送的副品,基本没用。
耳机保护套
梵***2 您好,很抱歉产品未能得到您的欢心,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,有问题可以及时联系客服反馈哦!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-10-10 21:11 回复
还行吧!毕竟一分价钱一分货,知足了。
2020-10-10 21:15 回复
还好吧,用着也还好
耳机防丢绳
还好吧,感觉不是很合适,习惯好评
耳机保护套
怪不得便宜呢,声音太小了
2020-09-17 15:49 回复
好用,防丢效果明显
耳机防丢绳
挺好的,同事推荐我买的,他用了效果说很好,小巧携带方便
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
活动买的很划算,性价比高,推荐。
期待产品不错
期待产品不错
开都开不了
音效不错
j***W
保护套很不错111111111111111111
耳机保护套
质量一般,已经出故障更换一次了,换新之后发现翻盖又有问题了,感觉品控一般。
一般情况如何选择自己喜欢自己这样简单
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
性价比很高的产品,以后会常来光顾
目前还行吧
【升级版1:1】一年换新 蓝牙5.0
音质音效:音效一般 舒适度:还好吧,就是好看
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
真的,质量差。都换了好几次货了,听几天都冲不进去电了。但是服务很好,这点事是值得肯定的。
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
梵***2 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,耳机充电的状态耳机处会显示红灯,建议充电之前需要按一下充电仓的按键即可或是您可以查看下详细说明书,有任何问题可以联系我们的在线客服咨询或是直接申请售后服务单退换货,产品质量有保障1年换新服务,祝您生活愉快。
2020-07-23 22:50 回复
宝贝是618活动时候买的,优惠力度非常大。看到有活动立马入手一个。收到货了开包装非常惊喜惊艳到了。怎么这么小小的一副耳机。非常的漂亮。自带充电仓耳机续航能力也得到了很大的提升。听了一段时间耳机质量音质也非常不错的。值得入手一个宝贝
【升级版1:1】一年换新 蓝牙5.0
电子、电器产品一直在京东买,这次是我最不满意的一次,这个耳机音质不好就算了,手机装在裤子口袋里蓝牙都会断断续续,根本无法使用
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
梵***2 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,为了高效解决您的问题,建议可以直接前往订单详情申请售后服务单,将您遇到的问题描述清楚并附图,售后人员会尽快联系您解决或是联系在线客服协助处理,一定给您满意的服务质量,祝您生活愉快。
2020-07-17 00:03 回复
很不错,售后服务特别满意!
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
假货!!!磨黄了,居然是用旧了的货!!!**!!**西,换货第二次又是磨了的旧货!!!
【尊享版1:1】一年换新 蓝牙5.0
梵***1 您好,很抱歉产品未能得到您的欢心,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,有问题可以及时联系客服反馈哦!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-07-11 23:20 回复
z 续航能力:很差,只能听10分钟就没电了