使用方便(10) 听歌方便(9) 小巧方便(9) 没有杂音(8) 声音效果好(8) 外观漂亮(8) 还可以(8) 音质不错(7) 价格便宜(7) 容量大(3)
好好好好好好好好好好好好
W***o
好好好好好好好好好好好好好好好好
一***乐
【车载mp3】无损音质 QC3.0快充
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【3.1A车充】一拖三拓展
宝贝很好,很喜欢,京东的配送服务一流,速度超快,客服态度极好,每次都能送到家门口,非常感谢京东小哥。。。经常网购,写评语会花掉我大量的时间和精力,尤其是一个带孩子的妈妈,不评价或者随便的话感觉对不住京东这么好的平台以及辛苦工作的客服,于是我给我觉得好的宝贝以及好的卖家写下了这样一段话来表示我的感谢!所有的宝贝我都是先试用之后再评价,虽然不一定是最好的,价格也不一定是最低的,但在同等的价位里面绝对是我觉得表现的最棒的!
长***晏
01东北林业大学(本/硕)02沈阳建筑大学(硕)03西南林业大学(本/硕)04河北农业大学(本/硕)05湖南农业大学06郑州科技学院07上海应用技术大学08湖北生物职业技术学院09河北美术学院燕京理工学院华中农业大学楚天学院四川农业大学中国农业大学(硕)北京林业大学(硕)六盘水师范学院华南农业大学珠江学院澳门科技大学榆林学院沈阳工学院重庆文理学院西北工业大学现代学院烟台大学浙江财经大学德州学院长沙理工大学大连海洋大学浙江农林大学青岛农业大学云南艺术学院天津科技大学河北工程大学河南科技大学青岛理工大学闽南理工学院湖南人文科技学院中南林业科技大学天津大学(硕)黑龙江科技大学甘肃农业大学内蒙古科技大学江西农业大学(硕)南京艺术学院
【车载mp3】无损音质 QC3.0快充
京东自营商品!物流神速!价格实惠!
【3.1A车充】一拖三拓展
支持qc快充不错!音质的话。。。说得过去 价格在这呢 是吧 要啥自行车呀
车载mp3 QC3.0快充
无***湃
好好好好好好好好好好好
3.1A一拖三 车充
z***s
到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电到货飞快,很好已经装上了,也能给手机充电
车载快充QC3.0
a***i
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
车充点烟器3.1A
星光银
泊***叩
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
星光银
商品不错,物流很快。相信京东,多次购买。
车充点烟器3.1A
价格优惠,还没打开,然后非常感谢京东快递,还没用,等使用后再看效果,再追评,希望不会让我失望,五星好评吧
三USB点烟器快充
叼***鱼
价廉物美!值得拥有!
ABS 带点烟孔三USB
嘉***1
好好好好好好好好好好
ABS 带点烟孔三USB
东西收到了,感觉还不错
晨***9
好的好的好的好的好的好的
好好好好很好很好很好很好很好很好
OK
好好好好好好好好好好
无***7
满意,,便宜,,然后超过十个字听说有京豆耶✌耶✌
义***慎
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【带点烟孔】三USB车充
不错垃圾咯啦咯啦咯啦咯他累咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
不错不错不错不错不错不错不错
张***_