王***3
好用
味斗32cm
很厚实的不锈钢盆,大小刚刚合适,这个价位真的是性价比太高了,关键质量也很好,很不错!
丢***管
密封性能:这个没有什么密封性能吧,质量是真的不错,毕竟价格也不是很便宜,厚度感OK,没得说,圆边做的也顺滑,不摩手,光泽度也可以,不锈钢材质,容量大小没有测试,总体来说可以推荐,洗菜,和面用相当不错,耐腐蚀还得不锈钢。
味斗40cm
一次性从京东上买了两个不锈钢盆,一大一小。大的盆平时可以用来洗菜,或者刷碗。京东购物非常方便,而且写满60字还能送京豆!京豆可以抵扣哦
味斗22cm
这个盆的质量不错,厚薄适中。平时可以盛饺子馅或者当汤盆!大小非常的合适,非常实用。材质是不锈钢的。外形也比较美观。信赖京东
不***9
密封性能:蜜严密, 容量大小:大容量,可以放不少东西, 外形外观:外层厚度很厚,比之前买的厚多了
味斗24cm
质量不错包装完好物流也快。
很棒,很厚实,物美价廉
很棒,很厚实,物美价廉
M***g
用来装小龙虾的 质量也是非常好 很耐用
味斗32cm
不错的盆,厚实,好用的哈…
何***肠
收到东西的时候盆底有磕碰,凹进去一块。包装不好,质量一般
味斗34cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-16 14:40 回复
血***蓝
质量很好,大概可以装5斤水
穿***b
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
刘***舞
薄,特别特别薄,手感不好,容量也不是很大,同价位不值这个价
刘***舞
有坑微瑕,特别特别薄,不跟在超市买的那个,网购就这样,看得见摸不着,洗菜应该够用
味斗38cm
漫***湖
活动买的很划算,物流也很快
味斗30cm
麦***雨
买了感觉很好,很厚实,非常好用,清洗也很方便,值得购买,推荐使用
味斗26cm
-***恒
很大 外形外观:很圆 材质特点:很硬 容量大小:很大 密封性能:不密封 便捷程度:方便 售后服务:好
-***恒
盆很大也很好用, 容量大小:很大 外形外观:很圆 材质特点:很硬 密封性能:开口 便捷程度:好 售后服务:好
i***_
质星非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全程出用望值,发货速 度非常快,包装非常仔租、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满息的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好。很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好商品质量好而价任降,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作积你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人童好的,东东很不错淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非胃好,与卖家插述的完全一致,真的很喜欢完全福出用望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
味斗36cm
买来吃火锅的,用起来很方便,摸起来质感也不错的
T***航
东西很不错,我很喜欢,会推荐朋友一起购买,推荐大家一起买
小***吖
不锈钢材质的密封性比较好一点容量很没有变形
小***吖
产品质量保证正品密封很好大小合适
六***然
非常不错,结实耐用,非常满意
味斗30cm
k***玩
这款商品真的太棒了!它的设计符合人体工学,用起来非常舒适。不仅性能出众,还提供了许多实用的功能。它的外观时尚大方,放在家里就像一件艺术品。虽然价格稍高,但它的品质和体验让我觉得物有所值!如果你想要升级家居质量,不假思索推荐此款。
味斗22cm
突突突突突突 容量大小:京东的优惠力度还是很满意。。已经回购过很多次了。。大品牌买的放心。。尤其等到搞活动的时候买很超值。。家人都很喜欢。。以后还会陆续回购。。希望618双11价格更给力可以囤货哈哈。。
味斗34cm
非***那
u***q
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!