用了一个半就坏了,还要寄回去维修,那我接下来考勤怎么办?厂家能考虑客户的感受吗?
【经典指纹】 免软件自助报表
我一个打工仔帮公司买个打卡机发票要不回来了,心情很差;只有给20000个差评了
【人脸+指纹】高性价比+简单操作
给公司买的,直接识别不上,寄回去修理,回来人脸和指纹都不行,让领导给批了一顿,让重新买家其他公司的,这些好评是哪来的
b***z
机子用几天就坏,坏了京东拿走修,修了两次,厂家推卸责任说机子根本没返厂,大家买时注意吧,不要买了后悔。