油不错(17) 东西不错(10) 炒菜很香(9) 油品不错(8) 比超市便宜(6) 对身体好(5) 包装很好(4) 油烟少(4) 价格便宜(1) 日期新鲜(1)
不错的菜籽油,湖南人喜欢吃的菜籽油。
经典原香5L
份量很足,物流很快,味道很不错值得推荐
墨***天
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~~
浓香4L
经常购买,口味和气味的很好
l***u
菜油不错,比较浓。而且炒菜烟不是很大。活动购买物超所值。第一次购买道道全感觉还是不错的。推荐购买希望定期能多推出活动!!
浓香4L
感觉还行,坚持买自营
浓香1.8L
道道全也是湖南品牌,已经都些年头了,菜籽油是拳头产品,一直是标杆的存在,原料安全,香味浓郁,物理压榨,非转基因。小瓶油家用也好保存,不容易氧化。
難***塗
京东自营产品,正品有保障,地道菜籽油,做菜很香,低芥酸的油据说更健康,三级压榨更香醇:,有活动入手性价比不错,有需要会继续支持。
1***笑
已经买了第二壶了,一个人一壶也可以用很久,喜欢用菜籽油,油还不错的,又实惠。
j***X
油行了吃着还可以,下次还会买的
一***圆
油质鲜亮金黄,很浓很香,一直信赖京东,吃的油一直从京东购买,假货很少。油要换着吃比较健康,各种油都要吃,选京东的东西出错少
浓香1.8L
用着很香得嘞,炒菜吃绝了
H***z
道道全菜籽油是我最近尝试的一款食用油产品。使用体验非常不错,它的口感纯正,烹饪出来的食物味道鲜美。 优点方面,道道全菜籽油是纯物理冷榨,保留了菜籽的天然营养成分,不含任何添加剂,更加健康。此外,它的烟点高,适合高温烹饪,也适合低温凉拌,使用范围广泛。 总体来说,我对道道全菜籽油的评价是非常高的。如果你在寻找一款健康且口感好的食用油,我会强烈推荐道道全菜籽油。
浓香1.8L
挺好吃的这个油。。。。。。。。
奇***哈
买了很多次这个油了,感觉还可以,炒菜很香,加点猪油炒菜更好吃,快递小哥也很给力,服务态度也很好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
浓香5L
还可以,物流也很快,值得推荐购买!
不***1
整体还不错,价格适合,炸个东西煎鱼时候混一点,挺好的
浓香1.8L
一直用怡宝的水,水质好,用它来煮饭,做汤,泡茶都不错,这款2.06L的包装水,规格合适,用起来很方便,价钱也可以,还会继续。
对于一般的做菜可能还是其他油更好一点
浓香1.8L
买了好几次了,京东的应该是正品了,还是买放心的食用油
低芥酸浓香5L
第一次买这个牌子的菜籽油,听说三级的比较有菜籽油香味,不过这个油不是很润的感觉,煮的菜不够油润
浓香4L
京东商城方便快捷,便宜实惠,购物首选,正品保证,基本上实用商品都是京东购买,不担心质量问题,售后方便,不担心后顾之忧。物流快速可查,不必担心。
圆***冬
道道全大品牌值得信赖。这么大一瓶才几十块钱,也太还算了,可以吃好几个月呢。京东送货也很快,下单第二天就送上门,比自己去超市方便多了
浓香1.8L
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,油炒出来的特别香,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
锋***蒙
据说低芥酸酸菜籽油营养价值高,这个油的低芥酸是低于2%的,下面还写的是双低菜籽,生产日期是2023年10月13号的,保质期18个月,日期还可以,我买了两桶,够吃了,对京东的质量和服务都太满意了
无***想
太垃圾了吧?从广东发过来,居然就这样,一个纸箱都舍不得装
浓香4L
挺好的价格便宜质量很好。
浓香1.8L
货已收到,物流速度很快,经常吃一种菜油,品质色泽口感不错,五星好评哦!
洞庭臻选清香6.18L
浮***空
京东自营旗舰店购买的食用油收到了,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
u***h
一如既往的喜欢 确实不错!