睡***少
送人的,没包装没袋子….
甜扁桃150ml
b***g
没想到这款护手霜的包装很一般,有点失望。如果买来送人的话,一定要注意,免得踩雷。最后,京东物流很给力,上午下单,下午就到了。
甜蜜樱花150ml
用了一段时间,效果一般,主要是说好的小样都没有,不知道是什么原因...懒得多费口舌了
乳木果150ml
买了很多次150规格的护手霜,不知道为什么这次收到这支感觉很轻,同时收到的另外一支玫瑰乳木果的,都是150的规格,但是这支感觉轻飘飘的,感觉前半部分是空的,那支明显厚重一点。
晨光叶语手霜150ml
正不正品不说,一支三分之一是空气
晨光叶语手霜150ml
包装太简陋了吧也,好歹那么贵呢
渡***由
试了下味道,味道挺喜欢,然后发现小半管是空气。和原味的比,同为150ml,上手份量不同!
晨光叶语手霜150ml
3样物品只发了2样,少发了一支10克的护手霜。申请售后就没反应了。买了好多次,第一次碰到少发的。
j***M
虽然有赠品,还是很贵。大只的这个很难挤出来使用。送的小支,跟大支完全不同,小支的特别稀,稍微一挤就出来。
乳木果150ml
包装捡漏,送人实在不好意思,又自己花钱买了盒子
自营店就是比其他的店铺贵
乳木果150ml
这个玫瑰味道比较淡,和其他款玫瑰味道不同,这次感觉踩雷了,以为玫瑰味道都一样的。。
乳木果玫瑰150ml
u***p
到手完全是变形的,捏也捏不回来,无语😓
u***y
护手霜还可以,但是不太好挤出来,用了几天护手霜瓶身破损开始漏了,不好!
乳木果150ml
和我预期的有点不一样,用了几次了,感觉没有效果,手原来比较干的地方涂了还是比较干,味道对我来说有点大了,而且涂完之后很久手还是油油的状态,不干爽,价格对不上这个效果,有点失望😞
嘻***嗄
双十一当天买了两支护手霜,结果小样送的少不说,降价还不能保价。护手霜也外包装塑封也很烂,坑坑洼洼的不平整,不是个正规牌子的包装,像是假的。
嘻***嗄
双十一当天买了两支护手霜,结果送的小样比平时少不说,第二天就降价还不让保价。护手霜外面的塑封是怎么回事儿?坑坑哇哇的,一点也不平整,不是个正规牌子的包装,感觉像是是个假的。
乳木果150ml
品牌可以,买的也是正品价格东西怎么样也得配个盒子还有袋子吧
傲***球
包装真是有够差的,懒得退了,就拿个盒子全给你装了,泡泡袋都没有包一下,不知道的还以为30块。
乳木果150ml
收到产品如图,两只不一样的包装,客服说是批次不一样,我觉得这个产品看起来怎么那么low,送人简直送不出手……
【现货】樱花+乳木果各150ml
不***撩
今天打开樱花味的涂上了,结果发现和以前别人送的30ml 的味道不一样。就是喜欢之前那支的味道才买的,还买的大支装的,好后悔
【现货】樱花+乳木果各150ml
赠品本来是五个10ml的手霜,只给了三个
【现货】乳木果150ml
j***T
在京东自营买了两次,第一次挺干的,第二次稀的,也不知道哪次是假的,买这种品牌还的去专柜买
【现货】乳木果150ml
巨辣鸡,也没有封口,还国外的呢,就和假货一样,不会回购
【现货】甜蜜樱花150ml
没有以前的滋润,香味不久,不像真货
9***海
用了很多只了,润是润的,但香气变了,还变淡了,看来还得专柜买啊
乳木果150ml
618活动为了多得60元,充值了店铺800元会员卡,买两个套装,乳果木的有效期到25年4月,樱花的到24年10月。这虽然在有效期内,但介绍中完全没说还有一年多一点过期。护手霜都是冬天用得多,现在买了也没开始用。说实话对保质期非常不满。但是因为充值的钱不好退,就联系客服,想换日期好一点的。答复是仓库的这一批货都是这个日期。于是退一步要求补偿一支的金额,过了一天,给出补发15个10ml小样的方案。我不想继续拉扯,就同意了。然后分15个包裹给发来了15个小样(图三)。这操作完全看不懂。幸好京东小哥用胶带绑一起放驿站,要不然取包裹也麻烦。
樱花+乳木果各150ml
京东服务最差,没有之一。快递员把快递直接放在小区门口架子上,服务态度也非常差。
乳木果绵润150ml
赠品好多都是准备到期的,而且布满灰尘,买的150ml樱花的生产日期也好长了
q***7
体验很差,赠品10ml包装标签都开了的这个样子,感觉假货一样,以前10ml标签是图2,大家自己看下现在商家这种应付的样子