指纹识别快(4) 考勤机不错(4) 操作简单(3) 考勤便捷(2) 识别速度快(2) 公司用的(1)
客服卖要东西就不说话了,太奇葩了,要是没人就改成放假无人,前一天卖货还说话后两天怎么说话都没人回
k***b
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
说好开发票的,收到货几个月了不见发票,没诚信
还没有用到一个月时间就错了四分钟了
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
我就想知道你们评论的打卡特别快是怎么回事,刷脸得三分钟,指纹得五分钟,这也是快,以后都别瞎评论,要实时求实的评论。
企业会员
落后的产品,落后的输入法,汉字都打不出来。客户叫我用什么英语代替,如果这样我买来做什么???
【经典指纹+密码】 赠U盘
售后服务:售后实在是太差了,我这边遇见问题,想和售后通个电话帮忙指导一下,就是不给电话说周天休息
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
有质量问题还不给退货,说7天无理由都是假的,有问题这个客服推那个客服,就是不给你解决也不正面回答问题,非常次,特别不满意!
【经典指纹+密码】 赠U盘
指纹识别不稳定,过了7天不能退!
不识别人脸 售后服务:不识别人脸
U***_
机子坏了,卖家没有解决问题,~加了他们的所谓的技术人员没有解决!态度太差,把客户一直晾着,最后还是京东客服介入,直接仓库补发一个全新的。总结:质量不行,态度更不行!
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
识别速度:,太慢,20比1的识别率 产品外观:美观 操作难易:操作难度一般 屏幕效果:一般 产品功能:一般 售后服务:售后服务较好!
休***哼
时间不准。
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
人脸识别不好用 指纹也识别不了 最后干脆黑屏了 联系客服说给我换一个 换完还是一个模样 让退还不给退 说过了七天无理由退货 这是无理由吗?这明显是质量问题好吧 一开始不给退让换 一换可好过了七天想退都退不了 这操作我也是服气了 识别速度:不行 产品外观:可 操作难易:有问题 屏幕效果:咋说呢 售后服务:咋说呢
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
什么**打卡机,有这么统计数据的吗,员工缺勤都统计不出来???没打上我还可以归咎于员工操作问题。人家班都没上你这里显示不缺勤???我店里员工老喜欢你们了,我推荐她们以后都买你们家的打卡机???
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
说好的优盘呢???
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
我买了五个考勤机不能用,返厂维修两次了,现在又坏了,大家不要买这家店的考勤机,我前几次评价的都被商家删除了!
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
识别速度:太慢,不准确输入指纹老是打不上
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
上个项目用的得力考勤机,这款跟得力的不能比,识别不是一般的差,人脸识别跟指纹都录入了,就是一个也识别不了,从新录入指纹跟面部识别,还是不行,太差了……
【爆款】人脸+指纹+密码 赠U盘
送的U盘✈️了,商家没有一点信誉,产品质量一般
【经典指纹+密码】 赠U盘
就问能不能退货!昨天记录的人脸今天就翻脸了!识别反应也慢!
W***v
打卡机连补卡这功能都没有,还不能夸天设置打卡,问技术人员问题十遍都没回答,你不懂就说不懂,不回复算怎么回事,虽然商家发错货后来有重新发新的过来,漏发U盘后来也给寄过来了,就是技术人员的服务也太差了吧,问到问题也不回🙈🙈
【无接触更健康】人脸+指纹+密码
差评!差评~差评!!说好的送U盘的呢?买了快一个月了,到现在没收到U盘!!!导致我们工作的失职老板责骂!!!
【无接触更健康】人脸+指纹+密码
识别速度:慢。没见过这么慢的 用了一周就卡的要死 屏幕效果:差 产品功能:差
【无接触更健康】人脸+指纹+密码
识别速度:超级慢 产品外观:一般 操作难易:难 屏幕效果:人脸识别差 产品功能:一般 不值这个价 售后服务:不行
【无接触更健康】人脸+指纹+密码
不好用,很难录入指纹头像,打卡也很麻烦。
面部识别效果不好
用了一个多月就坏了