经济实用(4) 质量不错(3) 家用足够(3) 工具质量好(2) 还行吧(1) 师傅喜欢(1) 买来拆本本(1) 种类齐全(1) 螺丝刀不错(1)
N***A
原本是试试看,钢丝用老虎钳剪,太困难了,没办法买了这个,价格不贵,最主要是很好用,真有削铁如泥的感觉,外观做工也不错,原来用过德国的工具,这个感觉也不错。
断线钳8英寸
韧口锋利!试了一下,剪细钢丝毫不费力,非常轻松。这个品牌的工具已经买了不少,品质过硬,不同工作也有不同的等级相匹配,挑选余地很大。
木***z
拿来公司里边用的,刚打开试了一下,还不错,发小合适,质量很好,现在大部分用品都是在京东自营上边购买了,物流快,开发票也很方便。
仰***p
收到了厉害的大铁钳,剪一下3mm的手工丝形如剪面条,如意,到货快,包装好,上个图分享一下,有需可以买了!谢谢快递小哥的服务
岁***1
发货快,包装严实,商品质量非常好,剪铁丝钢丝没问题,好用
s***t
这是第一次在网上买东西了棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用,好评下次再来
6***y
不错的一款小工具。非常喜欢得力品牌的产品。物美价廉,实惠好用。用了很多年得力品牌的产品了,现在产品越来越丰富,质量也越来越好。满意!
重***夕
整体质量不错,不过不太好用啊,虽然说的是可以剪钢丝,但是实际操作起来真的难剪,看了下刀刃感觉太不锋利了啊,可能是我的操作不对吧
青***缘
阳台晾衣架的晾衣绳前两天起毛刺了。然后呢挨了这几天实在熬不下去了,因为因为架子已经掉下来了。这个钳子很好用,咔嚓一声,轻轻一用力就能叫断,太棒啦!
p***m
买来专门剪短跳绳的,非常锋利,还能剪其他坚硬的东西,非常实用了。
飞***者
不错的钳子,剪个细钢丝什么的随便剪。很有劲,包装很好,颜值不错,质量也没有问题,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。
Y***_
到货速度很快上午下单下午就送到了,给京东的仓储和物流点个赞 到会以后手感也可以,但是呢对我来说这个减口太小了我准备退了买个大的
m***n
还没拆出来用的时候,相信京东自营上面买的东西,总体来说还是比较不错的吧,送货上门速度还是可以的吧,希望这次质量没有什么大问题吧。
断线钳8英寸
最近公司接了个大活儿,要出去很长很长时间,带了很多设备和物资,选来选去还是还是选了他家的东西,货真价实,质量可靠,推荐给需要的朋友们。
陈***怀
质量不错,做工精细,方便实用。
我***爱
京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。已经是多年的会员了,一直都是在京东网购已经很多年非常棒继续保持,京东没让我失望过。
白***阿
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
夜***歌
王***生
这款断线钳非常好用,价格也公道,用了几天觉得很满意。给五星好评!物流速度也非常快,上午买下午就送到了。得力品牌、京东购物,依然值得信赖。
m***y
发过来是脏的,还有泥巴,这是第二件商品是这个情况,估计也是别人退过的发来。说实话剪钢丝很费劲,我是剪不断的
0***s
得力大品牌,PVC双手手柄,颜值高,绝缘耐磨,握感舒适,钳壁细小,可自己调节开口大小,省时省力,轻轻一夹就断了,很完美。
啊***败
可以,挺好的,得力嘛
j***。
可以,好用,推荐购买!
月***路
徐***栩
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
小***丝
一次买了得力好几件东西 质量不错,剪东西杠杠的
a***程
非常好用物流特别快当天就到了
断线钳8英寸
京东自营得力工具值得信赖。有时候家里需要剪一些电线铁线小钢丝这种小的断线剪是挺方便,又不贵。试用了一下,挺省力,剪切也很规整。
断线钳8英寸
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!