线材不错(4) 线够长(2) 连接方便(2) 接触良好(1) 方便实用(1) 接口很好(1)
柚***1
京东购物有几点好处,发货快;配送准时;质量有保障,换句话,都是真的,假了你可以退,无理由的退,专享一对一的客服小哥哥小姐姐。发票专票普票随意选,价保一键申请,,选吧,还是京东靠谱。
60米 VGA网络延长器
杉***3 您好,有什么问题可以联系查件客服为您处理哟,您下单的产品,一定要用六类国标无氧铜的网线连接哟。
2024-03-06 23:19 回复
东西很好,使用起来很方便,买起来很省心快递员送货上门,提前沟通联系,东西送货上门。整体评价比较好,购物过程比较愉快,下次还来这家。
八口USB同步控制器 配8条线
无***6
东西很不错。。。。。。。。。。。。。。
网络打印服务器 经典增强版
已经到货了,调试中,还是很不错的。
玉***哥
很好
超五类 网络线卡
柚***1
柒***7
好用,查了好久的问题终于解决了,买了不同的产品对比,还是这个好用
USB 200米延长器
还可以,整体还好用。结束就通了,还可以的
USB 200米延长器
很不错的
张***0
非常不错的一件商品值得购买
追***言
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物 廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我一购物来让我 最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物 品,我都非常满意的。尊柜态度很专业热情,有 问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不 觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由 哀的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正 是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我 惊真的是,宝见比我想象中的还要好!不得不得 竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到 时候麻烦掌柜给个优惠哦
杉***3 您好,有什么问题可以联系在线客服为您处理哟
2023-10-06 15:16 回复
产品质量:质量很好,去年到今年买了七八个了。 产品性能:可以无线使用,很方便。 兼容性能:目前的打印机都可以使用。 外形外观:小巧精致。 产品包装:包装也不错。 其他特色:希望可以用很久。现在用了一年没问题。
网络打印服务器 无线版 新款
貂***子
第二次购买了,质量一如既往的好,值得购买,强烈推荐!
超五类 网络线卡
百兆网络延长器 180-360米
非常好用,设置简单,十分满意!
p***9
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
D***-
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
五***校
这已经不知道是第几个了,公司买了很多成功的把老机器全部联网
网络打印服务器 经典增强版
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
四口网络延长器 300-600米
q***8
已经买了好几个了,非常好用
网络打印服务器 经典增强版
东西不错,小巧好用。
没***利
多次购买,老式打印机连接上,比电脑共享稳定,国产很好,解决了电脑共享不稳定的问题
没***利
多次购买,老式打印机连接上,比电脑共享稳定,国产很nice
网络打印服务器 经典增强版
这段时间太能买了,价格实惠,挺不错的
N***李
很好, 产品质量:没什么问题 外形外观:大气
HDMI转VGA线转换器
p***9
亲***飞
月***3
老公给公司买的,不知道怎么样