u***e
外形外观:手机外观还行,可以吧,外形稍短些更佳。 屏幕音效:屏幕显示清晰,没有什么问题,音效对于要求不是很高的人可以满足了。 拍照效果:拍照效果不错,可以接受,对要求不是很高的使用没什么问题。 运行速度:运行可以,有时也卡下,在激活和安装软件时有碰到,后期希望好些。 待机时间:不是很耐用,新到电池需要充电,在激活过程中,看到电池百分数一直往下掉,屏幕大了挺费电的,不知道是不是电池是去年3月份制造的原因。 其他特色:手机生产日期是2019年3月,整一年了,担心电池会有问题,看后期使用吧,
8GB+128GB
外形外观:外观外形很漂亮,很时尚,个人很喜欢 屏幕音效:屏幕音效效果很好,声音很好听 拍照效果:拍照效果挺不错的,好像有自带的美颜功效 运行速度:运行速度总体来说还是比较快 待机时间:待机时间对于我们不熟,不玩大型游戏的话,待机时间比较长,可以用一天 其他特色:总体来说这款手机很不错,性价比也比较高,个人很喜欢,使用也很方便快捷
8GB+128GB
外形外观:外观形状很漂亮外观形状很漂亮,很不错 屏幕音效:屏幕的音效效果很好,声音很好听,声音很好听 拍照效果:拍照效果很清晰是 运行速度:运行速度很快,使用很方便实用很方便 待机时间:待机市场个人感觉挺长的,足够使用 其他特色:总体来说这款手机性价比比较高,使用,各个方面很方便很好使用,本人非常满意,值得推荐
8GB+128GB
手机反应快很灵敏,外观圆润手感很好,相素高拍照非常清楚,优其是夜间模式,拍出来的照片出乎预料。手机冲电速度很快,和我现在用的这个三星一样快,冲满电不间断用一天不成问题,我现在这个手机一天都得冲差不多两次电,一千多的手机这样已经很不错,整体满意。
有点芒
6GB+128GB
机子还可以,支持三星手机
外形外观:非常喜欢 运行速度:很流畅 屏幕音效:很不错
j***T
外形外观:我是买来送给家里阿姨的,很漂亮,粉粉嫩嫩的,特别适合女生,我家阿姨是个有着少女心的中年妇女,特别喜欢……真的是送人性价比很高 屏幕音效:触摸屏跟顺畅,清晰度也很高 拍照效果:还不错 运行速度:速度很快,很流畅 待机时间:因为是送给我家阿姨的,所以没有太观察过待机时间
6GB+128GB
一直都在用三星手机,质量不错,这款收机性价比飞常高,看到秒杀活动,果断入手,非常好用!京东自营送货神速!比实体店便宜多了!
用了一段时间 挺好 就是电有点不经用 拍照效果一般
6GB+128GB
不错反应挺快的,待机时间长,手感不错,价格也实惠!拍照效果好!
