陪***话
没有收到货物
j***S
实惠,送货快!还会再来的!
j***S
沁园老用户了,618很实惠,送货第二天就到了,用了净水器水壶就没有水垢了
【单支】KRL3916 RO膜
d***s
净水器买了四五年了,沁园的质量还是值得信赖的。滤芯是消耗品,逢节必看价格,这一波七支滤芯才*块钱,能满足三年的需求量,性价比是极高的,推荐给大家。
【单支】KRL3915 RO膜
活动的时候价格还算可以,就是包装和原来的不一样了
笃***者
出水速度:出水很快,易安装 静音效果:声音很小,很安静 外形设计:外观美观,安装很简单 安装服务:自己动手就行 物流速度:物流很快,上午下单下午就收到货了 其他特色:包装严实,没有发生磕碰。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
笃***者
到货挺快的,自己换上了,操作简单但是需要费些力气。换上后水质更甘甜! 京东物流到货又很快,外观精致大气,很有质感,颜色也很干净漂亮,很高级感十足的品质。安装师傅也很尽心尽力。出水很快,水量大,三芯五级过滤设计,选择按键清晰,蓝光灯显示界面直观,非常有科技感,做工优良细致,手感很好,体积小,节省空间,复合滤卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***e
滤芯到货很快,下单当天就送,换上之后安心多了,水质也变好了,很不错的设计与服务。
使用方便 安全放心
回购多次 使用很方便
快***蛙
安装方便,客服态度很好,操作简单。推荐推荐
2***x
这个净水器用的还可以。就是质量不怎么样。用了一年坏了。售后方便。不管上门修不修。都得要钱。维修费用高。不如重新买一个了。
2***x
出水速度:挺好的 静音效果:不错,挺浪费水的。用了净水器之后。水费贵了好多。产生了废水不少哦 外形设计:不错。 安装服务:挺好。就是售后上门都要钱。质量不是很好,用了才一年就坏了。
【单支】复合滤芯
送货快,有活动马上屯起来
【单支】复合滤芯
用沁园好几年了,这次有活动马上屯起来。
【单支】碳棒滤芯
送货快,用了好几年了,还不错。
纯***扁
物流速度超快,当天下午净水器报**亮,马上联系客服安排,第二天上午就到了,完美适配,安装更换也超级简单,性价比挺高的,点赞
【单支】复合滤芯
这次的购物体验简直太棒了!我购买的[商品名称]超出了我的预期。从下单开始就感受到了商家的专业和用心,发货速度非常快,一天就收到了包裹。 当我打开包装,看到商品的那一刻,真的被惊艳到了。它的质量堪称一流,无论是材质的选择还是工艺的精细程度,都无可挑剔。细节之处更是彰显品质,每一个线条和每一处设计都恰到好处
h***d
还行
白***1
对这家的滤芯的质量还是比较肯定的,唯一一个不足吧,就讲一下这个阿膜的最大的那个滤芯,其他的小滤芯都做到了内包装,蜜蜂这个大的滤芯只是简简单单的果粒层塑料纸这个我认为没有那么严谨,总感觉让人用着不是非常放心,其他都没什么,其他的小的律师都做到了,塑料膜蜜蜂让人看着很放心
白***1
总体评价非常好,提一个小小的要求就是在ROM的那个大滤芯里面没有做到蜜蜂,没有像其他小的滤芯一样,里面还有一层密封的塑料膜,这个只用简简单单的塑料皮,剥了一下,希望以后能够解决这个问题,小小处,尤其是细节方面才能让人看着更舒服,更放心
白***1
整体评价的结论是非常好,但是惟一一个美容不足的就是注重细节的,仔细看一下啊哦膜的滤芯他的那包装没有密封起来,其他小的滤芯都已经密封起来了,这个可能是因为大的因素吧,只是里边内嵌了,稍微包了一下塑料皮,但是感觉还没那么严谨希望能越做越好吧
白***1
总体评价起来还是可以的,之前对他们沁园的厂家我提了一些意见,因为他们在包装的时候啊,直接给弄了一个塑料袋的包装,这样很容易把里面的滤芯的接口,所以断我曾经返厂过了一个,回头提了意见,需要他们用纸质包装纸箱包装的能解决正常情况下的后部自由收到货以后我仔细的每一个都去查看了,这次真的没有出现之前发生的情况,都是完好无损的,唯一一个不足是R O膜的滤芯提点意见,他这个里边内包装没有密封,其他小的滤芯是密封的,这个没有做到蜜蜂很简单,用塑料盒稍微包了一下,这个我感觉还没有那么严谨吧,提点意见
白***1
总体评价都是非常好的,只是我们最贵的这个滤芯就ROM的这个滤芯,我感觉包装上还是有一定的小瑕疵,你把它打开的时候看到里边还是有一些比较简单,他没有像其他的小的滤芯,做到的包的包装的比较密封,这个只要打开外包装就直接可以看到里面了,而且包装的只要一层薄薄的塑料纸包的,这个我认为需要加强整体评价还是非常不错的,我之前对沁源的品牌我提过意见,因为他的包装啊,最好还是用两两次的那个双的纸箱包装,这样会做得更好一点,单层的容易对里边的小滤芯接口造成伤害,上次我返厂结果非常快的就把这个事情解决了
【单支】KRL3915 RO膜
回购了很多次,家里常备的滤芯,用的时候再拆吧。618👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【单支】复合滤芯
不错的东西,速度也特别快,以后还会继续购买的
【单支】复合滤芯
囤着备用,*活动价格还是很不错的,好评。
【单支】KRL3916 RO膜
枫***飘
618活动买的,不错。。。
【单支】复合滤芯
滤芯质量很好,做工精细。手感很好。店铺里面有安装教程视频,安装方便,值得推荐。赞一个 期待后期的使用效果,水质的过滤情况。