接收器小巧(2) 按键声音小(2) 手感不错(2) 键盘不错(2) 按键很舒服(1) 反应灵敏(1) 键鼠套装(1) 键盘声音小(1) 灵敏度高(1) 打游戏不错(1)
S***9
无线键盘是一款非常实用的输入设备,它的使用体验非常出色。首先,它的无线设计使得使用过程中无需担心线缆的束缚,可以在任何地方自由移动,大大提高了工作效率。其次,无线键盘的响应速度非常快,几乎没有延迟,输入时的感觉非常流畅。此外,它的设计也非常人性化,键盘的布局合理,按键的手感也非常好。总的来说,无线键盘是一款值得推荐的产品,如果你需要一款便携且高效的键盘,那么它将是一个不错的选择。
喵***喵
刚才评价了白色现在来说粉色 紫色也很喜欢 想着女生可能跟喜欢粉色就入手了 果然没有选错 朋友一看就很喜欢 对我表示了开心
喵***喵
反应速度快手感超级好 链接pad很方便 打字背英语输入速度快了很多 白色粉色都非常好看 尤其女孩对粉色完全没有应对能力。
勿***月
耐用度:用过380 480 和580,感觉580和380都比较好用,耐用度也没问题 舒适度:380最小巧便携,颜值也最高,舒适度很高 操作难度:连接稍微花点时间,家里有2个380,,第一次识别错误,删掉那个就可以了 外观颜值:小白颜值很高,比黑色更耐看 响应速度:响应速度很快,几乎没有延迟 送货很快,罗技大品牌,质量有保证。
【多设备便携蓝牙】K380 白
买来不会操作,咨询客服小妹妹,多多人美心 善。贴心讲解如何连接。产品品质优秀,客服妹 妹服务更优秀。非常愉快的一次购物体验。以后 有需要会再次回购。
【多设备便携蓝牙】K380 粉
耐用度:早就听说大名鼎鼎k380 舒适度:很舒服 除了小重一点
【多设备便携蓝牙】K380 白
键盘好用,很快捷方便
晚***亮
打开包装看到这款键盘,很有眼缘,喜欢,马上连上平板敲击起来,感觉很好。这款键盘体积小巧,方便携带,实乃是居家旅行必备,不过我一个大男人就不选粉色的啦
【多设备便携蓝牙】K380 黑
啥也不用说,好用才是王道。
【多设备便携蓝牙】K380 蓝
S***y
拿在手上有质感,白色价格便宜,也是自己喜欢的颜色。京东物流快,之前买了罗技键盘很好用,这次买个小的。喜欢京东买东西,不用担心买到假货。买得放心安心。推荐。
【多设备便携蓝牙】K380 白
今日收到物品,欣喜落狂,尝试了一下,几个功能快捷键,非常便捷,值得购买,笔记本和手机间可以自由切换。
东***通
好看!好看!好看!重要的事情说三遍,这个键盘我看上很久了,之前我对象买了一个,我就非常喜欢,声音不算大,在图书馆使用不会影响到别人,而且很轻便,三个蓝牙设备的记忆功能很不错!
k***t
罗技K380键盘使用感受出色,轻盈便携,打字手感舒适。蓝牙连接稳定,多设备切换便捷,无论是办公还是出行携带都十分方便。整体设计时尚,是#常使用的得力助手。
小***面
敲字反馈挺好,做工也不错。值得这个价格。
【多设备便携蓝牙】K380 白
完美,这个价格真的超级实惠啊
【多设备便携蓝牙】K380 白
键盘很好用,已经是第三次复购了!!
【多设备便携蓝牙】K380 黑
刚收到就用起来,恨没早点想到买这个,iPad秒变小电脑,可以收起我的笔记本电脑了!
大***侠
轻薄便携,方便好用,能连接多个蓝牙设备并快速切换,耗电很慢,续航很给力,而且只要两节七号电池,之前买了把蓝色的,这次送人白色的也很好看,而且百亿补贴只要129👍🏻👍🏻👍🏻
7***p
很小巧可爱的一款键盘,很适合女生,粉粉的
【多设备便携蓝牙】K380 粉
颜值高,白色键盘是我喜欢的颜色,做工精致,手感极佳,操作顺手便捷
q***g
帮舍友买的,网上选了半天还是决定买这款,粉色比较符合我们这个年龄,罗技的质量也没得说,收到立马插上感受了一下,挺好,按键手感不错。
【多设备便携蓝牙】K380 粉
这个键盘颜色不错呀,很好,用起来很爽很清。 不过有个问题就是有时候打cf点1234的时候,容易点到f1和f3,就会直接把这个键盘给断联了。他这键盘也没法锁定,这就是他那个左上角白色的有点问题的地方。
【多设备便携蓝牙】K380 粉
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
天***子
键盘很好用,打字有效率
小***丘
蛮好用的,还不错,就是希望多来点活动更优惠些。蛮好用的,还不错,就是希望多来点活动更优惠些。蛮好用的,还不错,就是希望多来点活动更优惠些。蛮好用的,还不错,就是希望多来点活动更优惠些。
【多设备便携蓝牙】K380 白
颜色很好看,声音触感都不错,就是价格上没便宜
2***n
回购款之一,不错!
依***y
用了一个月,掉了俩纽,看店铺提供180天只换不修的服务,找客服沟通说得退回去检测完才能确定是否给提供服务,这纽都掉了还要检测啊,这一眼就看见的问题啊。完全不能理解的一次购物体验。商品质量有问题,提供的服务也不履行
【多设备便携蓝牙】K380 粉
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~我们会多多接收客户的反馈信息,不断改进和完善,期待给您带来更好的购物体验。如您使用遇到问题,您可以在商品页面点击"联系客服",一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 12:24 回复
好用,手感好,价格便宜,颜色漂亮。十分小巧。
j***。
外观好看,用起来感觉也不错