孩子很喜欢(2) 东西很好(1) 做工扎实(1) 挺好的(1)
2***然
很不错的小桌板
特大号双面磁性升降画板
木头有毛边 味道很大 在阳台晾了四天 都不敢拿进屋,小朋友很喜欢
超大号双面磁性升降画板
小朋友很喜欢,也是看到其他小朋友买了,也买一个平时小孩自己画画写字。值得推荐哦
木***9
质量很好,滑板材质不错。孩子非常喜欢,物有所值👍🏻
j***N
还算可以,不错,小孩比较喜欢,期待下次
特大号双面磁性升降画板
黑板质量很好,没有异味
大号双面磁性升降画板
孩子很喜欢,使用率也非常高, 外形外观:好看, 产品包装:精美 正品验证:正品 做工质感:适合小朋友 绘画色彩:双面使用,很方便,两个孩子可以同时使用,一分价钱一分货,我始终相信这句话
J***e
大小很合适的画板,展开美观,双面实用,没事写写画画很方便,支架高度可调,安装上手方便,赠品也比较多,两面都有磁性,当前感觉不错。
x***c
孩子放学后在家里学习很方便
味道很大
超大号双面磁性升降画板
a***8 亲爱的家长您好,首先真诚感谢您选购巧之木双面磁性升降画板,画板优选松木加工制作而成,由于需要切割等方式进行加工,导致木材的味道会残留在包装内打开包装后会出现木材的味道,经过通风即可清理异味,另外画板坚持不刷漆,孩子可以放心使用,家长可以放心购买。巧之木,祝您购物愉快。
2024-04-25 09:02 回复
1***l
书写起来挺方便的,高度也可以自由调节!
眼***n
大号双面磁性升降画板
组装方便,经济实惠,孩子很喜欢,快递小哥服务棒棒的!
秋***5
他***傻
非常好,价格比较优惠。
中号多功能画板桌
味道太大了,
2024-04-23 09:09 回复
阚***3
特别好用,因为孩子喜欢画画特意买的。真的非常不错
大号双面磁性升降画板
非常精致的小黑板,宝宝喜欢
阿***L
宝宝喜欢
荰***生
一直在京东上买东西,商品质量高,时效快,送货****十分到位。多年来没有遇到过商品质量问题,价保服务也十分令人惊喜。
20支无尘粉笔
给宝宝买的,宝贝很喜欢,在家天天做小老师!
B款双面磁性升降画板
j***G
送朋友的!说很不错!
毛***e
挺好用,不掉粉
20支无尘粉笔
这款无尘粉白色水溶性绘画笔感觉非常好,物流很快,京东服务就是好。价格还是挺实惠的,质量不错,孩子用也不太脏手。真的挺好的
20支无尘粉笔
木材味道很大,不是实木,看截面就是密度板,儿童用的东西也这样作假
2024-04-22 09:17 回复
K***界
本来是五星好评,但是正面贴个标签撕都撕不掉,好不容易撕掉了,胶印又整不掉……非得贴个标签在上面
特大号双面磁性升降画板
a***8 亲爱的家长您好,首先真诚感谢您选购巧之木玩具,针对购物过程中的不好体验深表歉意,画板双面是有层保护膜的,请使用前撕掉保护膜。如果收货后发现玩具存在质量问题影响正常使用,您都可以直接联系在线客服或京东官方客服,我们可以提供7天无理由退货服务和15天内换新服务,完善的售后服务保障您的购物无任何后顾之忧。巧之木,用心创造快乐。
2024-04-18 15:39 回复
桃***达
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,超级好用,发货快,包装完好,服务也好,会一直支持下去的,好评!下次还会再来!
质量很好
毛***e
总体还不错,有点松木味道,估计过几天就能好一点,孩子挺喜欢,最主要是送货上门很方便
另***鱼
娃开始对涂画感兴趣,队友就买了这个黑板,用还行的,就是没几天暂时闲置了,一面可以吸一面可以写粉笔字。京东物流送货上门就挺方便的。