小***燊
符合预期效果,为了这个喇叭特意换个入门级功放好一些。颜值也相当不错,设计好新颖,真的是一分钱一分货。有钱再买更好一些的。
B***9
包装完好,拆开音箱无任何瑕疵,试听了2小时,音质很好👍
L***l
很多年前就听过Polk的箱子,印象不错。今次入手它搭载刚买的马兰士PM6007,效果大好。适宜爵士乐、蓝调、流行和部分古典音乐。
冥***影
音响很好,配上刚买的功放,质量可以。
我***人
不能双线连接。
HiRes高音·水滴导流低音·ES20
声音通透、细腻,造型时尚,很好
HiRes高音·水滴导流低音·ES20
在京东第二次购买这款音箱了,普乐之声这款音箱与天龙功放搭配音色完美,高低音层次分明,音色细腻,独特的风格还带有一定回音效果,总之比较满意
岂***读
一直徘徊惠威的h6有源音箱与这款无源音箱之间,适缝这款搞活动价格优惠了很多,且颜值很是好看,网上评价也很是不错,遂不再犹豫买了下来,装好脚架放上去的确很有风范,音色清透飘逸,不知随时间煲开会不会更好,期待中,总个来说,满意。
e***p
下单后发货很快,客服有问必答,产品漂亮! 期待功放到后 欣赏美妙音乐的时刻。
HiRes高音·水滴导流低音·ES20
宝贝终于收到了,关注很久了,音质很好,低音 很到位,高音饱满,外观设计大气,漂亮 颜色好看 家庭用很合适,价钱还可以承受,对于我们要求不高 的入门级的来说足够了。
春***5
音质真的不错,做工也很考究,真正的进口大品牌,点赞!
w***h
这对箱子音乐非常好,买之前到美国***网页上看了看,也有卖的,非常满意
6.5"低音HiRes书架音箱·ES20 樱
东方铭电_售前 您好,感谢您对普乐之声京东自营旗舰店的支持与信任。POLK致力于缔造物超所值的优质扬声器,经济实惠的Polk扬声器系列现全面升级,音质响亮清晰,低音毫不费力,尽情释放音乐的无穷魅力。在使用过程中有任何操作上的疑问,欢迎随时联系我们店铺客服。
2023-01-05 15:49 回复
音箱不错。音质符合购买心愿。好评!
6.5"低音HiRes书架音箱·ES20 樱
普乐之声的音箱在京东买过好几套了,这套是最贵的,即使是优惠价也不便宜,音色感觉高低音层次分明,特别是高音听起来感觉清晰,比较适合听纯音乐,做工方面还算精致,实物与页面照片有一定的差别,接线柱只有一组,有点遗憾,性价比一般,整体还算满意。
c***m
值这个价,声音干净,低音效果很棒,中高音也可以,物有所值。
6.5"低音Hi-Res认证书架音箱·棕
2022-04-13 17:36 回复
音箱质量不错,很沉重,实木很厚,还没有安装,不是音质再评价
2022-03-17 09:59 回复
r***张
作为HiFi入门级的音箱,性价比可以,已经可以满足咱这种级别的日常基本要求,音质中规中矩,低频稍显多了些,做工细致严谨,平民HiFi,真不错。
2022-04-13 17:34 回复
货收到 不错
z***i
商品很不错,是我想象中的
2021-12-31 18:10 回复
声音还不错,体积比我想象的要大。
2021-12-31 18:11 回复
超出想象👍
2022-03-17 09:50 回复
音箱大气,音质更比想象中好!老板好服务!大家放心买,值得信赖!下次还会再买你的产品!
z***g
怀着忐忑的心情等了几天,终于收到音箱,接好线打开机器,音质超劲……做工精致、颜值爆表……物超所值了……终对对的起这个价格……赞赞赞……
飞***军
音箱效果非常好,想买的别犹豫,配天龙600功放和CD机。
【店内爆款】6.5英寸书架箱 棕色
音响收到好几天了一直在煲机,包装完好无损,快递员送货上门非常感谢,老板对音响包装非常仔细千里之外运到家没有任何损伤,谢谢老板对客户负责。音响效果挺好的听了几天感觉很舒服,中高音清辙层次分明没有杂音人声悦耳动听,低音沉厚下潜不错听歌曲、音乐挺舒服很享受的感觉。这个价格能买到这款音响真好物有所值。品牌就是值得信赖。有需要还会光顾贵。
h***a
人声清澈甜,中高音不错,低音在同档次来说也算饱满。得益于S20配备的是与S60一样的1英寸涤纶圆顶高音单元和一个6.5英寸聚丙烯圆锥形中低音单元。其频率范围在39Hz-40kHz,作为轻烧朋友的HIFI主箱确实是个不错的选择。
o***8
之前在这里买的功放,这次趁活动把音响也升级了,效果很好,很满意
棕色(单品)
普乐之声音箱不错,就是想要的音效,我配的马兰士的CD和功放,超收棒!好评,以后还会再来光顾!
棕色(单品)
这款普乐之声S20书架音箱采用了美式风格,搭配圆形设计,显得更加的精致大方,动态平衡设计的理念,搭配水滴导流的技术,让低音显得更加的顺畅,高音部分也通透了许多,音乐非常有颗粒感。
棕色(单品)
这个价位的音箱试听一下,效果还是很满意的,物有所值!6.5英寸的中低音喇叭,比较我原来用的4.5英寸,低音效果明显不同,浑厚、有下沉感。高音同样有了明显改善,声音定位更清晰明快!