超级爱哦(2) 不错的水杯(2) 样子不错(1) 杯子质量好(1) 物有所值(1) 买的划算(1) 杯子不错(1) 价格便宜(1) 保温时间长(1) 保温性能好(1)
****茗
虽然我刚买就降价几块,但是这个价位品质和京东物流服务也值了。
j***W
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话 复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西 了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
川***息
买了两个了,质量可以的
很好很好很好很好
白色
看起来还不错吧,,,
易***英
容量大小:大 外观颜值:高 包装效果:高
n***7
价格实惠,物有所值,一定是全5分。
2***房
质量还行,物流快,外面塑料感强
白色
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
k***3
这款保温杯很好!仅外表好看,用起来方便,赞!
幽***鬼
京东配送还是很厉害的,速度一流,杯子很好看,颜色还是很正的,家里两个宝宝,一人一个,都很喜欢,非常棒,就是杯盖上面六的吸管孔在感觉有点累赘,小孩子不合适用那个
j***G
容量大小:容量非常大, 外观颜值:颜值很漂亮,好看 包装效果:包装的也很好 便携程度:放在包里也非常的好 保温效果:保温效果很好 密封性能:喜欢可以入手,
白色
不烫手,防滑,但是保温效果一般
粉色
不烫手,防滑,但保温效果一般,
C***晴
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
j***太
可爱,无异味,小孩喜欢。
P***9
这款杯子用了很多年了。外观比较漂亮,容量刚刚好
粉色
杯子还行吧,做工没有图片上看起来的好。比较粗糙,要是先看到的实物,我估计自己不会买的
u***u
收到的杯子拆开,包装没有密封条。杯子里面割痕严重,像是次品或者二次销售。体验非常不满意。
黑色
真的不容易取名 亲亲您好,产品有问题的话可以申请售后的哈。如果您收到的产品有任何问题,可以联系店铺在线客服帮您解决呢,相信会给您一个满意的答复呢。京东商城保证所售商品都是全新正品行货,产品自售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可退货,15日内可换货。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 17:48 回复
不错!
滑***稽
可以,很好看的杯子啊哈哈
H***6
一般般吧
黑色
不容易打碎了,好用,小孩喜欢
黑色
杯子外型美观,容量大,保温效果超棒。
蓝色350ML【小巧便携+长效保温】
倾***音
非常好,非常好,非常棒,非常棒,值得购买,值得购买,推荐推荐
浅***1
不错,日常喝水用,比塑料的强