颜色好看(1)
虎***中
鞋子很轻便,透气性好,有点味道,散散味就没有了,一直给孩子买这个品牌,还不错的,就是舌头缝合那边有点厚,孩子说有点梗的感觉。
9839黑/挑战红
S***黄
鞋子很好、送货很快、满意
43码
商品质量非常好,发货速度快,服务态度好,性价比高,物超所值,值得信赖。价格合理,物流迅速,满意度高,强烈推荐!给别人买的
39码
立***0
发货速度挺快的,包装也可以,鞋子很漂亮,上脚效果很好,码数尺寸刚刚好,穿上很柔和,非常不错,弹性也可以,鞋子很轻,白色的显得干净,看着也好看
9839帆白
40码
鞋子穿上挺舒服的,快递也很快,购物体验挺好的
45码
鞋子非常不错,穿着舒服,鞋底很软很轻,性价比很高,满意的一次购物
43码
透气、舒服,穿着还可以,码正
N***8
特步的鞋子,老品牌了,买来给儿子穿的,小孩都脚比较大,跟我们穿的差不多大了,价格比较实惠,对于小孩子来说可以了,也不是杂牌子,总比杂牌子好吧。
咖***D
鞋子是正品,必须给个好评!
大***挞
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
9839灰黑
大***挞
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
无***V
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会.直支持下去的,服务还可以一超级好用 好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
44码
鞋子挺好的哦,样子简单耐看,穿着舒适,轻松,已经是特步鞋子的常客了,经常购买,让人放心,价格也合适,京东物流送货及时,整体很满意。
40码
请***哥
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑。N次在京东买东西,棒捧棒东西便宜。而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买。买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务可以一超级好用,好评,下次再来。
巨***头
今天收到货的物流还是很快,下单不到一天就给我送过来了,在送货速度这方面京东一直做的很让人满意。我买的是透气网面这块类型的,拿在手里比较轻,穿起来也比较舒适
42码
京东快递一如既往的快,隔一天就送到了,服务态度很好,非常满意!商品质量很好,和描述的一样,穿着很舒服,感觉很轻,而且透气性好,非常满意,信赖京东!
欧***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
十***仔
透气性非常好,很适合夏天穿,鞋底柔软舒适,很满意
43码
物超所值没让我失望,刚试穿了一下舒适度很好,后期在来评价!
甪***心
京东快递速度很快,鞋子已经收到。
搞***也
特步男鞋非常好看,质量也很好,包装也很好,鞋子很漂亮,跟图片一样好看,购买了好多次了,价格实惠,穿着很舒服,很大气,上档次,还会继续回购的,值得购买信赖推荐的国产品牌,非常满意的一次购物。还会继续关注的。
被***强
鞋子很轻便,物流也快,昨天下单今天就到了
39码
j***O
很轻便很舒服,感觉透气性应该可以,但就是有些异味,可能是鞋底材料散发出来的
咚***咚
尺码标准,非常合脚;脚底松软;款式简约,外观漂亮。
44码
鞋子大小合适,穿起来轻盈,舒适,做工精细!下次还回购买!
华***业
特步运动鞋收到了,包装完好无损,大品牌值得信赖,已经多次购买这款产品了,趁着有活动多买几双,价格优惠,穿着舒服,还会一如既往支持京东自营商品。
44码
买的也是网面鞋,现在天越来越热,这种网状透气鞋很受欢迎,特步品牌的鞋子质量一直都很好,这双鞋子穿起来轻便,底是软底,穿着舒适,平时穿穿不累,鞋子款式版型很好,做活动买的真的很划算,价格真的很实惠,值得推荐