青***y
清凉感十足,零硅油不伤头发,去屑止痒效果也不错, 特别适合油头的男士们使用,用过好多去屑止痒去油的 男士洗发水,用来用去还是这款效果好些。
X***H
控油效果:挺好的,早上洗完头后很清爽。 柔顺效果:男士短发谈不上柔顺了。 产品香味:香味好闻,不是很浓持久留香那种。 泡沫数量:泡沫丰富,一直用这款洗发水。 适合发质:基本上所有发质都适合吧。
X***H
欧莱雅的化妆品等产品也就洗发水好用些。其他功效和描述不太一致,一直用这款洗发水。 适合发质:控油效果和描述差不多一样好, 泡沫数量:挺多的。 产品香味:香味也好闻。
肖***因
买了好几次了,会继续回购的
u***d
一直使用这个品牌的产品,挺好用的
炭爽去油700ml
物流挺快,包装完整,感觉不错。
水***恋
欧莱雅清爽的感觉就是不一样,大品牌值得拥有!
想***世
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
帅***圈
东西特别好,和商家描述的一样,物流特别快,真的很快,一下子就到了,客服态度很好,虽然我没找客服但我觉得客服态度差不了,东西不错,先给个好评,有问题我再来追评
不错不错 味道也挺好
秋***好
适合发质:中性或油性都可以,很好用。 泡沫数量:泡沫很丰富,很多! 产品香味:很香,很好闻的味道! 控油效果:可以,洗后很干爽,不错! 柔顺效果:洗后第二天就后顺了,很干净的感觉。 欧莱雅值得信赖!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
谁***4
,最喜欢的一次购物了,比较好用,快递也很快,总体来说还是不错的,比较满意的一次购物体验
卡***4
经常买了,价格便宜,物流速度很快。
j***Y
太干了,洗完不太舒服
活泉劲爽700ml
京东物流一如既往的好,产品效果待使用后评。
橡木炭去屑700ml
味道挺好,挤一点就会有很丰富的泡沫,控油效果挺好,洗完后不用点护发素会觉得头发有点瑟瑟的,不光滑,针对油性头发还是比较有好的
j***V
洗完头发超蓬松,很棒
炭爽去油700ml
我的头发只能使用这个品牌试过其他的品牌都没有效果,其他品牌全部洗完以后头发还很痒,而且很容易油,但是这一款去油的效果很好。
l***z
控油还是好,但是用了头很痒,开始有头皮了
远***-
还是一如既往的好用,非常喜欢这款洗发水,便宜实惠用着舒服。
下***滴
在使用xx牛肉火锅真新鲜的过程中,我深感其新鲜度和美味。其独特的烹饪方式让牛肉更加鲜嫩多汁,而且味道醇厚,让人回味无穷。 优点方面,这款火锅的牛肉质量上乘,新鲜度高,能够带来非常好的口感体验。此外,其配菜丰富,能够满足不同口味的需求。 总体来说,我对xx牛肉火锅真新鲜的评价非常高。如果你喜欢吃火锅,我强烈推荐你尝试这款产品,相信你也会被它的美味所打动。
一***白
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
薄荷酷爽700ml
库***格
个人感觉一般般……不是特别喜欢
一点不去油
M***a
用过好多品牌的洗发水,自用了欧莱雅这款男士以后的真的不想以后再换了,特别适合中性和油性 适合发质:中性或油性 泡沫数量:很丰富 产品香味:淡淡的很好闻 控油效果:很好 柔顺效果:不错卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
薄荷酷爽700ml
质量很好已经买了多次
靖***2
味道超级好闻 控油也很好
炭爽去油700ml
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
炭爽去油700ml
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算