接收器小巧(2) 按键声音小(2) 手感不错(2) 键盘不错(2) 按键很舒服(1) 反应灵敏(1) 键鼠套装(1) 键盘声音小(1) 灵敏度高(1) 打游戏不错(1)
y***c
这个键盘小巧可爱,颜值高,轻便,而且按键反应速度快,声音小,安静,蓝牙连接十分方便快捷,可以同时连接三个设备,十分推荐,送货速度快
【多设备便携蓝牙】K380 白
好看,不占地方,携带方便,手感不错,买第二个了
【多设备便携蓝牙】K380 粉
小巧便携,连接稳定,颜值不错,低键帽的薄膜键盘。给平盘配套使用,非常不错,重量也很轻方便携带,适合轻办公。缺点是没有小键盘,键盘位也比较拥挤,手大的谨慎考虑。
U***V
比想象中要好用多了,很好
T***兜
非常不错,秒连,很好用!并且服务特别好!喜欢喜欢,会续购其他类型的产品的!
A***7
给老婆送的520礼物,老婆收到之后表示非常好用,很安静的一套鼠标键盘,粉色的,非常少女,操作起来非常安静,几乎没有声音。
【多设备便携蓝牙】K380 粉
耐用度:目前使用感觉耐久还行 舒适度:键盘手感不错,软而静 操作难度:从大键盘换过来需要适应几天,上手也还行 外观颜值:黑色耐看,颜值不错,圆键盘按钮 响应速度:蓝牙连接快,响应速度飞快,秒连
j***Y
手感很好,敲击声也不是很大,和机子本身键盘声音差不多,带读书馆刚刚合适,电脑14英寸
8***o
这一款键盘实在是太好用了!我家里电脑配的就是这款键盘,一直用得挺好,这次是给办公室电脑配的键盘,打开包装后,蓝牙连接很便捷,使用起来很方便。
【多设备便携蓝牙】K380 黑
很不错 大品牌确实值得信赖 蓝牙连接很快 适配苹果系统 很棒~ 而且手感特别好 键程不算大 但是为了轻薄有所牺牲 这个价格 整体上还是值得推荐
独***狂
之前一直不知道为什么同学都买了无线蓝牙键盘,等真正入手后才发现解放了我的双肩和双肘。 使用体验:蓝牙连接方便,一键长按即可蓝牙配置; 键盘很灵敏,打字反应速度快; 可以远离笔记本屏幕,保证坐姿不前倾,保护视力。 我觉得外接键盘有必要,尤其是用了笔记本加高支架。
u***u
颜色很粉嫩,好看,连接平板电脑的速度很快,键盘小巧玲珑,很有质感,罗技的鼠标和键盘都不错,唯一不足的是外包装很脏,不过不影响使用
【多设备便携蓝牙】K380 黑
5c78cuj58tw9v8 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:06 回复
u***q
物流很快,客服解释很全面。
灵***姐
小巧可爱让人一见倾心,她的设计精巧,不仅节省空间还便于携带。使用起来得心应手,反应灵敏
文***学
手感挺好,用过就知道
【多设备便携蓝牙】K380 黑
哇哦!罗技(Logitech)K380 键盘真的太让我惊喜了!我买的黑灰色,颜值超高,特别有质感。它作为蓝牙办公键盘简直太方便了,连接迅速又稳定。无线的设计让桌面瞬间整洁了许多,而且还很便携超薄,外出携带也毫无压力,按键的触感也很舒适,敲击起来轻松流畅,完全不逊色于传统键盘。用它来搭配笔记本电脑简直绝配,极大地提升了办公效率。真的是一款非常出色的键盘,强烈推荐给大家,买它就对了!
天***鲤
原来冲着颜值买的,结果好用方便,带出门太方便了。粉粉的颜值特别好,因为原来本本键盘失灵了,正苦恼,这下拯救了我经常要带本本出门的问题了。
【多设备便携蓝牙】K380 粉
特别好看,非常喜欢,真的是个好东西啊
【多设备便携蓝牙】K380 粉
目前,没发现问题,反应速度很快,键盘非常结实,等使用一定时间再来添加评价,非常好,非常不错!给赞赞赞赞赞!
栗***_
一开始想买酒红色但是没货,犹豫了一下选择了小粉,到货后很满意!淡淡的粉色甚是喜欢,可以连三个设备,一键切换太方便了,nice
你***呀
键盘好轻便,很适合在家里用ipad 办公
【多设备便携蓝牙】K380 白
只能说可能是我运气不好吧,偶尔会断连,还会出现突然失灵自己疯狂输入一个键的情况,如图,最要命的是有一次是删除键失控,打了半天的字一下给我删没了,客服让我吹一吹一点用都没有
【多设备便携蓝牙】K380 白
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。针对您反馈的问题,建议您取下电池,重新安装,重启电脑,切换通道,重新配对,更新蓝牙驱动试试(win系统),更新电脑系统(mac系统)。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取技术工程师热线联系方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:58 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【多设备便携蓝牙】K380 白
超薄款的键盘,外观好看。
j***Q
看了这款k380键盘有一段时间了,一直在和机械键盘之间纠结,但为了方便外出,还是选择这款,这款颜值真的好高,码字用起来也很顺手,拿到手里很有质感,罗技的键盘质量还是有保障的。就是这款红色的要比白色贵点。
【多设备便携蓝牙】K380 红
-***西
粉粉的好喜欢!连接很方便,打字手感不错,除了空格键以外打字声音算是比较静音的吧。
发了个键盘外包装上蹭灰纹路
【多设备便携蓝牙】K380 粉
小巧,便携,连接也简单。
u***y
舒适度:笔记本键盘的手感 操作难度:很方便 长按f1f2f3连接蓝牙 输入数字配对 直接按f1f2f3切换要连接的设备 外观颜值:橡皮粉 老婆很喜欢 响应速度:按键无延迟感 切换设备的时候延迟两秒左右