欧莱雅男士产品相当不错,清爽去屑效果好,控油效果也不错,价格也比较合理,使用了以后再也不会用其它同类产品了,一直调换着使用不同功能的欧莱雅产品。
我***呢
我老公非常喜欢这款男士的去屑洗发露,儿子也在跟着使用。使用时泡沫很丰富,而且味道很新鲜,洗过的头发感觉很清爽。京东平台购买要比超市实惠很多,一瓶是700毫升。希望多做活动,还会继续关注,继续购买。
炭爽去油700ml
欧莱雅品牌男士去屑洗发露,薄荷酷爽型,用后发丝漂移,清爽,去屑止痒功能强,家里都用这款洗发水。6.18价格实惠,京东物流速度很快,质量可靠。
A***9
橡木炭对于油性发质很好用!
田***丶
活泉劲爽700ml
老公一直都用欧莱雅的洗发水,适合男性的大油田,泡沫细腻丰富,控油效果杠杠的!洗完特别柔顺!使用方便!618活动价格真是划算!
静***e
使用体验:我最近使用了这款洗发水,感觉效果非常好。它能有效清洁头皮,让头发变得更加柔顺,减少了我使用其他护发产品的频率。 优点:这款洗发水的清洁力强,而且不会让头发变得干燥,保持了头发的自然水分。它的香味也非常持久,让人感觉心情愉悦。 总体评价:我非常推荐这款洗发水,它不仅能有效清洁头皮,还能保护头发,让人感觉舒适。我会继续使用,并向朋友们推荐。
府***凌
欧莱雅男士洗发水还算是大品牌,老公一直就用这个。每次买洗发水就买这个,比较方便省事,而且洗了比较舒服不会油腻,而且容量很大
蔓***李
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃特别满意,好评必须好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
h***g
物流很快,第二天就收到了,包装很好,很完整,产品不错,泡沫丰富,易冲洗,很好的洗发效果,香味温和不刺激,价格实惠,确实很好的一款产品。
薄荷酷爽700ml
一大瓶,男人一个人用的话感觉一年都用不完,以前都是一起用的,现在单独给老公买了一瓶,不知道了具体好不好,价格能便宜就好了
炭爽去油700ml
很好用 大瓶装 实惠 用后头发清爽不油腻。
熊***车
我一般两天洗一次头发,总结下来就是:用这个洗完坚持不了两天就开始油,前一天晚上用这个洗完,第二天晚上就感觉到头皮有点痒了
与实物相符
凡***6
由于618京东网上商城优惠大,又再次购买。自己和家人都很喜欢欧莱雅洗发水,非常实惠,包装精美,优惠后,性价比很高。非常满意!
j***妮
超级无敌大的一瓶,给老公用会用很久!洗完会有一点清凉的感觉,夏天用着很舒服,主要分量很实惠,价格也公道,用着不心疼,主打的就是实惠
淏***z
没有活动的时候,真的是贵到用不起了。以前还是很便宜。这两年卖的越来越贵。都快换产品了。我也是醉了。这次不遇到活动都不得买。。。
活泉劲爽700ml
给男朋友回购的洗发水,好用还非常的香
q***0
香味清爽,去屑控油,家庭生活必备,用了十几年了。
g***-
用了好多年了,这款洗发水,性价比高, 洗起来干净清爽,不残留,控油杠杠的!
满***C
发货速度快,持续回购
爱***人
以前用过巴黎欧莱雅Pro的很好呀!结果那款不卖了,剩下的都太贵了。买了这款胜在便宜,性价比高,配合上618大促,买就完了!
夏***计
队友的油脂分泌旺盛!头发总感觉油油还有头屑,每天必洗!用过很多很多牌子的洗发水,目前用这款,感觉这款不错,希望能保持效果!
二***酒
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
不***宅
囤货的,之前用这个很好用。
不***宅
第一次买,之前都是有黑色的那个,这次用蓝色的这个,感觉一样好用。非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用
凡***6
之前购买炭爽去油洗发水,由于618京东网上商城,优惠多,非常实惠。再继续购买薄荷酷爽洗发水,包装一样很好看。味道很好闻,非常满意!
凡***6
之前在实体店购买,第一次网上购买,618京东网上商城,优惠多,非常实惠。洗发水味道很好闻,泡沫多,止痒,去屑效果很好,非常满意!
心***至
无硅油洗发水,无限回购