放着备用(2) 东西不错(2) 应急用(1)
发货速度快,包装完好,安装方便,还有夜视功能,性价比高,值得购买。
6片装-极速达
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-28 23:34 回复
【夜光墙贴】灭火器标识
2024-04-28 23:34 回复
全***勇
安全出口指示牌,质量很好。
2024-04-28 16:46 回复
全***勇
安全出口指示牌质量比较满意。
2024-04-28 16:46 回复
水***9
【耐磨地贴】圆形安全出口
2024-04-28 10:20 回复
m***y
小东西解决大问题,非常满意
10片装-极速达
2024-04-28 09:56 回复
m***y
质量不错,价钱也不贵,解决大问题
2024-04-28 09:54 回复
m***y
配送很快,标识清晰,符合检查要求
2024-04-28 09:52 回复
2024-04-26 12:52 回复
2024-04-26 12:52 回复
取***难
口感极佳,分量十足。
【耐磨地贴】小心台阶
2024-04-26 11:44 回复
M***9
规范,质量好,贴贴很方便
2024-04-24 14:12 回复
自***坨
很好,很轻,没装,不知道效果
2024-04-24 07:40 回复
红***2
大小合适,粘贴牢固,夜视反光效果待观察,符合主管部门监管要求。
10片装-极速达
2024-04-22 21:22 回复
j***Z
产品到货很快,从沈阳调货过来,次日就送到,很满意。标识贴很大气还有夜光功能,就是有点大了,很不错,价格实惠,标识清晰。点赞
【夜光墙贴】有电危险
2024-04-21 11:44 回复
遇***子
简单好用,效果不错,快递给力。
【夜光墙贴】常闭式防火门
2024-04-20 18:06 回复
笑***人
应单位要求买的,到手后,拿着试了一下,质感方面来说挺不错的。值得入手,安装方法也简单。(先用清水擦一下,待干燥后,撕开后面背纸,就可以粘贴)写的很详细。可试用的位置也是特别的多(水泥,瓷砖,地板等光滑地面都可以使用),特方便。
【耐磨地贴】圆形安全出口
2024-04-20 13:50 回复
u***y
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-04-20 06:20 回复
太***儿
贴地面上的,还可以,挺好的,便宜实惠
【耐磨地贴】安全出口横版双向
2024-04-19 09:52 回复
很不错,贴上后很显眼,贴的也牢固,质量可
2024-04-18 07:48 回复
很不错,贴上后很显眼,贴的也牢固,质量可
2024-04-18 07:48 回复
M***杰
发货速度很快,商家服务态度很好,包装完好,无破损,已经是第二次购买了,印刷清晰,夜视效果好,性价比很高,推荐大家购买使用!
【夜光墙贴】消火栓标识
2024-04-17 14:14 回复