质量好,做工精致,吸烟效果很给力,还有自动清洗功能,使用很方便,客服态度很,
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
到货安装都很快,看起来挺气派,希望使用效果也能能达到预期
p***s
装好了 挺漂亮的 实物比较满意 触摸屏 吸力大 安装老师也很认真 也告知注意事项 挺不错的一次网购 给个赞!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
非常划算,安装师傅态度也很好
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
刚刚装修完,今天安装苏伯尔油烟机和炉具,太漂亮了,高端,大气,有厚重感,深腔塔型吸力特强,赶上618价格太实惠,6月30日又给妈妈家买了一台定时炉具,大家都给了个超赞!!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
外形漂亮,精致美观,价格实惠
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
京东配送,方便快捷,服务周到,安装师傅敬业,苏泊尔烟机灶具做工精细,价格实惠,厨房用具就选苏泊尔品牌。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
买的套餐,油烟机造型简洁,不锈钢加黑晶面板,容易擦洗,最不可思议的是风量达到*,管子是19公分的,高端啊,油烟瞬时吸光,风力强劲。燃气灶防爆玻璃,不易粘油污,火力强劲,很适合爆炒,有个很实用的定时功能,适合煲汤。这个套餐性价比超高,低端价格,高端配置,用料十足,和那些高大尚的有一拼,值得下单,推荐购买
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
收到货迫不及待了安装上了,果然是高端大气上档次,安装师傅的技术也是专业的,我很少评价,这个我必须给苏泊尔产品一个赞!!!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
物流很快,售后很给力,预约一天就安装了,今天刚装好,特意试了下,风很大,感觉一档就够用了,一档声音很小,外观看起来很高端大气上档次,大品牌值得信赖。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
专业配送,师傅很敬业,大热天把我买的产品安全送到,非常感谢,师傅辛苦了。临走给师傅一瓶水,感谢师傅战高温。安装师傅很专业,帮我安装并且指导我使用方法,师傅人很耐心,谢谢。当场给我试,这个脱排油烟机外型美观,和介绍的一样。产品真心好,吸力强大。给我的厨房添砖加瓦。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
使用还好吧,安装也挺专业的,吸油烟有三档选择,智能清洗都是很不错的配备,自动定时功能也很适合煲汤,蒸菜等!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
宝贝设计简约大方得体合理,使用效果非常好,客服服务周到细致耐心体贴,物流也很快,推荐大家购买,还有礼品相赠,体验非常不错。
高端大气上档次真的好真的好推荐
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
买油烟机主要看排风量和吸力!针对于这两参数对比了老板家的!感觉还是这款套装性价比高点!个人较推荐!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
大品牌值得信赖,换房子第二次购买,简洁大气美观,大排烟吸油烟和智能燃气灶值得拥有。
j***周
油烟机的风力足,一共有三档,灶具定时功能我很喜欢,点火不是很灵敏,特别是左边的,经常要向下压一下下才能把火打着,快递和安装有点不满意,分两天送过来,我打电话去问了三次才确认送少了一件,师傅过来安装的时候又忘了带工具,叫改天再装,看图片就知道,把管子拉到窗口临时用着,第二天打电话给师傅还不接电话,然后自己第二天网上去附近的建材市场找人钻的孔!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
款式还算大气,上档次,老婆比较喜欢
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
买的套装,信任大品牌,安装及时,火力够大,还有定时功能,面板整洁干净。风力够强。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
我是购买的套装,外观很漂亮,风速很大,还有一键清洗,很是不错,值得购买,大家可以放心购买。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
师傅刚刚按装好很漂亮,很大气,声音也不大。果然是大品牌值得信赖。好期待用它炒菜
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
油烟机好漂亮,特别是塔型的造型好看,而且吸力很大,跟以前的油烟机吸力大好多,油烟是跑不掉的了,
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
质量是很好的,不锈钢挺厚实,安装师傅挺有耐心的。这个价格算是非常的物有所值了
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
产品很不错 很精致 安装师傅也很耐心 服务也很周到 装好试了一下吸油烟效果非常好
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
试用了几天才来评价的,吸力很大,质量很好。物流也非常快,到货之前就有客服人员打电话,提前预约安装时间,很细心。最主要是价格美丽,性价比超高,很满意
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
外型好看美观,吸烟效果很赞!
u***l
非常好!物有所值!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
燃气灶收到试用了一下,很不错,外观大气,质量很好。定时功能很方便,再也不用担心忘记时间烧坏了锅,增加了自动熄火装置,用起来更安全。观望的可以下手了