精准程度:老婆带的挺不错,好看
蓝盘女款
没试过防水,戴了两个星期感觉还行,去实体店的维修部裁了表带,其他的等以后发现再说
银灰盘钢链
6.18,买的表,一周左右收到货后第一次带,当天配带慢半个小时,打客服,说带着再看看,第二次慢一个小时。作为一个表时间都不准。6月28提交售后,目前7月18日接近20个工作日未出结果,打电话后居然说有表盘和表带有划痕,不换不退,表本身不准的问题说没有。那意思是我有病,买了表回来划几刀,怕时间不够用把表调慢,给自己找麻烦。。极度差评。。。
好……
蓝盘钢带
京东直营的商品,价格实惠送货快捷。
蓝盘钢带
送货速度挺好的。 外形外观:跟想象中基本一致,金色感觉没那么亮,总体满意 表带材质:表带比我想象的要好,比图上的更有质感不错,是个好东西的样子
不错,表带手感很好,去专柜截表带也没说什么。
看着还行
银灰盘墨绿皮带
外形很低调,中规中矩,不错
蓝盘女款
以为挺大表盘,没想到特别小,我这种高个子微胖的带上超级显小,
银灰盘墨绿皮带
快递非常迅速安全可靠,走时精准。
u***p
应该是真的吧1相信京东有空验验
蓝盘钢带
很精致,老婆很喜欢。女款石英与男款机械价格差不多,因为男款销量更高?相信京东品质,使用过一段时间后再追加评论。
银灰盘钢链
非常满意,京东自营值得信赖。
蓝盘钢带
手表不错!表带短了点,京东客服协调后也圆满解决
钢带 贝母盘
外形外观:还可以,带段时间再来评价
蓝盘钢带
还是很好看的,买完降价了,客服给追回差价
银灰盘墨绿皮带
京东自营购买的,肯定是正品保证,质量也有保证。包装的也特别好,特别用心,快递员也非常热情。喜欢这款手表很久了,观察了一年才买的。最终选择这个热门款,带钻贝母表盘不仅保值,而且这款钢带还可以换成皮带,不一样的感觉正品。值得信赖,超好看哦。喜欢的赶紧下手吧。
蓝盘女款
外形外观:图片跟实际的来说,小巧很多 表带材质:表带很舒服 精准程度:刚拿到,还不清楚,希望精准吧,毕竟是石英表,不是机械的 其他特色:送的,希望她能喜欢!!
蓝盘钢带
女款比男款小很多呢,待着还是蛮秀气的
蓝盘女款
非常喜欢,款式很好看
银灰盘墨绿皮带
外形外观:1佩戴效果不错如图大小也正合适很秀气,很漂亮2去专卖店截表带不给截说因为不是正规授权渠道专卖店不认可京东自营等任何网络渠道3从盒子里拿出时手表没有放在圆形衬托上,而是直接堆积在盒子里,打开的一瞬间很影响心情4京东自营渠道与其他网商真品的渠道差不多都是第三方国家的货。5经过检测被告知出厂比较久了,几乎快没电了需要更换电池,新的啊,所以没有让开表盖。6外包装两侧有泡沫防震,另外两侧没有,感觉不够用心。凭运气了。
F***6
精准程度:第一次在京东购物,给我的感受就是京东太垃圾了,手表是送给老婆结婚10周年的礼物,结果发现走时不准,退回行进测试,结果说是好的,难道是顾客喜欢折腾???还错过了纪念日,天下没有这样的顾客吧!这是我的真实购物经历,希望也有打算买表的人先看看我的遭遇,三思而行!照片上显示我的表是准时的,京东买的欧米伽慢了这么多,如果有作假的,怎么处置都可以!!!
1***r
产品非常好,值得买啊
蓝盘钢带
真实好的,非常喜欢,就是有点贵,但也比~便宜,并保真正品啊,喜欢的小伙伴买吧,据说新年买手表,一年都都顺,哈哈哈!不管真假,我是当真的了,买吧,京东商品有保证,无论大米到饰品我们一直选择京东商城,好东西推荐给大家。
蓝盘钢带
外形外观:没注意没有日期显示,总体满意
银灰盘钢链
真的很好看,比较秀气,活动时候买下的又省了不少
朋友买的