非常不错32寸微星曲面屏正好放进去。卡的很紧。装的时候用点力,卡进去了就很贴合。
【重型架】机械升降丨27-45英寸
点头点得很厉害,建议大尺寸不要选这家了。宣传页一回事实际使用是一回事,一分钱一分货吧
【双臂款】延伸视野丨17-35英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-22 08:49 回复
Z***3
稳固性能:不错,过几天看看
伊***曼
如果支臂能更长一点就完美了,组装倒是非常简单。,上下v屏的角度比较完美。回头要换成一样大小的屏就ok了,如果桌面小于1.4米的尺寸,不要放左右双屏
仙***3
稳固性能:稳定可靠,安装到墙上之后显示器随意调节都很稳 做工质量:做工精良,底座一体式冷轧钢,结实耐用 舒适度:使用起来不卡顿,显示器也不会沉头 外形外观:黑色的外观,挺酷的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
暴***飞
回家自己安装,结实耐用,牢固,质量过硬,各个角度可调节,满意
m***k
宝贝收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,我非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以非常喜欢,非常满意,good!!!
陌***影
做工扎实,安装简便。装完桌面整洁多了。用了一个月,非常稳定。很不错!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【带托盘】万向调节丨19-27英寸
非常满意,产品质量很好,安装方便
流***7
非常稳固,质量很好。之前买过便宜的,真的不行。相信我,一分钱一分货。真的物有所值。
s***n
物美价廉值得拥有公司采购有需要还会再来的谢很好的店家支持物美价廉值得拥有公司采购有需要还会再来的谢很好的店家支持
h***l
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了快递很快,质量棒极了,建议购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理。
浙***泽
服务态度很好,产品质量也很不错,物流又快
浙***泽
服务态度很好,产品质量也很不错,物流又快
n***C
稳固性能:生产线使用,多次购买质量可以
京***东
不要买,可不要买,这个壁挂安装太费事了,还没有安装说明,伸展臂就是没法弯曲。客服也是业余的不能在业余了,让先安装支架,在调节伸展臂高度。拜托这是壁挂要打洞,不合适了咋办?
剺***2
做工不错,很有质感,挂墙上后非常牢固,最加分的是一整个线束收纳的走线,把我把线收拾的整整齐齐,千干净净的,方便实用,好评!就是安装的时候膨胀螺丝不好拧,希望改进一下
N***9
稳固性能:非常稳固,转动不晃 做工质量:质量非常好,一分价钱一分货
o***4
前前后后给家里人朋友和自己买各个牌子的支架臂有7、8个了,只有NB的支架反复买了三回,给自己用了两个,做工和稳固程度都没的说。
J***1
太舒服了这个价位真的很不错啊 本来还以为我 的显示器太大太重了 没想到这么丝滑32寸的轻 松滑动 根本就是两个世界的东西 想怎么玩就怎 么玩值得推荐
豫***己
说明书很简洁,安装方便,工具好用,物流小哥给力 稳固性不错。产品质量过硬。
C***n
颜色不错,安装也不复杂
b***e
五星好评的支架,苦苦找寻的好物件,支架尺寸合适,重量够足,完全可以支撑两台显示器,走线槽考虑到位,安装非常非常简单,15分钟配置完成无压力,不错。。。快递也贼快。。。隔日达。。。。谢谢店家。也谢谢客服的推荐。。。👍👍👍
郝***皓
送货超级快,使用起来非常专业,现在每天自由变换各种姿势,很舒服。
【高升降】上下叠屏丨2-9kg承重
东西很好,替换原来的支架。
毛***彤
好评,五颗星。第一,物流很快,送货上门,服务到位第二,包装严实。第三,连接器很好用,安装使用方便简单。好评,值得推荐购买。
毛***彤
好评,五颗星。送货上门,服务到位,这一点很满意。二就是连接器很好用,很方便,链接起来简单实用。好评,五颗星,值得推荐购买。
H***g
很不错的支架,固定在墙面,不占用桌面空间
****粑
自己动手装的,教程挺棒,用着也不错,可以
u***v
空间有限,选择的上下上层,还是很稳定的,外观也比较上档次