接收器小巧(2) 按键声音小(2) 手感不错(2) 键盘不错(2) 按键很舒服(1) 反应灵敏(1) 键鼠套装(1) 键盘声音小(1) 灵敏度高(1) 打游戏不错(1)
刚过价保时间,就,降价20…
西***爸
蓝牙的,居然无法唤醒休眠的电脑,不好用。
自***i
多设备转换好用,降价太快了sad 这款键盘采用了先进的技术和设计,使得打字体验更加顺畅。按键的反馈力度适中,让每一次敲击都有舒适的手感。此外,它的外观简约大方,符合现代审美需求,是一款性能与美观并存的优秀键盘。
y***g
这也不算便宜的,还没用两天,这个按键我都没用过就掉下来了,自己也安不上,目前在协商退货,这妥妥的质量问题,没想到罗技也这样的品质了
【多设备便携蓝牙】K380 黑
会突然卡住,每次输入都要点击一下,没有便捷的选择确定键,也没有特殊符号,而且不是个例,系统就这样。
8***r
1.发现很多快捷键不支持! 2.偶尔延迟很大,触发延迟的概率挺大
【多设备便携蓝牙】K380 黑
没有home end 没有 page up page down 用起来很不舒服 😭
【多设备便携蓝牙】K380 黑
蓝牙3.0太落后了,什么年代了?经常出现打字卡住,无响应,然后卡住之前按的最后一个按键被连续自动输入,要是字符类也还好,但如果是删除键,我打的字就被全删掉了,虽然可以ctrl z,但真的很不爽
陈***_
轻薄小巧。缺点是不带说明书,捣鼓了一段时间。另外敲击感有些生硬,会累。 ––––– 用了一个月后: 不满: 1.敲久了手指疼。冲这点我必须买另一个更好的键盘,不然到时候得筋膜炎就亏大了 2.驱动程序老是出错,基本每次练都要重新配对,麻烦,影响心情
【多设备便携蓝牙】K380 黑
东西好不好不知道,但是吧你呀说明不能整中文吗?看不起谁
洛***i
打游戏按的快的时候会偶尔连接不上,有一点延迟,体验很差,但是三蓝牙连接确实方便,符合预期但也没有惊喜,一般
【多设备便携蓝牙】K380 蓝
有点划痕,但是东西还是很精致的。如果售后给力点就好了。售后爱答不理只知道让你退货
【多设备便携蓝牙】K380 红
蓝牙不太好连,而且按键很容易掉,掉了还装不回去😓
【多设备便携蓝牙】K380 白
做工略显粗糙,包装盒有部分磨损,功能方面没有问题。
w***e
多平台兼容性:多平台兼容,可以轻松连接至Windows/Mac/iOS喝Android设备,通过左上角的f1/f2/f3可以再不同设备之间无缝切换,但是目前k380对iOS的兼容还稍显问题,这款键盘的fn键在iOS设备上都无法使用,你需要自己在设置中主动改键,将Ctrl键映射到那个小地球的按键上,将Ctrl作为fn键来使用 外观与键盘设计:外观精致小巧,键盘布局紧凑,易于携带,但过于紧凑的键盘设计在输入时会比较难受,如果用习惯了大键盘再用这款键盘会很不适应
X***_
键盘很好,包装里的键盘也很干净,但是这外盒也太脏了吧哥们,而且是用抹布擦不掉的那种脏,估计在仓库里直接甩地上摩擦😢😢,对于我这种严重洁癖+强迫症,我本来需要这个盒子先保存着键盘稍后还要运输,现在看着真不舒服就只能扔掉了,希望以后能给好好对待商品不要搞这么脏好吧。。
勤***孩
不好用,推掉了,这个键盘太小。
-***-
还行吧,这个价格来说,不是很值,手感一般
【多设备便携蓝牙】K380 白
颜值还行 但是出现各种问题...按键就有两三个问题.... 客服业务能力非常不行,一个问题描述得清清楚楚,每一个回答都是牛头不对马嘴...态度也很敷衍...根本没办法帮助解决问题...
物***语
颜值高,但是用了几天手腕就疼了,太迷你了,不适合办公用。
【多设备便携蓝牙】K380 粉
客服解决问题能力很一般,没有做好售后服务。问一个符号怎么打都不好好解决
弹***卡
外观和大体质感是不错的,颜色也好看 但是圆键帽真不行,打字老敲不到 最大的缺点! s d j三个键不能同时摁,打字快的时候,有些别的键也有断触和不响应,我的评价是真受不了
【多设备便携蓝牙】K380 粉
用了一年开始频繁出现,按一次键,出现无数个重复字母的情况,京东以换代修,换了两个新键盘依然存在这样的问题。百度了一下,罗技K380的通病,寄来的新键盘依然有这样的问题。真心耽误事儿,换不动了。不换了。彻底坏了以后换其他牌子用吧。对罗技键盘脱粉了。
j***O
键盘用着没问题的,就是快递包装太糟心,图片里的样子都是拿到快递到拆开快递的原样,试问收到这样的包装哪个消费者心里会舒服😔。
i***t
不好操作,用了两个星期关节都疼了。差评☹️
沙***扣
到手的时候三个固定位置是正常的,有一个是被压扁的。
李***r
功能单一
【多设备便携蓝牙】K380 黑
键盘用的我比较难受,还是用苹果的吧
十***蛇
就一般。而且包装很差,盒子很脏很破,都快被压扁了。
加***糖
还行