指纹识别快(4) 考勤机不错(4) 操作简单(3) 考勤便捷(2) 识别速度快(2) 公司用的(1)
h***z
还不错,挺轻的,用起来也很方便,简单容易操作。还不错,挺轻的,用起来也很方便,简单容易操作。还不错,挺轻的,用起来也很方便,简单容易操作。还不错,挺轻的,用起来也很方便,简单容易操作。
j***L
录入系统输入名字的时候比较麻烦!还没导过数据,不知道考勤表能不能导出来!月底在看看效果!先好评
流***h
不错的考勤机,操作简单,还送了U盘,岁数大人群使用也方便,多次购买,超级赞,结算信息💻🧚‍♀️,以后多多做活动哈哈哈。
红***喵
这个考勤机操作起来很容易又方便,并不负责,也不需要下载其他东西,需要考勤表的时候直接用USB导出报表即可,报表直接就能用。
流***h
多次购买了,公司批量购买,目前使用正常,未发现问题,客服态度也很好。物美价廉。以后需要会继续回购的。京东购物质量放心,速度快。
k***w
外观就很好看,用起来也很喜欢
e***6
非常好,所有的公司都用这款打卡机,使用方便,安装简单,值得购买,京东购物方便快捷
王***8
打卡机用了一段时间了,特别好用,识别很准。一个机器能录很多指纹特别好,价格也合适,好用不贵,经济实惠。好评如潮。特别满意的。
热销2W台 | 1000指纹 | 10W存储
考勤机很不错,简单款最好,不要太多功能,直接搞考勤,不要太多累赘,反应还可以,速度很快,非常实用,坚固实用,合适挂墙上,好。
热销2W台 | 1000指纹 | 10W存储
物美价廉,物流速度很快,快递小哥辛苦了,帮我把货送到办公室,这个打卡就第一回买,拿回来录的时候还不适应,就录了几个感觉比以前卖的质量还好,更方便,这些行程都表省了很多事,我的很不错,需要了又会再来
j***C
质量很好,与描述的一致, 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意 下次有需要 还会再来购买
琻***霂
发货快 包装好 快递服务好 第一次用这个牌子 质量待进一步确认
高性价比 | 500人脸 | 1500指纹
识别速度:很快 产品外观:秀气 操作难易:容易 屏幕效果:清晰 产品功能:很好
热销2W台 | 1000指纹 | 10W存储
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 用着还不错,设置简单。 用着还不错,设置简单。
x***l
识别速度:很快开机也特别的快 产品外观:简单没有多余设计 操作难易:非常简单,没有那些复杂的多余功能 屏幕效果:可以看着很清楚 产品功能:简单就哪几种 售后服务:物流速度特别快,客服态度特别好
青***4
外观好看,质量还可以,希望可以用久一点呀
u***i
买来没多久,目前用着还行,希望耐用
憨***豆
识别速度:快得很 产品外观:美得很 操作难易:便 屏幕效果:好 产品功能:全 售后服务:可
晓***凃
好用使用方便价格便宜,就是道出数据麻烦。
把***道
用着还不错,设置简单。
高性价比 | 500人脸 | 1500指纹
垃圾打卡机买个打卡机,员工打卡一个月了,下载不了表单,返修换了一个回来,还是不行。问厂家,厂家说正常的不知道怎么回事,还让我自己花钱寄回去处理????我这两个月打不上卡考勤的事情都够焦头烂额了! 谁买这家的绝对给自己找麻烦! 重要的事说三遍:千万别买这家的!千万别买这家的!千万别买这家的! 别给自己找麻烦!吃亏的是你自己!
热销2W台 | 1000指纹 | 10W存储
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便~ 如有疑问可以联系在线客服为您处理。感谢您支持
2023-04-21 15:40 回复
于***凯
新颖时尚,好用不贵,值得推荐。
大容量 | 800人脸 | 2000指纹
j***W
识别速度:快,准,狠 产品外观:简约,大气 操作难易:简单,快捷
b***7
快递态度有点差,没有送到2楼,虽说忙可以理解,但是顾客写明了肯定是有原因,盒子破损了,机子没使用,到时再评。体验感一般。
m***天
琳***语
第一次买这个牌子的,看起来还行,用了再追评,感觉应该不错,性价比也高,不错的选择,京东配送,方便快捷,值得信赖,不错。值得购买。
高性价比 | 500人脸 | 1500指纹
装起来用了几天,再来评价的,产品不错值得使用!
木***1
买给公司用的,还不错 操作难易:操作起来还算简单 识别速度:识别速度挺快的 基本上两三秒就行了 产品外观:外观没啥好说的 中规中矩吧 屏幕效果:用来打卡的 也不要求啥屏幕效果了 能看清就行
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
j***R
目前使用还可以,主要是配送快, 识别速度:可以 产品外观:小巧玲珑,不占地方 操作难易:比较容易
【经典指纹+密码】 赠U盘
人脸识别反应还是比较慢的,指纹也是,天冷要按好多次才可以
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