配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
美观大方,吸力很大,再也不用担心弄的到处都很油了,厨房很小,买个大吸力的放心,燃气灶也完美,不锈钢的安全,安装的师傅也挺敬业,,满意
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
单就本身油烟机来看用了两天,体验风力还是可以的,噪音有点大。 但是就油烟机设计,安装,和售后体验特别的差。 1. 设计当面,按照推荐图纸台面向上1300mm打出风孔,实际安装就是不够,油烟机本身高度比其他油烟机要高。此外配套的烟管质量特别差。 2. 安装师傅不看实际孔的位置,照本宣科打一个架子,然后说不好装,把安装的一页纸撕走,一走了之。 3. 申请售后能不能换一个侧吸矮一点的油烟机,京东客服和苏泊尔客服相互踢皮球,找各种理由不能换。非常抱歉叫我二手卖给别人。真是让人无语。
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
s481l0fhp4rnjt 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔的支持和信任,对于您反馈的问题,麻烦您拍下照片或者故障视频,联系我们在线客服,我们将第一时间为您安排处理。后续产品在使用过程中有任何疑问,请拨打苏泊尔全国统一售后热线4008899717,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-04-01 15:18 回复
今日抽油烟机装好了,还是大品牌值得信赖,抽烟机风量超级大,动力强劲,触摸屏非常方便,操作很简直我很喜欢,里面的灯也很不错很亮,油杯拆卸方便,燃气灶非常喜欢定时功能太棒了,火力很猛,分大中小三档,还安全,有相当高的颜值,面板和旋钮也不错,我超喜欢,灶具设计高端大气上档次,很配新装修的房子,当天就体验一下,安装师傅态度很好,手艺很棒非常棒,苏泊尔值得信赖,超赞。👍👍👍
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
一如既往的好,家里门前在修路,不太方便。但是配送小哥坚持送过来。辛苦了。感谢。为配送员点赞
物流速度:很快 外形外观:很好比较满意这次购物
j***F
外形外观:好看 排烟效果:好 静音效果:好 物流速度:快 挺好的一个抽油烟机。
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
不错,我订的是顶吸式抽油烟机,“顶吸式”就是早期传统的油烟机,即油烟机安装在灶台上方,通过上面的排风扇把油烟抽走;侧吸式(也叫近吸式),改变了传统烟机的设计和抽油烟方式,将烟机安置在距离灶头较近的地方,在油烟升腾初始的时候就将其吸入排除。实际两者效果是一样的
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
排烟效果:很好,吸力很大,不错,值得入手
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
真的真的很意外,没想到这么好看,简单大气,还容易清洗,朋友看了都说很好,而且快递很快,服务也好,安装师傅很仔细!
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
物流速度:非常准时 外形外观:背面有一处不平整,背面边缝较明显 清洗难度:蜗轮壳油漆太粗糙 噪音程度:正常 排烟效果:很大,赞
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
安装的很快,发货快,在疫情中还能那么快,就属京东了
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
外形外观:高端大气,精致 排烟效果:吸力大,效果好 静音效果:静音效果好,声音小 清洗难度:简单易清洗 噪音程度:我买过是最小的噪音的排烟机,非常给力 物流速度:在这种非常时期能够这么快送到家.非常感谢
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
效果很好,安装方便,值得拥有
物流很快 风机声音不大
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
外形外观:看上去大观漂亮,焕然一新的感觉 排烟效果:使用了一下 很好,有两档加爆炒,功能齐全 物流速度:物流很快,两天就到货了 噪音程度:买之前还怕声音太大,用下来感觉还可以
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
家里改装厨房,特意买的,原本担心网上的东西没保障,抱着试试看心理,用了一个多月才来评价,油烟机吸油烟特别好,燃气灶上火快,易操作,满意
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
外形外观:非常高端大气上档次 排烟效果:常给力 清洗难度:有自清洗功能,只要外壳擦一擦,非常方便 噪音程度:噪音很小, 物流速度:因为疫情影响,物流慢了点,能理解的。物流小哥哥是非常的好,帮忙搬这么重的箱子
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
刚刚安装好,看了很多久才下单的,联系师傅上门也很快。成品效果不错,火力也足够了 好评。
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
还可以的,外观精美,好用!
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
第一次网上购买苏泊尔产品,非常好物流人员非常的细心,在这非常时期还为我们服务,小区不叫进门我在门口等物流人员,物流人员看我身体不好,就说把货给我送到家里,小区不叫进,物流人员跟保安说了半天好话坚持给我送到家里,售后人员也非常的到位,都是主动联系我,安装的非常好,下次继续合作
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
产品不错,值得购买!火力大、吸力强。
效果好,好用
卖家太黑买了才几天就降低了三百
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
非常不错,很好用,值得
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
各方面都不错,也很好清洁。
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7 天然气
產品很不錯,個人很喜歡