灯泡很亮(9) 节能环保(8) 亮省电(7) 灯亮度很好(7) 光线柔和(6) 亮度高(6) 性价比高(5) LED灯(4) 灯不错(4) 灯光柔和(3)
q***e
不错
望***1
价格不贵,实惠,亮度还挺高的
5W
B***_
好用,值得购买。。。。。。
B***_
好用,不错。。。。。。。
凌***星
好使,很不错,到手后就赶紧装上去试了,真的是很亮,比之前房东给的节能灯亮多了,虽然那灯比这灯少一瓦数,但亮度真的是一个天一个地。
剁***w
还行,挺亮的
32W
上次那个灯没有多久坏了,这款是送的 没要我一分钱,遵守规则。
52W
j***了
买的42w的 非常亮了 近30平房都够了 京东速度嘎嘎快 早就要买了一直不记得 买来家里老房子换上瞬间明亮了许多 可真不错
p***7
不错,质量太好了,很亮
红***w
红***w
寳***陞
使用更换。登我号使用了一段时间换了。但是还在质保期内。 申请维修。第2天马上就给我送了一个新的。京东的服务真的非常给力。
25W
f***i
很不错,省电,也很亮,值得推荐
10W
灯泡质量好,做工扎实。佛山照明上市公司大品牌,品质好,值得信赖。亮度够高,无频闪
16W
佛山照明是个大牌子,家里的大灯,小灯,风扇灯全部选择的都是佛山照明,灯泡持久耐用,价格经济实惠,不管是自己家还是父母家,都是选择的这个牌子
掌***鱼
质量还可以,下次还会再来的!
32W
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
z***e
物美价廉
42W
这个牌子的灯真的很不错,虽然价格高一点
52W
c***b
拿来开店使用的都没问题,亮度光源都挺不错的,价格便宜,送货速度快,第二天就到了,很快就换上了,店里灯光效果好客源才多,感谢京东,下次再回购
_***n
包装很好,自营发货配送也很快。灯泡看着很好,安装上了亮度也很亮,价格也划算,很不错。
梦***e
16W
包装一般,发货很快。
雅***0
灯泡质量很好,亮度很高,质量有保证
天***3
宝贝很好很耐用
20W
当天下单,第二天就能到,灯泡质量好,光度很亮,非常满意
奔***颂
LED 灯泡,真心值得夸赞! 不得不说,LED 灯泡给我们的生活带来了极大的便利和惊喜。 它的光效非常出色,灯光柔和不刺眼,无论是用于日常照明还是阅读、工作等场景,都能提供理想的光线条件。 在节能方面,它的表现更是无可挑剔,长期使用能节省不少电费开支。 LED 灯泡的稳定性也很强,不易损坏,质量可靠。 其款式多样,可以满足不同装修风格和个人喜好的需求。 总之,LED 灯泡是一款非常优秀的照明产品,
5W
G***光