手感不错(10) 大小合适(8) 无线鼠标(8) 定位准确(7) 灵敏度高(6) 外观不错(5) 按键很舒服(4) 反应灵敏(4) 鼠标很好(4) 按键声音小(3)
c***d
S***e
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
很好手感
j***子
有个650无线在笔记本上用了,给台式机整了个95新的600有线,很新上面皮没有任何损耗。就是600的裸机重量才100g, 配上4个配重112g, 650不加配重就122g。10g差距就先这样吧, 估计配上亲肤贴纸能再重一点。
T***Q
尺寸大小:很大,可以当桌垫,整体很厚,用着很舒服 气味:有一点点味道,晾一下就好了 舒适度:舒适,很软。 外观颜值:纯黑色,简约大气 触摸手感:用着很舒服,鼠标移动很丝滑。
【加厚版】Heavy XXL
x***f
很顺滑比之前用的杂牌好不知道多少防滑也不错,不过部分玩家可能需要微调灵敏度自认为太滑将灵敏度降低在适应
在***号
无异味。手感丝滑。定位准确
QcK Edge XL
没有噪音,值得拥有。而且很静音,学生党必备。贴近环保生活,没有延迟,看起来很高大上。手感很不错样子很小巧完全静音能显示电量,经济实惠,太耐脏了。不用更换电池,非常方便。
垫子很滑,无异味
M***L
是我使用最舒服的鼠标垫之一
蜡***木
很喜欢,很大,不错。
存***摩
很好用的鼠标垫,玩fps游戏挺好用
QcK Medium
没问题,很好用,和以前一样
E***e
手感很好,好清洗,非常顺滑
QcK Hard Pad
陈***朗
比我想象的要大早知道买中号的了。用起来比较顺滑不错
T***Y
还行吧,垫子太薄了
QcK Large(QcK+)
元***7 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,全新包装,假一赔十。京东是拒绝翻新产品、二手产品入库京东仓的,所以请您放心,您从京东购买的100%是全新正品。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2024-05-04 20:17 回复
n***1
顺滑度还可以,但是垫子有异味,而且不知道是卷起来发货的原因还是垫子质量问题,中间靠上有几处不平整的凸起,正好是鼠标经常滑动的地方,用起来很不爽!
2024-05-04 20:17 回复
黑***x
就是味道有点大还不错
Y***f
这是一家非常不错的店铺,服务态度很好,产品质量也很不错,推荐大家去体验一下
QcK Small
用了很多垫子来来回回还是选择了赛睿,便宜又好用,对比几百的垫子丝毫不输,只能说还得是赛睿
L***_
物流快,锁边款很薄,但用着也很舒服,价格也算合适。
QcK Edge Medium
不知道你们看不看得出来,中间是凹下去的橡胶底根本就不平。感觉是二手货,上面还有灰尘,都反光了。妈的赛睿越做越差了,快倒闭得了。一分钱一分货,以后就用卓威了
2024-05-03 14:53 回复
H***3
以前买过其他牌子不锁边的鼠标垫,用一段时间接触表面就跟底层分离了,所以以后都不会买不锁边的鼠标垫,之前一直用雷蛇的重装甲虫,没想到这几年雷蛇也堕落了,也没有了不锁边的款式,后面只能买樱桃的鼠标垫,虽然价格便宜、做工好,但是还是想要买点其他牌子的来玩玩,赛睿这款我也关注挺久了,现在促销价就买一张来玩玩,使用起来确实挺好的,整体很柔软,弹性好,接触表面也很顺滑,适合我用。好评如潮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QcK Edge Medium
第***马
挺经典的鼠标垫不知道选什么用这个总归没毛病
小***a
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,打穿越火线真好用
【加厚版】Heavy L
大家一定注意不要买便宜 10 块的自营,全部是 22 年生产的,而且问题很多,包装破损 ,拆过的,压变形的,我连续换 3 个有问题的,这个贵 10 块的就没有问题
Z***L
不好用 方向不准确
2024-05-03 09:22 回复
j***J
买给男朋友的 他很喜欢~
QcK Small
质量很差,才用几天就两层分离了
2024-05-03 09:22 回复