粘性強(4) 尺寸合适(4) 颜色不错(4) 东西不错(2) 美观时尚(2) 墙贴不错(2) 物美价廉(1) 环保墙贴(1) 性价比高(1) 遮光性能好(1)
P***9
非常不错的家具修复贴纸,很厚实,自带胶贴着方便,颜色也很正,旧家具有小瑕疵很容易修复。物流很快,服务很棒。以后有需要还来。
房***6
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
45cm宽*5米-红檀木
非常满意。性价比高。质量不错,很好贴。贴边角的时候,用指甲就可裁截,非常方便。
45cm宽*5米-红檀木
富***营 您好,非常抱歉给你带来不便!如您收到的商品有任何质量问题可登陆后台申请退换或者联系在线客服为您处理。感谢您对产品的建议我们也会反馈产品问题并持续改进,给您带来困扰非常抱歉!希望能为您提供更好产品和服务体验!感谢您的光临!
2024-04-05 08:59 回复
j***T
质量和颜色不错,贴上后效果很好。
S***s
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
跟***i
东西收到了,质量很不错,物流也快,买东西一定要及时评价,可以赚积分的,从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
2024-03-10 16:45 回复
Q***d
效果不错,但是粘性不强,粘不太住
45cm宽*5米-红檀木
挺好的呀,表面很光滑的,好打理
买回来一看颜色不是那么红也很好哦
五***M
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
45cm宽*5米-红檀木
味道非常大 呛人,慎买
2024-02-12 14:53 回复
一如既往的快,质量很好,颜色正,超值
45cm宽*5米-红檀木
F***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于产品的任何问题,您可以联系线上客服反馈,帮助您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 11:16 回复
u***j
壁纸质量不得不称赞,真的很好,带纹理的显高级,贴上颜色低调🈶质感,长度五米很实用,性价比很高,只可惜下单的时候只有一卷了,要不就多买几卷了,推荐购买,质量真的很棒
j***I
质量确实可以,复购时没货了
我***天
j***X
还不错,就是考验贴的水平
45cm宽*5米-红檀木
第二次购买,使用方便,效果明显。
l***l
门框有点起皮了,拿这个贴纸粘上就好了,可惜跟家里的门颜色不完全一样,不过不明显,这个贴纸表面还有纹理,总体来说是不错的。发货也快!
j***R
爱***肥
门框贴上效果还行,纸的质量用手指一划就会裂。粘性感觉不好,边上粘不住。
b***8
宝贝非常好,包装很结实,很喜欢
c***g
效果不错
r***6
一般
大品牌值得信赖的很喜欢大品牌值得信赖的很喜欢
呼***毛
45cm宽*5米-红檀木
非常满意!产品质量非常好,一分钱一分货,值得购买。