8GB+128GB
不错,很好用,又漂亮,又薄,支持三星,喜欢三星手机。 外形外观:漂亮 屏幕音效:不错 拍照效果:很好 运行速度:快 其他特色:喜欢 待机时间:还可以
J***王
外形外观:侧面很好看 屏幕音效:都不错 拍照效果:比较渣 待机时间:正常水平 其他特色:系统加分,待机图片有水平
风***原
外形外观:机身修长,挖孔看时间长了就无视了,可以接受 屏幕音效:LCD屏幕,可根据环境自动调节亮度;对音效没有特 别要求,应该是可以的吧 拍照效果:白天的效果很好,晚上拍灯光,灯光越亮效果越差 运行速度:不玩游戏,又是新机,还是不错的 待机时间:不玩游戏,偶尔看视频,一天一充没问题 其他特色:喜欢机身这个颜色 整机点评:比较满意,买了没后悔
6GB+128GB
性价比高,拍照清晰,有延时一直不打回调。
有点芒
6GB+128GB
外形外观:不是很亮的粉色 很不错 屏幕音效:三星的屏幕一直挺好 很棒
6GB+128GB
拍照效果:好 运行速度:快 其他特色:都不错 待机时间:足够用 现在市售手机的屏幕多种多样,有全面屏,水滴屏,留海屏等等,水滴屏和留海屏这两种屏幕楼主倒是都有使用过,这次因为家里长辈需要换机,恰好又有机会到手了这款三星A8s手机,搭载晓龙710处理器,6GB运存,128GB存储,6. 4寸全面屏,403ppi,3400mAh,前置摄像头2400万像素,f/2.0光圈,后置三摄的组合,分别为2400/500/1000万像素,f/1.7、f/2.2、f/2.4光圈,双卡双待单通,从它的性能配置来说日常使用时没有问题的
6GB+128GB
外形外观:一般吧!用用再看、付款十七天就收到货了!不知道是喜是忧!反正这次购物体验不咋滴!
8GB+128GB
三***国 人生在世,行路匆匆,擦肩而过,三星很幸运能与您相逢~关于您提到的京东未能及时发货的问题,我们也会反馈至京东部门,后续多加改进和优化。手机配置8GB大运存,晓龙710处理器,办公娱乐两不误,还是非常不错的呢~用心打造好的产品,只为博君笑,会君意!
2020-01-28 09:12 回复
一直都在京东购物 挺好的 质量也很好 物流很快
6GB+128GB
使用了一月,来谈谈真实的使用体验:手机外观简洁大气,大小合适,做工精细。厂家非常人性化,出厂自带膜和壳。上网速度非常快,系统运行流畅,拍照效果清晰。待机时间长,电池耐用。价格实惠,是一款性价比很高的手机,值得购买!
6GB+128GB
外形外观:这个颜色外观比较适合女士使用。 屏幕音效:屏幕显示效果还行吧,动态壁纸比较好。前置摄像头也可以触摸。 拍照效果:拍照软件有点卡不知道什么情况。 运行速度:运行速度也算可以了。用习惯855用这款会感觉有点卡。
6GB+128GB
给老人用,还可以的。
8GB+128GB
外形外观:颜色很适合年轻女性,靓丽 屏幕音效:声音可以,看电视剧什么的都没问题 拍照效果:拍照速度快.能捕捉雪花 运行速度:速度可以,个别flash有卡顿现象 待机时间:时长可以,充电速度很快,是快充充电头。 其他特色:带耳机,耳机和充电口是同一个口,带手机膜,合手机套,一下全齐了👍
6GB+128GB
外形外观:一直都用的三星,价格也比较适中
6GB+128GB
外形外观:外观漂亮,渐变色好看,轻薄手感很好,特意用了几天才过来评价 屏幕音效:屏幕清晰,触屏灵敏呃呃呃额额的,还代环绕声的 拍照效果:拍照漂亮,美颜效果强大,多种模式可选择 运行速度:运行速度快,内存够用了,玩王者荣耀ok 待机时间:待机时间没看,应该可以,玩游戏也能玩大半天 其他特色:128内存,够用,
6GB+128GB
8+128不到2000,你想买什么,配置不敢说甩苹果几条街,至少不会差,但价格………?!?响应还是狗快的,用她照相不好的是技术问题,电量还算够用的,目前两个手机没啥明显发热现象,送耳机的,接口是和充电接口共用的,好不好听不知道,反正没人用,缺点总是缺货缺货,没有可选择性,本来想买两个颜色送爸妈,这只有一个颜色,着急用只能忍了,谁让我喜欢三星了。请看官口下留情,就此别过。
8GB+128GB
依旧爱京东,速度,手机也很好。
8GB+128GB
使用感觉见不错,只是挖孔摄像头任务栏的位置不能到顶 。在某些应用和界面下不能全屏 一直用的三星,质量和做工都不错!