接收器小巧(2) 按键声音小(2) 手感不错(2) 键盘不错(2) 按键很舒服(1) 反应灵敏(1) 键鼠套装(1) 键盘声音小(1) 灵敏度高(1) 打游戏不错(1)
z***m
之前买过一个白的被人看中拿走了,这次再买一个粉色的
x***i
物流很快,东西很好,已经使用了,满意
菜***森
【多设备便携蓝牙】K380 黑
颜值超级高,小巧精致,打字手感也很好,造工质感都超级棒,用起来心情超级好!!使用2节7号干电池的,虽然会比用锂电池的重一些,但是起码不用担心万一内置锂电池坏了充不了电导致键盘报废了!!第一次使用的时候要直接长按键盘灰色的1键(有蓝牙标志的那个),等待蓝牙连接成功就可以了。Win系统直接就能使用了,不需要额外下载罗技软件就能直接使用键盘上的特殊快捷键了。
u***m
收到键盘了,实物质感很好,颜色是我喜欢的雾粉色,小巧轻便,带出门非常方便,感觉对女生十分友好,粉色真的好好看,618京东价格也实惠!赞👍
Z***s
东东收到,很满意,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东东好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!!
漫***风
键盘送朋友的礼物,挺好的,之前就用罗技的键盘,续航不错
j***W
这个键盘的话,我觉得非常的好,质感非常的好,然后也非常的小巧,非常的方便。然后打字的力度也非常的舒适,建成也非常的合适,然后也没有太多的噪音,然后关键是非常的随身携带。
【多设备便携蓝牙】K380 红
特别好,贵有贵的道理,颜值很貌美,很漂亮,颜色也很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
【多设备便携蓝牙】K380 粉
在京东APP购买的键盘非常满意。首先,键盘质量优秀,按键手感舒适,反应灵敏,非常适合办公和游戏使用。其次,京东APP的购物体验一如既往的顺畅,商品搜索方便,订单处理快捷,支付过程安全可靠。最后,京东物流服务非常快速,包装严实,商品完好无损地送达。总体来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐大家在京东购买键盘!
e***9
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
【多设备便携蓝牙】K380 粉
这次在京东购买的罗技键盘真是一次愉快的购物体验。首先,产品质量非常出色。键盘的手感极佳,按键反馈清晰,打字时几乎没有噪音,非常适合长时间使用。罗技作为知名品牌,其产品的设计和耐用性都令人满意。其次,京东APP的购物体验也非常流畅。无论是查找商品、浏览评论还是下单支付,一切都非常方便快捷。京东的用户界面设计简洁明了,操作起来毫不费力。最后,京东的物流速度让我惊喜不已。下单后第二天就收到了货品,包装完好无损。快递员服务态度也很好,非常专业。总体来说,在京东购物真是省心省力,强烈推荐大家选择京东购买罗技键盘!
菜***e
键盘很灵敏 粉粉的特别耐看 小巧 方便带出门
疯***葱
罗技品质,值得信赖,手感好,键程短
六***结
键盘真的太让我惊喜了!颜值比较高,颜色很正。打开包装看到这款键盘,很有眼缘,喜欢,马上连上平板敲击起来,感觉很好。罗技家的东西买过好多了,质量还是比较有保障的。可以远离笔记本屏幕,保证坐姿不前倾,保护视力。无线键盘是一款非常实用的输入设备,它的使用体验非常出色。
美***y
罗技的键盘鼠标一直是第一选择,做工比较好,蓝牙连接也很方便,搞活动的时候买价格挺划算的,平时办公用很方便,桌面也干净多了。
_***哩
还行吧
【多设备便携蓝牙】K380 白
耐用度:好 舒适度:好 操作难度:好 外观颜值:好 响应速度:好 合适回购了
G***4
小巧便捷,嘎嘎好用!
【多设备便携蓝牙】K380 粉
颜值挺高的。但是连不上我的手机。不过平板和电脑都可以连上。还可以。不过放久了有点灰在上面,比较脏,可能还是得多拿来用用更好。
【多设备便携蓝牙】K380 白
很小巧的一只键盘。罗技大品牌也是值得信赖的。以前的鼠标键盘都用这个品牌的。电子产品首选京东平台,买得放心而且朝发夕至,送货上门。好!
【多设备便携蓝牙】K380 粉
很好,这个牌子用了很多次,感觉很棒
绿***5
键盘很有质感,比起传统键盘,虽然小巧的多,但是拿在手里还是很有分量的,而且打字手感很好,没有什么延迟,非常推荐,适合桌面摆不下传统键盘的朋友,这个粉色实际肉眼比照片上漂亮得多,照片显得有点黑
【多设备便携蓝牙】K380 粉
使用体验:这款键盘非常舒适,按键响应迅速,手感良好。 优点:键盘设计紧凑,节省空间;多键功能,方便快捷 总体来说,这款键盘是一款性价比高的产品。
繁***回
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
嘘***1
比较小巧,使用方便,就是不知道电池可以用多久,等过阵子追评一下
【多设备便携蓝牙】K380 黑
挺好用的,也便宜,会继续购买
u***g
冲着颜值买的,还有就是适配Mac。但是千万别用来激活Mac,因为没有USB,根本链接不了🫣 耐用度:不好说,换了第三个了,但是售后不错 舒适度:打字很舒服,个人喜欢薄款键盘 操作难度:比较简单,适配Mac的90% 外观颜值:颜值很不错,带出去很轻便 响应速度:看机器,这个新的响应速度很快,之前换的一台有点问题
许***哲
物流速度超级快,服务好,质量也不错,绝对真品,相信京东,相信奶茶。
不***乔
非常不错,性价比高 颜值也高