Q***w
码表很好用,跟原车码表显示的速度近乎完全一样,太准了! 吸盘贴在车窗上很牢固不会松动,吸力很强,屏幕非常清楚,在太阳底下也能看清楚。
24款【GPS款HUD】GM7
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2024-04-28 08:30 回复
h***i
物流很快,商品也很好,非常满意
24款【OBD+GPS双模式】M7
2024-04-28 08:30 回复
重***l
这个商品真的不错,使用起来很方便。👌质量也挺好的,值得购买!
24款【OBD+GPS双模式】M7
东西收到了 速度还挺准的
逢***鸣
送的双面胶帖粘性不够,粘不稳。其他都极好,安装也简单方便!
24款【OBD款HUD】B1白光
2024-03-01 08:19 回复
k***0
质量还是不错的,但是价格却比唯颖的贵好多,功能一样,应该是一个厂做的。
2024-02-06 19:16 回复
C***G
第一次给差评,客户态度极差,要了我电话,打电话给我训了一顿。
M7-【OBD+GPS双模式】
会飞的海哥哥 心无止镜感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜的产品,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2024-01-29 08:26 回复
东西很好,比较满意,相信京东
2023-12-31 12:57 回复
真心不错。不太敢接OBD,只用GPS。其实驾车过程中,对HUD的需求主要还是时速,GPS模式够用了。观察几天了,无遮挡的情况下,速度误差在5以下。不贴膜的话,有重影,能忍。过两天贴上膜再看。
M7-【OBD+GPS双模式】
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2023-12-28 14:00 回复
b***r
整体感觉不错,非常方便安装,效果也很好,不用贴膜也看的听清楚
2023-12-28 14:02 回复
差评!买了这么多东西,唯一一次差评!定速巡航差10码以上,低速用不上,高速差10码!
B1白光-【OBD款HUD】
会飞的海哥哥 不要用定速巡航 ,定速续航的车速本身就会有误差的
2023-11-17 10:59 回复
晴***晴
在地下车库安装,使用USB接口GPS模式,显示准确。
2023-10-16 10:48 回复
吉***生
连接速度快,显示车速准确,赞👍
2023-10-31 19:24 回复
好准确
j***╰
之前买了别家的某品牌抬头显示器,用了好这款几个月,一开始数据线不匹配,换了数据线,机子又死机,跑着跑着数据不动了,又换机子,机子换了,还是一个断断续续,跑高速🛣️也是死机的一塌糊涂,最后退货,选择了这款产品,之前是插在车载电脑上,,现在这款是卫星测速,准确性还行!先用着,用的好后期追评!
2023-10-16 10:49 回复
日***子
车辆需要加装安全设施,搜索了一下,这款的销量和评价都不错,大品牌,质量值得信赖,发货速度很快,第一天下单,第二天就到了。
2023-09-18 21:05 回复
A***8
清晰度很好,白天,夜晚都清楚
2023-09-18 21:05 回复
K***o
比别的平台贵了60%,真的坑人
B1白光-【OBD款HUD】
会飞的海哥哥 请认准京东“心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店”,本品牌(心无止镜(XINWUZHIJING))是专供京东平台,并未在其他平台开设店铺,“心无止镜”作为京东HUD类目的领先品牌,所销售的产品均为京东热销款产品,产品的外观难免会存在被其他店铺模仿,然后进行恶意低价销售,恳请各位消费者认准京东“心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店”,避免购买到劣质产品,影响到行车安全
2023-07-17 13:28 回复
东西收到了,改天开车时试一下,看着很小巧,配送也快,不错
G1白光-【GPS款HUD】
弘***营 心无止镜抬头显示器感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜抬头显示器,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2023-06-25 09:15 回复
蓝***头
第一次买的OBD款的,疫情期间造成电瓶亏电,处理掉后又入手了一款带电池可插线的,带GPS可以显示温度和海拔,以及时间和车速的,奈何电池不经用,永远充不满,用不了3个月,电池就鼓包。最终还是回归简单,看看车速就行了。买了这款用了半个月,基本上还算稳定,有时候搜星有点慢,速度显示和高德一样,字体大小合适。
2023-06-25 09:14 回复
GPS通道模式不稳定,每次使用需要调整。希望有更优化产品。
M7-【OBD+GPS双模式】
会飞的海哥哥 GPS款的机器是通过卫星定位车辆的速度,会受到地理位置的影响,比如隧道、高架、及山区等遮挡严重的地方信号通常较差,一般走出该区域,GPS信号即可恢复,
2023-06-14 08:28 回复
一般一般般🤦…………………………………………
2023-05-25 12:11 回复
质量不错!效果很好!已推荐给朋友!
GM7-【GPS款HUD】
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 非常感谢您选择心无止镜品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量肯定,所售商品,均有品质保证,我们会继续努力,一如即往的为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得关注我们店铺哦,以便及时看到我们最新的活动。您有任何疑问可随时联系我们的在线客服。心无止镜旗舰店期待您的下次光临.
2023-05-10 11:59 回复
在***5
比想象中的小,灵敏度不是很高
G1白光-【GPS款HUD】
会飞的海哥哥 心无止镜抬头显示器感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜抬头显示器,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2023-04-27 10:38 回复
很好不会问老板老板很有耐心给你说安装方法
M7-【OBD+GPS双模式】
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 心无止镜抬头显示器感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜抬头显示器,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2023-04-27 10:38 回复
A***a
很奈斯哈哈哈
2023-05-06 12:41 回复
风***0
一直在京都购物 东西不错 习惯好评!
2023-05-06 12:41 回复
j***)
满意
2023-04-11 14:56 回复
J***2
京东自营,值得信赖。商品如有问题,另行补充评价。
2023-03-27 13:20 回复