b***o
猫咪爱吃,外包装一如既往的好。快递速度非常快
8***l
小猫咪挺喜欢吃
鸡肉南瓜80g*24
罐头猫咪很喜欢吃,已经多次购买了,汤肉比例都很好
三文鱼80g*24
口味很不错的猫粮罐头,猫猫还是很爱吃的!
三文鱼80g*24
产品包装:每一盒一共有24块,每一罐的净含量是80克 产品分量:产品的分量给料还是比较充足的,在原料组成中可以看到以这个产品举例肌肉的含量为38.7%,南瓜的含量为4.8%,此外还含有木薯淀粉和水 适口性:家里的猫咪吃这个产品很多年了,没有出现任何的不适口,所以也就一直购买这个产品。
u***f
京东太差了
鸡肉南瓜80g*24
y31p41ho9sr6dj 亲爱的小主,您先不要着急呢,不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,小女子忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2023-11-28 16:45 回复
j***F
每次等节庆的时候就买两箱 我家主子喜欢吃 很多牌子他都不吃 非常挑剔 这个他爱吃就回购好几次了 希望多多优惠 就再来的,哈哈哈
太好啦!日期也好!快递给力!毛孩子非常喜欢
三文鱼80g*24
家里主子爱吃,一直购买的。
鸡肉南瓜80g*24
产品分量:每一罐产品都是80克。 味道:产品的味道还比较有特点,一共有好几种口味,我手里拿的这一罐是吞拿鱼的配方。以吞咽与举例原料的组成,在这个里面吞拿鱼含了37.3%。从占比来说不算少。 产品包装:每一盒一共有24罐,而产品分为上下两层,每一层各有12罐。
吞拿鱼80g*24
适口性:家里的猫猫试过好几个品牌的罐头,感觉对这个罐头比较喜欢。而且服用完没有出现不适应的症状。 产品包装:产品的包装还是比较简单。每一盒子一共有24罐,分上下两层,每一层有12罐 产品分量:每一罐都是80克,差不多一只猫一天的口粮,两顿80克左右。
三文鱼80g*24
趁着双十一活动,买了两箱,第二天就到了,这种罐头已经吃了一年半了,家里猫咪特别喜欢鸡肉的,现在听到开罐头的声音就跑了过来,以后还会继续买
三文鱼80g*24
趁着双十一,直接买了两箱,从去年就一直买,吃了一年多了,生产日期是最近的,猫咪特别喜欢,味道很鲜,每天早上和晚上都扒拉我让我开罐头,
爱***花
猫咪吃了二三年了
桀***桀
咪咪一直非常爱吃,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
u***l
哎!我家宝不喜欢吃,喂了楼下流浪猫
鸡肉南瓜80g*24
以为两箱都是新包装,新旧包装各发了一箱
三文鱼80g*24
京东购物发现这个品牌后,果断入手并关注,猫猫是真爱吃,无限回购中。
鸡肉南瓜80g*24
家里猫咪一直吃的这款罐头,特别爱吃,一天一个,最喜欢南瓜鸡肉的,一直在京东自营买的这个牌子,非常满意,买过混合口味的,猫咪还是最爱吃这款南瓜鸡肉的,还会再来,满意一百分!
j***K
适口性:非常好,小猫超级爱吃 味道:鱼肉的天然香味,无异味,无诱食剂和香精的味道。 产品包装:原装进口,封密包装,严严实实,无破损现象。 产品分量:分量充足,满满的一罐
三文鱼80g*24
一直在京东平台上购买这一款猫罐头,我们家的猫咪都很喜欢吃这个猫罐头,必须给个好评!!!
鸡肉南瓜80g*24
家里猫咪一直吃的这个牌子的罐头,上次买了一次混合装的,发现猫咪还是最爱吃南瓜鸡汤的,这次单独买的南瓜鸡汤,今天到家拆了一个给猫咪吃,嗯,果然非常爱吃,埋头干饭,京东自营的商品质量有保障,满满的一盒,物有超值,满意
N***x
猫爱吃,没办法, 汤水补水
b***v
味道:猫咪喜欢,多次购买了,下次还会回购
三文鱼80g*24
上午下单下午就送到了 物流很快 包装也很好 快递员服务态度好 感谢京东 感谢商家
鸡肉南瓜80g*24
给家里熊孩子买的,吃完在家。。。。。。。
物流快 包装好 感谢京东 感谢商家
鸡肉南瓜80g*24
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
反***放
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***林
我家的小家伙特别爱吃,无限次回购