外形外观:好看大气 排烟效果:挺好的
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7天然气
j***福
外观大气漂亮上档次,触摸屏反应灵敏易操作,噪音一般,吸力够用,非常完美
配5.2KW定时防烫灶DB2Z7天然气
外观大方上档次,噪音小,物流快,安装及时,师傅有耐心,不愧是品牌!一次不错的网购!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
外形外观:美观 排烟效果:风力很大 静音效果:满意 清洗难度:易清洗 噪音程度:接受范围, 物流速度:快
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
外形外观:做工细腻上档次,缝隙均匀,黑晶面板简约大气。 排烟效果:吸烟效果十分给力,出色。 清洗难度:清洗方便,简单,内部自带清洗功能,省去了后期清洗难的问题,这方面设计的很人性化。 噪音程度:几乎没有噪音,内部也没有异响,大品牌的质量应该经得起考验的。 物流速度:物流速度和售后一直是我最爱京东的理由,上午到的货,傍晚时分安装师傅就上门安装了。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
已经安装成功开始使用了,之前试了各种款式,果然油烟机还是选塔式的,不仅吸的干净,而且好打理。这款还带有免洗功能,再也不用花钱请师傅拆洗油烟机了
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
房子还没装修好。没有使用
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
发货快 配送服务好 包装完整 上门安装需提前预约 有安装的费用150 外观简洁 操作方便 试用一下还可以
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
装好一次没用过,触摸屏没反应,师傅上门说触摸屏坏了,超级无语,*块的东西让人太气愤,维修半个月了,什么烂品质
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
s481l0fhp4rnjt 尊敬的用户您好!关于您反馈的问题,我们深表歉意,我们竟没有让您享受到一个好的购物体验。使用中如有问题可直接联系我们店铺在线客服反馈或者苏泊尔售后热线4008899717转2,我们将协助您尽快解决,感谢您对苏泊尔厨卫自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 13:45 回复
买回来快一个月了因为家里装修直到今天才安装上。相对于平板吸油烟机,塔式吸油烟机虽然显得有点“臃肿”。不过塔式结构却更符合国人的传统审美。同时,塔式吸油烟机显得比较大气。也因此,在古典风格的家居装修中,配上一款塔式吸油烟机绝对会增色不少。同时塔式吸油烟机油烟控场能力更强,更适合比较复杂的厨房。当然,选购一款吸油烟机的重点还是要自己喜欢和用得放心。对于钟爱欧式吸油烟机的用户而言,苏泊尔(SUPOR)塔型抽油烟机灶具套装 DT2S3+DB2Z1不容错过的选择。不止是颜值上很高,而且技术实力也能够满足家庭的吸油烟需求,针对不同消费者推出了最高20m³/min风量、420Pa风压相信一定不会让你失望。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
质优价廉,大品牌值得信赖,可放心选购。吸力大,外形大方,漂亮。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
商品很不错……安装师傅也好……不错的购物体验……
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
非常感谢师傅,很认真,很尽责。这个抽油烟机真的是很好,风力足够大,有三个档位可选,最主要是有自动干洗清洁功能,太省事了,炒完菜还有延时抽吸功能,不用担心满屋子烟了,推荐购买
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
安装的师傅很敬业,效果很好。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
产品本身没问题,虽然没用,但感觉蛮好。营销方式和售后服务非常差劲,说好的晒图返还*元,却被告知超出了受理时间。客服怎么也不回复信息了,没有解决问题的半点诚意,需要下单的时候貌似没有这样冷漠,这款产品目前还是*卖出,618活动价就是噱头,所谓的返还*就是说辞和手段而已。就这一次,以后不会购买这样的产品,周围的人不会选择推荐,因为毕竟在这个产品过剩的时代,服务才是真正的软实力和核心的竞争力。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可联系在线客服查询核实活动详情的哈~如果使用过程中遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-08-09 18:41 回复
东西很不错,安装很到位,非常满意。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
服务很好,特别是京东帮的小哥哥很给力,油烟机和燃气灶也很给力
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
京东快递的速度一向值得称赞,同时一直比较信赖苏泊尔这个牌子,家里的很多电器用的都是苏泊尔,这这次入手的这款新的油烟机,性价比比较OK,同时刚收到货,安装师傅就第一时间来电咨询安装时间,服务很到位,值得大家信赖,值得大家购买,相信苏泊尔会越来越强大
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
大品牌,质量没话说,也非常美观!!希望以后能有更多的新品。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
好用,送货很快,就是预约安装太慢了。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
苏泊尔真的是大品牌,质量绝对是没得说,杠杠的,炒菜时,灶头大中小火苗都非常的稳定,方便掌握火候,而且抽油烟机的瞬吸力非常的强大,炒油烟重的菜的时候可以清楚的看到油烟全部被它吸走呢,特别说一下,客服人真的非常nice,很有耐心,总之是一次非常愉快的购物经历。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
东西挺好的,装起来很漂亮,父母在农村也安装的很方便,大品牌,值得信赖!
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
房子正在装修,提前安装抽油烟机和灶台,感觉很好,大品牌放心,防烫手的设计很人性化,抽油烟机声音也不是很大,效果也很明显。
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
刚刚收到商品,给新房准备的,期待后期使用效果
配智能定时猛火灶DB2Z1天然气
大品牌,值信赖,性价比高。燃气灶火力猛,三挡控制,定时功能方便、安全。抽油烟机全不锈钢外壳,清洁方便,风量大,抽力强,触控面板,操作简单。强烈推荐!
很好用,超级好看
货已收到