7***f
收到包装破损联系了客服说物流原因,用了一个半月就不走了,怀疑是假表~
银灰盘墨绿皮带
边***哥
走的不准草这么贵假货
银灰盘墨绿皮带
我***婷
买了块OMEGA表花了16999戴了三天表冠就掉了,京东打电话给我说退换不了货,还得自己花钱修表冠,我想问你们京东是黑店吗?
银灰盘钢链
太差了,表带不够长,假货,大家擦亮眼睛别上当。售后服务太差,应付
蓝盘女款
服务态度太差,买的时候胳膊腕粗,手表戴不进去,结果返回之后,说表带内侧有划痕,又给我退回来了,手表表带上都有塑料纸,怎么会有划痕,就是在搪塞我
蓝盘女款
6.18,买的表,一周左右收到货后第一次带,当天配带慢半个小时,打客服,说带着再看看,第二次慢一个小时。作为一个表时间都不准。6月28提交售后,目前7月18日接近20个工作日未出结果,打电话后居然说有表盘和表带有划痕,不换不退,表本身不准的问题说没有。那意思是我有病,买了表回来划几刀,怕时间不够用把表调慢,给自己找麻烦。。极度差评。。。
银灰盘钢链
u***p
F***6
精准程度:第一次在京东购物,给我的感受就是京东太垃圾了,手表是送给老婆结婚10周年的礼物,结果发现走时不准,退回行进测试,结果说是好的,难道是顾客喜欢折腾???还错过了纪念日,天下没有这样的顾客吧!这是我的真实购物经历,希望也有打算买表的人先看看我的遭遇,三思而行!照片上显示我的表是准时的,京东买的欧米伽慢了这么多,如果有作假的,怎么处置都可以!!!
蓝盘钢带
刚买的新表竟然能出现最低级的问题 走着走着就自动停了 调整好时间 最多能走三个小时 少的时候十五分钟就停了 和售后反映更换 说只能给维修 我买来二十多天老婆过生日时才打开 就出现这样的问题
在**京东对比后,还是选择了京东,想着京东自营的应该更可靠,所以即使贵了1000多还是在京东上买,可是收到货后就发现一边的表带有点要开裂的迹象,寄回检测说是正常…对这个说法不能接受…但客服坚持说是正常,不能退也不能换…又给原返回来了…(图一有开裂迹象的一边,图二正常的一边)对这…坚持说检测了没问题…我也是疑惑了…