东***女
猫咪的常用口粮,必备
吞拿鱼80g*24
小猫挑食,每天必须吃罐头,要不就喵喵叫,每次都很快吃完。
吞拿鱼80g*24
猫猫爱吃的罐头,每天吃一个,每次很快吃光,有点小贵。
东***女
二只仔仔的最爱,回购回购。
柠***d
八宝同学很喜欢吃这款罐头,就是小贵了,而且量也不是很多,可以断断续续购买吧!
吞拿鱼80g*24
本来一直买这个罐罐给猫咪吃,以前有混合口味的,现在都是一个口味24罐,想买各种口味都得买这么多小猫咪吃到吃腻,以后不买了,今天换别的品牌有混合的
人***儿
​ ​五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,总评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
吞拿鱼80g*24
每一个罐头都是80克净含量,而且用料非常的扎实更充足。 以这个产品来介绍,其中吞拿鱼的含量高达37.3%,还含有木薯淀粉以及白鲑,在产品的成分分析中,粗蛋白质占比超过9%。 适口性:家里的猫咪非常喜欢这个口味,每次都将罐头吃得非常干净。 推荐购买
吞拿鱼80g*24
家里的猫咪比较挑食了,这款罐罐基本作为早餐补水罐。汤汁浓郁,配料纯净,猫咪比较喜欢吃。包装很精致,小罐吃起来也很方便,基本一次吃完!
三文鱼80g*24
适口性不错,猫猫很爱吃,一罐大小分量合适,包装方便携带,物流也很快!肉肉还是比较多的,里面还有苹果肉,有汤汁,给猫猫补水很不错。
三文鱼80g*24
家里主子一直吃的,非常好。
S***o
还不错,俩老猫都吃,而且味道比较正常没有异常香味
吞拿鱼80g*24
适口性挺好的,我家挑嘴猫都喜欢吃,汤汁比较多,正好可以补充水份。物流也很快!
家里的二仔都喜欢这个品牌
家里的仔子们都好这一口
柠***d
小八宝同学很喜欢吃,就是现在价格有点略高,准备吃完再看看吧!等有活动再说!希望再略低一些!!!
吞拿鱼80g*24
一直喜欢这一款猫罐头,一直吃的他家的
吞拿鱼80g*24
风很大卖的很好的蓝罐,价格合适。但是打开一看好多胶和淀粉,说实话挺失望的,风大的罐头品质也就这样。家里宝贝很挑食的,不是好东西就不吃。开始不吃的,我就不给她换,让她硬吃,到最后还是能自觉的去吃。说明罐头内部的肉应该问题不大。不然宝贝肯定是宁肯饿肚子。就是这个胶真的太多了!!有必要吗?就正常水煮不加就好了啊
a***e
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
吞拿鱼80g*24
家里的猫真的是非常非常挑食,这款猫罐头是从小喂到的大的。小的时候给他吃慕斯罐头,等他现在大了就给他喝带汤的罐头,这样能很好地补充水分,因为猫不喜欢喝水
吞拿鱼80g*24
家里主子爱吃,零食罐头很不错。
l***t
非常好的罐头 值得购买 而且这个量也很合适 每次来一罐猫猫也不会吃太撑 很不错 希望这个产品可以一直卖下去 猫猫年纪大了 希望有稳定一点的产品 价格的话方能优惠一些最好了
吞拿鱼80g*24
物流快 包装很好 快递员送货****热情 感谢京东 感谢商家
鸡肉南瓜80g*24
猫咪一直吃的这款罐头,南瓜鸡肉的,猫咪特别爱吃,这不,也快过年了,家里的也快吃完了,立马又备了一盒,京东自营的,商品好,物流快,特别满意,好评必须好评
鸡肉南瓜80g*24
给家里小奶猫吃的,特别爱吃,吃的呜呜叫。。。。。
东***女
经常回购的罐罐,二小只只认它。
挺不错的
j***B
这款小猫的罐头经常购买,家里的小猫挺喜欢吃的!
张***溪
猫咪爱吃,外包装一如既往的好。快递速度非常快